桃園高中非官方網站

搜索
樓主:
打印 上一主題 下一主題

桃高好棒!!

限制會員

廁所很髒?
哪會阿,很乾淨
我考基測的時候也是來桃高,
我就上的很開心ˊˇˋ(開心什麼?)

靠山大好阿@@!
考試那天一進校門就看到一大片樹林(興奮的勒)

限制會員

桃高是真的很好
而且交通不會不方便 多少專車啊(老實說等5路時一直看到來的是專車會很......)
靠山好 空氣清新 而且風景很好 想爬山又近XD
制服是真的算是好看的前幾名 至少我這麼覺得
再來有網球場耶 雖然不大 但已經很好了ˇ

聽說桃高會落到後面的志願是不知某任的校長的關係(?)
但據說現在換的新校長是個連武陵都想要的人才
桃高能請到他似乎純粹是運氣(炸)

總之桃高讚~

限制會員

希望不要變成筆戰文= =

我當初本來就打算讀桃高 學校好 環境優美 制服好看
而且我一位很尊敬的老師也是桃高畢業(當初桃高是第一志願) 所以我就很想讀桃高 也不是一定要 畢竟當初很混 整天打天堂(某知名線上遊戲) 雖然大家都說我會進武陵
武陵? 什麼東西...除了升學率高 1路公車超多之外 真的要什麼沒什麼耶

結果基測隨便考一下252 填桃高就上了(吊車尾)
桃高真的是好學校...

限制會員

桃高棒的勒
去哪找這麼大空氣又這麼好的學校呀
讀書讀累了還可以去爬爬虎頭山
只不過三嬤S什麼選擇就是了

限制會員

畢業N百年了因為不再住在桃園就很少回母校看看.拜網路之賜可以在這個網頁看到釵h現在的桃高人在想什麼.

在虎崗的三年歲月可說是我人生最重要且美好的階段.結交了一些好朋友也因為很多好的老師讓我在日後有更多的選擇機會.我也很高興聽到很多現在的桃高人很以身為桃高人為榮就像我一樣.雖然我們以前升學率真的很低(當時武陵連板中都不如桃高一年應屆上大學的恐怕不到三十人).

其實桃中創校比壢中晚志願一直就排在壢中之後.武陵原本不參加桃聯(武陵原本是成弘炊云漁蝬擗應

限制會員

我是吊車尾243進桃高~*~
桃高是個很棒的學校,

最近不是有個全聯福利中心的廣告嗎?
因為沒有顯目的招牌,把宣傳經費回饋給民眾。

桃高,或酗]一樣吧,
再多的廣告,再多的噱頭,
品質是最重要的,

記得國三的時候每個學校都有來宣傳啊
每個學校的宣傳單都是印的超精美的,
唯有桃高是張a4的影印紙,
超簡單...

或閉O桃高不會宣傳吧,
不過傳單在美有用嗎?

還是桃高比較實在!!
重在內在,不在光鮮亮麗的外表

桃高萬歲!!

限制會員

哇~你的比喻很屌,我喜歡!!

限制會員

老實說 我看到這篇文章的時候 還覺得頗丟臉的...

畢竟是在縣政府.....

限制會員

>聽說桃高會落到後面的志願是不知某任的校長的關係(?)
>但據說現在換的新校長是個連武陵都想要的人才
>桃高能請到他似乎純粹是運氣(炸)
呃........
糾正一下= =
能夠請到他 絕對不是運氣.....
請你去打聽一下在校長選舉之前
學校一位姓丁的老師做過些什麼努力
(妳要去問他我也不反對啦XD)

能請到這位校長
百分之九十以上都是靠那位老師....
如果大家以後覺得這一位校長不錯
丁老師是最大的它

限制會員

這讓我想起國三畢業時,多所高中來校的招生情形,當時真的有被內壢講的內容所動容,演講時互動也比較多,雖然蠻明顯是故意要吸學生,但是他們做的文宣真的很不錯。桃高當時只有用短短的時間做介紹而已,而且介紹也不多,文宣我也記得是張A4紙,當下真的有點小無言,不過我還試選桃高囉!桃高最好了!