桃園高中非官方網站

搜索
樓主: 狩神
打印 上一主題 下一主題

園遊會的日期~~

限制會員

選了都選了...也不能怎樣吧.........

限制會員

105 ==> 六!

限制會員

>小魚兒在第26篇回應中寫道:
>>低調流.魚在第25篇回應中寫道:
>>選6的主要因素是因為會有更多校外的來!!會比較有趣
>>
>>而且主要玩的還是我們自己同學= =|
>>
>>更何況~~校外的又不一定會來...還有不補假!!
>>
>>======================
>>
>>五呢!?可以多玩一天...就這樣= =+
>>
>>
>>
>>純屬個人意見...別罵我XDD
>>
>
>....我我我...學姐只是想要園遊會回母校也不行?

行行行...當然行= =

翹課吧....@@|

忘了說...208→5(多數決...SORRY拉學姊)

限制會員

>低調流.魚在第32篇回應中寫道:
>>小魚兒在第26篇回應中寫道:
>>>低調流.魚在第25篇回應中寫道:
>>>選6的主要因素是因為會有更多校外的來!!會比較有趣
>>>
>>>而且主要玩的還是我們自己同學= =|
>>>
>>>更何況~~校外的又不一定會來...還有不補假!!
>>>
>>>======================
>>>
>>>五呢!?可以多玩一天...就這樣= =+
>>>
>>>
>>>
>>>純屬個人意見...別罵我XDD
>>>
>>
>>....我我我...學姐只是想要園遊會回母校也不行?
>
>行行行...當然行= =
>
>翹課吧....@@|
>
>忘了說...208→5(多數決...SORRY拉學姊)

嗚嗚嗚,我哭了我Q口Q
本是同根生相煎何太急...
『心態兄』的課我不敢翹= =

限制會員

第28篇 回覆:狩神【男生】 引言回覆 2006年01月24日 22時17分

--------------------------------------------------------------------------------

學校~~應該會讓外校的進來啦= =

@@如果我們選禮拜六~~
不補假~~連老師都會抗議吧= =
我覺得那只是講來嚇人的

==================================

那不是騙人的
是真的
印象中
政府有規定說
只能補假一次
運動會時已經補假過了

限制會員

>路過的老人在第34篇回應中寫道:
>第28篇 回覆:狩神【男生】 引言回覆 2006年01月24日 22時17分
>
>--------------------------------------------------------------------------------
>
>學校~~應該會讓外校的進來啦= =
>
>@@如果我們選禮拜六~~
>不補假~~連老師都會抗議吧= =
>我覺得那只是講來嚇人的
>
>==================================
>
>那不是騙人的
>是真的
>印象中
>政府有規定說
>只能補假一次
>運動會時已經補假過了

講那麼多...結果還是..."不補假"= ="

限制會員

請問補假是一學期只能特定活動補假一次 還是一整個學年?

限制會員

那武陵去年的補假是鬼嗎= =~~

總不可能一定要幾年幾年的大校慶才補~~

= =之前學校也說畢旅三天兩夜是教部規定的
結果還不是唬人的
南崁~~武陵不都四天三夜~~
根本是學校懶的辦
不是不能辦

我看是真的星期五了
三年級全五
一二年級一半一半
就變成四十 五
二十 六

抱歉~~大家可以不用再回覆了= =

限制會員

為什麼....不禮拜六.....

我要禮拜六= =

限制會員

我目前聽到ㄉ日期.....
學校好像是說4月14日ㄝ.....
不知道是不是確定ㄌ??
不過......好像是這天的樣子!!