桃園高中非官方網站

搜索
樓主: 雨田
打印 上一主題 下一主題

新廁所的顏色?

限制會員

我想建個廁所應該注重在實用性
學校或雪|考慮到水管會被堵塞而加大
外表的水泥油漆 就姑且先不論他的顏色
以一棟建築物來說 外表若是用這種粗糙的水泥
相信過沒多久就會變很髒了 何況他是廁所
難道學校以後會更有經費重新粉刷??
相信大家都知道這個機會事小之又小啊!!

限制會員

根據我們地理老師(曄哥)ㄉ說法 ㄊ又轉述某主任ㄉ說法 上次再開導師會議時 就有說到 廁所ㄉ牆壁就是這樣啦 不會貼瓷磚 因為設計師說 貼瓷磚ㄉ做法是20世紀ㄉ東西ㄌ 現在是21世紀 要有不同ㄉ風格 所以ㄊ用ㄌ一ㄍ很特別ㄉ風格....[原始ㄉ感覺].... 聽到時...當場傻眼...無言ㄌ很久...

限制會員

噗,分明就偷工減料嘛!-.-|||

還說的那麼好聽...

限制會員

牆壁還一塊一塊ㄉ.................好醜.....

限制會員

還真ㄉ蠻像cs的場地的~~

限制會員

其實現在廁所輒˙了 錢也砸下去了 工程也快完工了
同學們其實不需要過於鋒利的批評
想想 這時我們的指責 就如同這快完工的廁所般
毫無建設性
該思考的 而是 在學校一意孤行之下
顯現出學生和學校溝通上出現的問題
往往學生不能體諒學校的做法
學校無法顧慮學生的感受
在下認為
這是全體師生以及行政人員都需去思考的
我在桃高的日子....短短的120多天就要結束了
希望學弟妹們要更努力去追求良好的互動
如此一來
很多不必要的爭論和批評都會消失
希望身為學校與學生橋樑的班聯會及社聯會
更能發揮孕

限制會員

我跟我同學還在猜.....到時會不會有個廁所剪採等等的活動.........

限制會員

只有一個字...........醜
難道說所謂兩百萬的廁所就只能誑X這種貨色嗎
連個磁磚也不貼
難道那個設計師不知道
模板是會滲水ㄉ嗎
更遑論油漆脫落的問題ㄌ