桃園高中非官方網站

搜索
樓主: 高三~
打印 上一主題 下一主題

今年的運動會~

限制會員

運動會就是要high 敎官說啥 都不用鳥他們˙˙˙˙˙˙

限制會員

302是第一組搞笑的那個班喔 !
安全帽上的紅蘿蔔綁超久的吧 ~
可是我覺得看起來還真的很智障笑死我啦 !(尤其是葛屁跑的時候....)
還有三輪車的輪子掉了
推到最後都不受控制(辛苦阿堯啦 !)
不停翻滾的兩位中有一位還是帶傷搏命演出的(達達就是你!)
邊吃甘蔗邊跑的還得把渣吐在手上( 好孩子怕阿伯怒吼...)
總之是個完美的句點
最後一個運動會沒有留下遺憾
連體育老師都沒生氣 ~ 還蠻開心的 ~^^~
p . s 那天進場聽說有學弟妹被鞭炮炸到.....真是抱歉啊...

限制會員

好可惜喔~
沒去看學長學姊們的大隊
看到你們說的那麼精采><
我覺得我們班真的超級無敵霹靂high又無理頭的阿
應該是學長學姊們離我們太遙遠沒看到吧...
而且進場的時候
我們班的表演很讚耶(我認為啦)
如果你們有看到的話
應該會喜歡的(還是我認為啦)
因為有得最佳表演獎嘛...
我們有high啦(相信我= =)

限制會員

我已經很久沒上非官方了...但是今天的運動會學弟妹們真是悶爆了...真想上來罵一下說...

限制會員

302~~愛死大家的掌聲和尖叫啦!!
一開始剝香蕉~~還真怕他噎到....
不過跑到一半香蕉斷啦..因該沒人踩到吧~
第3.4棒背娃娃和5.6棒吊胡蘿蔔~跑的夠快.蠢的啦
7.8棒滾的實在賣力~~人都暈啦~
7棒帶傷.8棒還前空翻直接摔在地上~有夠敬業的啦
其實2個人都忘我了~
9.10棒游的真賣力啊!!還不想停勒
11棒的車有夠破啊~~方向完全不能控制!!輪胎一上場就掉
12棒的鋼蛋龍蝦人~~真帥
13.14棒吃甘蔗~~真便宜他~~甘蔗正甜的哩
15棒脫的衣服實在多~~一開始真怕他中暑...
(((((((真是感謝大家的支持阿..)))))))))

限制會員

不high就算了
也不要亂噓別人吧(我們班是沒被噓啦)
好歹道具也是人家花時間做出來的ㄟ

限制會員

>去死團~砲兵連長在第2篇回應中寫道:
>還有一個一開始
>裁判一鳴槍就中槍倒在地上的
>超經典的~還讓我愣了一下~
這個有靠北= =

限制會員

希望明年學弟妹們可以稍微不聽話~
這樣運動會會更好玩滴!
我們三年級在HIGH的時候,往一二年級那邊看過去,實在有點傻眼。
蹲的整整齊齊,都沒有人敢站起阿XD

限制會員

>我恨微積分在第47篇回應中寫道:
>希望明年學弟妹們可以稍微不聽話~
>這樣運動會會更好玩滴!
>我們三年級在HIGH的時候,往一二年級那邊看過去,實在有點傻眼。
>蹲的整整齊齊,都沒有人敢站起阿XD

真的嗎=.=我以為我們班很瘋...
不過我們閉幕那時候超瘋的
那個標兵小弟唯一笑的時候就是被我們班用笑的
啦啦~217好讚!

限制會員

哈哈~316愛你們啦^^
牽流感真的超經典搭~
也謝謝5班的鼎力相助!!
那個雨衣穿起來真的很熱~
大隊接力野蠻好笑的!
死光頭的中槍倒地害我笑到站不起來~
不過...我在認真跑個什勁啊!!!