桃園高中非官方網站

搜索
樓主: 不爽啦
打印 上一主題 下一主題

武陵校長的言行

限制會員

那...我們的校長有比較好ㄇ?
都是禿頭
好像沒差...

限制會員

其實話說回來感覺2校校長一樣鳥....

限制會員

武陵的校長比較油腔滑調、泛政治化吧。

限制會員

上次我們偉大的校長來我們班
不爽的看看四周
我以為他要罵我們看報紙
結果他說:
你咩氣窗邀開阿(你們氣窗要開阿)
旁邊都窗戶關七來沒關西(旁邊的窗戶關起來沒關係)
七窗邀開阿(氣窗要開阿)
學哩工的補事都知道(學理工的不是都知道)
熱空氣往上升啊
我補是學哩工的都知道
你咩怎們不開捏
快開...

限制會員

你們校長不會罵你們看報紙唷??

限制會員

為什麼聽你這麼一說~我覺得你們校長好像很和藹可親啊...
話說回來比較常來OOXX的是學務主任
校長啊~升旗的時候機車而已

限制會員

我是阿懋的女朋友
我用他ㄉ電腦....
其實我沒聽他說過這種話
不過他是真很機八啦
他打算要表揚把體育服紮在褲子裡的同學
還要大家把制服腰帶金光閃閃ㄉ地方亮出來
而且每次看人家寫悔過書都只看有沒有寫錯字
如果不小心寫錯字他就會生氣記人家過........
夠機八嚕吧

限制會員

我要來說說
我是武陵的
我們校長說這句話是因為我們都不穿制服外套
廢話誰叫他那麼醜
我記的幾天後聲其他還說:
如果我不能讓你們穿上制服外套我就下台
全校:好!好!好!!!!(鼓掌)
知道吳正牧在我們學校的評價了吧

限制會員

倒不如說其學校ㄉ大部分學生
比武陵的學生不用

限制會員

鄭村棋:投廢票是運動 不在乎誰當選 (摘錄於Yahoo!奇摩新聞)

鄭村棋分析,如果藍綠選情持續拉鋸,今年整體投票率低,但廢票增加,就顯示廢票運動理念獲得支持。

外界關心藍綠陣營是否與廢票聯盟接觸,鄭村棋表示,數星期前藍營的確有與工委員會接觸,希望談停止推動投廢票,他不方便指出誰來接觸,不過,投廢票運動並未因此動搖。

此外,他也表示,一些「陰謀論」認為投廢票運動是暗助某特定陣營或人士,這類說法毫無根據,但也間接反映出投廢票運動有作用,否則為什麼有些人會提出如此言論。

至於老東家台北市長馬英九(新聞、網站)公開表達不贊成投廢票,鄭村棋認為,馬英九在媒體上公開批評,是劃清界限的做法,未來如果連宋因廢票而落選,和他沒有關係。

給我馬英九其餘免談
棄連宋保馬英九棄連宋保馬英九棄連宋保馬英九!!!

宋楚瑜太過份了明明小馬哥上次台北市長穩贏的還故意下跪求大家把票投給他害原本小馬可望拿接近百萬票被牠一跪帶來霉運所以才拿到87萬票!!!

這次牠還要求小馬哥幫牠在台北市總統大選時衝破一百多萬票!多陰險的計謀明知不可能的任務到時選輸了不願下台還想把罪賴給小馬哥這樣小馬哥就要背負輔選失敗而不能代表泛藍選2008年總統!!!誰不知宋楚瑜還想選2008年總統.

這兩老這樣難推銷(家產私德..等問題)還要逼小馬哥明知不可為而為真凸!!!

宋楚瑜還不是希望小馬哥不要搶牠的光氓才跪的而且還想競選2008年總統.

為了小馬哥的政治生涯歸劃和前途這次選舉不投連宋這樣選後國民党的中生代(馬英九朱立倫胡自強...等清流)才有機會出頭否則那兩老權力慾望太重了怎ㄇ捨的讓小馬哥出頭呢?

記得連戰說過[沒有馬立強這回事事實上只有[戰立強]]這句話就可知小馬哥被那兩老(連宋)跪死卡死了.

所以
棄連宋保馬英九棄連宋保馬英九棄連宋保馬英九!!!

給我馬英九其餘免談 給我馬英九其餘免談

給小馬哥機會不投連宋讓那兩老休息讓年輕人出頭天!!!