桃園高中非官方網站

搜索
樓主: 狩神
打印 上一主題 下一主題

園遊會的日期~~

限制會員

319.....星期五.....
因為沒補假.....(太現實??)

限制會員

116>>>>>禮拜五

限制會員

213~六
(星期五辦園遊會...很無趣ㄟ.....)

限制會員

目前九個六
六個五

@@聽說學校調查是約40個五20個六

真是讓我囧了

限制會員

請留真的阿~~

不要留假的

= =因為~~這~~這很重要阿

限制會員

選6的主要因素是因為會有更多校外的來!!會比較有趣

而且主要玩的還是我們自己同學= =|

更何況~~校外的又不一定會來...還有不補假!!

======================

五呢!?可以多玩一天...就這樣= =+

純屬個人意見...別罵我XDD

限制會員

>低調流.魚在第25篇回應中寫道:
>選6的主要因素是因為會有更多校外的來!!會比較有趣
>
>而且主要玩的還是我們自己同學= =|
>
>更何況~~校外的又不一定會來...還有不補假!!
>
>======================
>
>五呢!?可以多玩一天...就這樣= =+
>
>
>
>純屬個人意見...別罵我XDD
>

....我我我...學姐只是想要園遊會回母校也不行?

限制會員

>小魚兒在第26篇回應中寫道:
>>低調流.魚在第25篇回應中寫道:
>>選6的主要因素是因為會有更多校外的來!!會比較有趣
>>
>>而且主要玩的還是我們自己同學= =|
>>
>>更何況~~校外的又不一定會來...還有不補假!!
>>
>>======================
>>
>>五呢!?可以多玩一天...就這樣= =+
>>
>>
>>
>>純屬個人意見...別罵我XDD
>>
>
>....我我我...學姐只是想要園遊會回母校也不行?
穿運動服就近的來ㄚ ~~ 只是一個人會有點白痴就是了

限制會員

學校~~應該會讓外校的進來啦= =

@@如果我們選禮拜六~~
不補假~~連老師都會抗議吧= =
我覺得那只是講來嚇人的

限制會員

親愛的三年級學長不要這樣子啦~~~>O<
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

Archiver|手機版|桃園高中非官方網站

GMT+8, 2024-6-29 03:27 , Processed in 0.018178 second(s), 19 queries .