桃園高中非官方網站

搜索
樓主: 傑仔
打印 上一主題 下一主題

BBS上看到的 桃高真的要加油啊~~

限制會員

就是因為上一屆的成績比較漂亮......
而這屆就更應該要有更強大的壓力!!!!

很多人都不知道自己的極限在哪裡.......
而有很多隱性的強者還沒有發揮東西......
所以需要有更強大的力量把這些隱性的強者的潛能發揮出來....只有這樣才會知道自己的極限在哪裡!!!!

至於壓力一來就等著被宣判最後死刑的人.....
我只能說....這種人很可惜......因為禁不起考驗!!!!

限制會員

呃...看了一堆...雖然我只是ㄍ高一的學弟..但是我覺得武陵會的學生會玩.我們桃中的學生不會輸武陵吧..成績上.只是學測時.低個幾分.我們的程度跟他們也不會差很多吧..但是我個人是覺得..他們懂得什麼時候該玩..什麼時候該停..所以成績比我們優秀吧..(只是個人的意見,如有不正確,請指教)

限制會員

怎麼還有人在開這種話題?
........

限制會員

姆!其實桃高真的要加油拉....
過年時我親戚又在旁邊碎碎唸 說什麼我選錯高中了阿 應該去讀中壢 聽了年菜都不想再吃了.... 桃高離我家近的勒~而且中壢也才高幾分 又沒比我們好很多 說句實在話 再好也還是武陵分數以下(跟我們一樣) 低分錄取的成績跟中壢低分的又沒差很多 大家都只往錄取分數誰低的來看 怎不也看看高分的是一樣高的!!

限制會員

這時候就叫你親戚去吃X..

限制會員

分數沒差多少是沒錯啦!!!!
可是一旦你有機會考上前幾所國立大學......
你就會發現..........
自己在高中累積的東西太少了!!!!
而且能力真的相差很多........
而當其他地方的高手高中就在看很多不同領域的書籍而課業依然保持的很好....請問你在幹什麼?