桃園高中非官方網站

搜索
樓主: 我是小球迷
打印 上一主題 下一主題

世界棒球經典賽討論

限制會員

和日本是輸的難看點 但總要為他們加油的 ....
我們都對他們沒信心他們怎麼會有信心面對比賽咧...

限制會員

不會輸大陸的!!!!!雖然這次中華出師不捷,但基本實力總該有的!!!

限制會員

9樓的 你這樣說 未免太看不起中華隊了吧
看妳的暱稱 感覺上你對籃球比較有興趣 但是對棒球呢
這次中華隊太倚賴國外選手 雖然能夠到國外的時棒打球 固然有一定的實力 但國內的的棒球好手仍不能忽視 這次徵召的國首都太年輕了 也閉O國際賽的經驗不足 但還必須再接再厲 如果今天再輸中國 真的很難堪了

限制會員

洋基的兩隻不能回來>0<
一堆之前有出賽奧運經驗的又沒上!
又一堆傷兵..
剩一些新人上去打怎麼可能贏..
如果這些狀況都沒有..
起碼可以跟日本平分秋色阿!!
唉..

限制會員

人家以後不吃壽司和泡菜了啦~討厭

限制會員

別小看這些新人阿,以後我們也陷N要靠他們扳回一成呢。
我相信這次的慘敗,一定給了他們超寶貴的經驗了吧。

限制會員

好險沒輸中國呀XD

限制會員

9樓的
別對台灣這麼沒信心好嗎
與其來這扯中華隊後腿不如安靜看你的NBA
跟日本比起來我們的確是弱
可是跟南韓比起來我們兩國的實力事實上是不相上下
以往的比賽都是如此
另外 你説我們沒氣勢
我想跟你說
跟南韓的比賽中 中華隊表現是很穩的 是雖敗猶榮
大家都認為他們有發揮最大的能力
我們的氣勢並沒有輸 所有的媒體報導和球評都肯定當天與南韓對戰的表現
至於中國的部份
中國棒球起步晚是大家都知道的 他們的實力也是大家都知道的
說我們輸南韓~的確是輸了~ 說我們跟日本比起來弱~事實也是
可是 說我們會輸大陸會不會太過份了
今天以12:3結束
四局上半陳鏞基還揮了一支滿貫全壘打

呵..你就真的這麼小看我們的中華隊嗎?

限制會員

輕鬆的..

松阪大輔超經典滑球
http://www.youtube.com/watch?v=RotArcWRehw

訪問陳鏞基
大陸翻譯問:這次代表台北隊有什麼感受?
陳鏞基答:我很高興代表台灣隊 .....
http://web.thu.edu.tw/f902217/www/GOOD.wmv
大陸翻譯亂翻...

限制會員

補充一下
陳鏞基訪問那段 想直接看他說代表台灣隊的
請從2:45開始看
還有還有要注意的是
在他說完很高興代表台灣隊後..現場台灣的觀眾一陣歡呼
他的回答實在太讚了!!