桃園高中非官方網站

搜索
查看: 4316|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

最後的日子

限制會員

一樓
在明明很忙,卻閒的沒事做的時候,我總是會想起你對我說過的一句話:「無聊的話我陪妳吧!」場景依舊,人事全非,我還是傻傻的開著電腦盼望你的燈會亮起。是什麼讓我對你有那麼深的眷戀?明知道一切都不會成真,卻只能捧著一顆心站在哪,哪怕你只看一眼也好。距離分開的日子越來越近,說明了我們的緣分越來越淡。最近越來越少看到你,我也越來越著急,因為我連最後的時刻都不能擁有。

心痛的暗戀,我傷痕累累,忘了多少個夜晚一個人療傷止痛,甚至發抖的想哭。我不知道像我這樣一個普通的女孩在你心裡留下了什麼,或陷N像大部分的男孩在我心裡一樣,只是其中一個不經意的過客。在非常想了解你之後,卻總是觸不著你,大膽的表明換來彼此的疏遠,我很後悔,但是懊惱並不能抓回那份默契。在你面前,我總是笑,不想讓你看到脆弱的自己,故作堅強的我只能獨自扛起千斤重的思念,思念很苦澀,但我願意為你嚐,因為我期待苦盡甘來的香甜。日記上,我為你留下空白,等著你來填補,心裡,我為你留下一個位置,等著你注入一份愛的溫暖,我知道我的傻,即使努力不見得會有回報,我知道,但至少我對的起自己愛上你的那份執著。

記憶中的風,輕輕的拂過我每一絲回憶﹔記憶中的雲,傻傻的望著他每一吋身影。

限制會員

二樓
記憶中的妳,為風等待為風傷心;
或陪毀N像他自己,吹了過去,
就拋下其他的東西,
又或野L只是忘了帶走妳。

限制會員

三樓
忘記帶走我= =......好樣的!

限制會員

四樓
對的起自己就可以了~
至少以後還有些釭漲^憶~
愛人是辛苦~被愛是幸福~

限制會員

悲情五樓
你是??

限制會員

快畢業了....我想...祝福他吧~!祝他考上一所理想大學~!

限制會員

我是誰這並不重要~
重要的是~未來或釵酗H已經在等你了~
或者 曾經彼此喜歡過的人~還在默默的為你守候~
也可能~你能跟你暗戀的人上同一所大學~
要做一個聰明懂得被疼愛的女孩~還是做一個辛苦愛人~
的傻女孩
聰明的妳~應該懂得選擇幸福的被疼愛~而不是 受盡相思痛苦 ~辛苦的愛一個人~

限制會員

不是被疼愛 就是好的
愛情是兩個人的事
要一起成長

限制會員

如果他說yes~我願意跟他一起成長~

限制會員

希望妳ㄉ他會看到妳ㄉ心