桃園高中非官方網站

搜索
樓主: 笨蛋
打印 上一主題 下一主題

人心真的險惡嗎?

限制會員

他們是我們桃高糾察隊ㄉ恥辱

限制會員

為什麼大家說到體育班就狂罵ㄋ~
我ㄇ並沒有把事情鬧大ㄚ~都是有心人士在鬧ㄉ~
而且體育班不是人ㄇ~都說是我們ㄉ錯~
的確我們不該欺負小動物~也可以說﹝對不起﹞~
但普通班ㄉ就不會做類似ㄉ事ㄇ~一定也會有人會做ㄇ~
你ㄇ殺死蟑螂、螞蟻,就沒錯ㄇ~

而且也不要把錯都怪在體育班頭上~
是他先開版罵我ㄇㄉ、先比﹝凸-凸﹞ㄉ~
有人這樣罵你ㄇ,你ㄇ有何感想呢?對不對

限制會員

你沒聽過精力旺盛嗎??就是他們太閒閒沒事又不會運用大腦所以才去玩蜥蜴的 (笑) 沒看過貓會玩毛線球嗎?? 他們不是貓 但好像 ........................差不多了........ 都是XX

限制會員

>彥楓在第42篇回應中寫道:
>你沒聽過精力旺盛嗎??就是他們太閒閒沒事又不會運用大腦所以才去玩蜥蜴的 (笑) 沒看過貓會玩毛線球嗎?? 他們不是貓 但好像 ........................差不多了........ 都是XX

妳這樣說就太過分啦!!
如果他們不會用大腦那你是什麼???
他們可以為學校爭取榮譽
你呢??
考上超好的大學??
體育班也是人阿
說不定還比釵h普通班的學生還好

限制會員

看來同學是 上好大學至上吧, 沒品的人到哪裡也是沒品,爭取的是學校的榮譽??? 如果今天運動比賽得名沒有獎勵、沒辦法推甄加分,獎狀獎盃充公給學校,學校會讓他們的名子榮耀的留在桃高, 我想他們會說一個字「暗」然後轉走 - - 重點是在於烙人這舉動,讓我想起了北x vs 電x的那種械鬥,最後勒?? 一個倒了一個還是跳八x,有出息嗎??? 思想太幼稚了吧,高中體育班跟國中體育班的差異??? 可以有人解釋一下嗎??.....

限制會員

樓上的 別硬撐了 趕快回家吧~

限制會員

樓上的,我在家裡了,謝謝您的關心。
也不需要故意推文章就說廢話^ ^

我知道體育班的大部分人品不差,只是某些人弄壞了大家對他的評論,我罵的不是針對體育班,而是對那欺負動物不知悔改、於情於裡都敗的徹底、解決問題還需要靠別人的那兩位,說出心中的不平而已,人家比中指汙辱了自己可以要他道歉,但是烙一票人道歉 ? ? 這是什麼觀點? ?
作為被別人看不慣就先反省一下吧。

限制會員

>X-X在第41篇回應中寫道:
>為什麼大家說到體育班就狂罵ㄋ~
>我ㄇ並沒有把事情鬧大ㄚ~都是有心人士在鬧ㄉ~
>而且體育班不是人ㄇ~都說是我們ㄉ錯~
>的確我們不該欺負小動物~也可以說﹝對不起﹞~
>但普通班ㄉ就不會做類似ㄉ事ㄇ~一定也會有人會做ㄇ~
這真是讓我有感而發阿....
我今天上本國憲法....老師說這種行為叫做機械化平衡....
不過老師補充說:機械化平衡並不等於合理化!!....

所以當A罵B的行為發生的時候並不是容處回罵A而造成一種公平現象....應該要做的是透過教化的方式來使A不會再度產生辱罵B的行為....
>你ㄇ殺死蟑螂、螞蟻,就沒錯ㄇ~
我覺得這樣就會沒完沒了....
在社會上生存一定有一個規範存在而這個規範不可能完美....就好像魚不能離開水一樣....一旦離開這個規範人就無可生存於天地之間....

如果說弄死那個....那個什麼阿?標題內容我忘記了....
反正....姑且說就是一種一般人認為不起眼的動物吧!!
如果從標題文章的論點來看我也會說殺死螞蟻等等更被一般人所忽略的這種行為....也是錯的!!....

只是人生存在這個世界上找尋真理或者是一貫性的道理是一回事做出來又是另一回事....
我認為這個現象不應該受到斥責因為縱或殺死螞蟻(屬於殺生)這是不對的可是生活當中無時無刻都會有這種行為....否則我也可以說每個人呼吸之間我們又不知道殺死多少微生物了!!....

我的理由很簡單這就好像哲學家討論問題一樣....
老子道德經講的多少大道理....但是那不可能實現!!

>
>而且也不要把錯都怪在體育班頭上~
在心理學來說因為體育班的特殊性以及弄死那個不知道什麼動物的行為屬於稀少性....所以容易使一般的觀察者將兩件事情加以連結在一起....這叫做Illusory Correlation!
>是他先開版罵我ㄇㄉ、先比﹝凸-凸﹞ㄉ~
>有人這樣罵你ㄇ,你ㄇ有何感想呢?對不對

限制會員

我覺得彥楓說ㄉ太過分ㄌ,說練體育ㄉ都沒大腦,
那如果我ㄇ沒大腦會去做困難ㄉ技術ㄇ,
有研究顯示會運動ㄉ人其實頭腦比一般人好很多,
只是練體育ㄉ人對書本都沒興趣而已,不要把你ㄇ說ㄉ頭腦都很好一樣,每ㄍ人都有做錯事ㄉ一面,就不能寬恕ㄇ,你ㄇ也會有做錯事ㄉ一面ㄅ,為什麼你ㄇ再批評別人時就不會想想自己有沒有做過同樣ㄉ事ㄋ,我ㄇ也說﹝對不起﹞ㄌ,為什麼有人還是不服ㄋ?就是故意找體育班麻煩ㄇ!

限制會員

>X-X在第48篇回應中寫道:
>我覺得彥楓說ㄉ太過分ㄌ,說練體育ㄉ都沒大腦,
>那如果我ㄇ沒大腦會去做困難ㄉ技術ㄇ,
>有研究顯示會運動ㄉ人其實頭腦比一般人好很多,
>只是練體育ㄉ人對書本都沒興趣而已,不要把你ㄇ說ㄉ頭腦都很好一樣,每ㄍ人都有做錯事ㄉ一面,就不能寬恕ㄇ,你ㄇ也會有做錯事ㄉ一面ㄅ,為什麼你ㄇ再批評別人時就不會想想自己有沒有做過同樣ㄉ事ㄋ,我ㄇ也說﹝對不起﹞ㄌ,為什麼有人還是不服ㄋ?就是故意找體育班麻煩ㄇ!
你們是體育班...
就像曉楓學長說的擁有特殊性...
且亂玩小動物又擁有稀少性...
更何況你們還烙那麼多人
會造成這麼熱烈的迴響...蠻正常的...

再者...
你所說的對不起
感覺上並沒有所謂的誠意
就我感覺啦~其他人我不知道
我是認為完全沒有 =00=

不過罵你們沒大腦的確是很過分的行為
你會火大也是很正常的~我想別人也看不太過去吧~

說到螞蟻蟑螂...
之所以殺的沒感覺...
是因為小吧
他不會流血...看不出來他痛苦...

不過或閉O因為對我們有害
像我殺蚊子也不會有任何的感覺...
因為是他先惹到我的XD
但是你殺的是蜥蜴...
大家認為他是無辜的 不知道他哪裡惹到你~
而且他又大隻=.=還會流血...

但是我認為反應之所以這麼熱烈...
主因是在你們並沒有讓人感到反悔的關係吧~~~
就連那句對不起也只是輕描淡寫罷了
感覺真的很差~~~
大家都這麼火大了...你的對不起又這麼輕率~~~
不是說找你們體育班的麻煩
是態度讓人不悅!!!
(就我認為啦~~)

補充..
那傢伙我覺得不是說體育班的都沒大腦
是玩蜥蜴的沒大腦...
但是這樣罵還是不對啦~~~