桃園高中非官方網站

搜索
樓主: 不爽啦
打印 上一主題 下一主題

武陵校長的言行

限制會員

恩這些人的行為與心態....
我決得....跟政客其實沒啥兩樣!

限制會員

xㄉ~超ㄅ爽他~哪死來ㄉ白幕校長~看一下他有多濫ㄅ
由於本校去年換新校長他這段期間做了很多令武陵學生不滿的事更和教官.主任們聯合推出釵h新規定甚至有二聯單此類荒唐政策真不知學生成長學習的校園為何會變為思想偏差人士實現自己夢想的舞台學校教官因有校長在背後大多蠻不講理做出類似叫邊走邊吃的同學把食物在原地吃完才可回教室上課隨口罵出令人不快之無經大腦思考的言語如謾罵學生犯賤或詛咒他人父母死亡等....而校長竟然也在最近的升旗典禮上說出釵h打壓學生權益的恐嚇話語實在是令我們這些才16.7歲的學生心寒
>
>校長:你們如果覺得我管太多那你們來投票
>如果結果要我什麼都不管
>那以後我就什麼都不管
>台下:好~~~~~~(拉長音)
>
>校長:武陵不是比較強,是其他學校太笨了
>校長:去外面看看武陵的服裝最不整
>校長:有膽子的站出來,我一支大過伺候
>
>我從來沒看過一個名校可以那麼不注重服裝儀容
>你去別的學校看看像建中(這段是學務說的)那卡其色的衣服他們還不是天天穿著北一女的小綠綠他們還不是這樣穿我從來沒看過哪個學校把運動服當成制服穿的(校長說...還破音)你們這樣糟蹋前輩們傳下來制服(應該是這樣)然後ooxx...還笑你們還笑你看他們207這樣在台上是這樣的愛著班級(好像是這樣)你還有心情笑你還有心情噓來阿哪一個人在那邊噓的給我上來我先給你一隻大過看你敢不敢噓
沒看過這ㄇ白幕ㄉ校長ㄅ~請桃中ㄉ幫我門宣傳一下

限制會員

好笑~~~
太好笑啦~~~
身為校長有這麼不理智的舉動已經很少啦~~~
大家的反應應該是先傻眼後大笑吧~~~
如果真有記那支大過
我就不信他能平安渡過~~~
就醬!

限制會員

沒想到武陵的207跟本校的207有得拼~

限制會員

人比人 氣死人

管他們怎麼說

聰明又怎樣 上第一志願又怎樣

到最後大家的結果都一樣

人生重要的是過程 活的充實快樂才是王道

不是嗎?!

限制會員

4樓和9樓的那位先生
請你以後說話別那ㄇ衝動好ㄇ
想一想後果
大家都不希望武陵和桃高之間的友誼再被有心人士所搞雜
你以為考上武陵的人很驕傲ㄇ
也釵釦a
但...並不代表全部...
那些驕傲的的確不該
可是那些奮發向上的學生ㄋ
你這樣說不是傷害了他們ㄇ
如果你還是這樣認為
那我也沒辦法...我只能說...你真ㄉ很不了解武陵.....
既然不了解武陵... 就別再製造話題!!

限制會員

國中雖然輸ㄌ人家一次
高中給他贏回來不是更值得高興ㄇ?
(武陵的校長是想激勵學生吧...)
有努力的人絕對會有成果的
雖然一分耕耘不一定有一分收穫
但沒有耕耘...哪來的收穫勒?!
大家衝阿...為未來而戰吧!!

限制會員

==我沒有偏袒任何學校==
武陵&桃高滴學子們~大家考個好學校吧

限制會員

基本上,吳白目(禿頭校長的渾名)那番話引起全校公憤。
牠是先以服裝儀容牽引出問題,再指控武陵學生是因為自以為自己很強才不穿制服外套。
武陵怎麼會仇視桃高呢?很多武陵的,都有不少好朋友在桃高吧。
倒是禿頭校長此番言論,實在有失一校之長之風範。
其實他以前在開校務會議時,有老師質疑他的看法,他竟然丟一句:是我是校長還是你是校長?
也有老師透露,吳白目是靠和教育部的關係進來的。
看了這些東西,版友們知道不必為那種不可理喻的生物說的話生氣了吧。

限制會員

痾......桃花源(武陵BBS)上還說不要校醜外揚
給其他學校知道的說......
沒想到還是被知道了><
真是以這種校長為恥啊~
我們學校的臉都被丟光了><