桃園高中非官方網站

搜索
樓主: 笨蛋
打印 上一主題 下一主題

人心真的險惡嗎?

限制會員

可能性極大........
不過我通常是看有沒有回應....
有回應在去看一下~~

限制會員

哈哈哈....找教官ㄇ= =!?
有用ㄇ.... (相當懷疑)
TO 艾克遜 你說可以不結巴ㄉ說出那些話ㄇ?
我相信我覺得沒問題 = =+
有在多人又如何....若他們真ㄉ敢衝.....那天就不會那樣善罷甘休ㄌ....是吧!?

限制會員

>峰仔在第21篇回應中寫道:
>哈哈哈....找教官ㄇ= =!?
>有用ㄇ.... (相當懷疑)
重點是來不及吧~~~(=.=)
>TO 艾克遜 你說可以不結巴ㄉ說出那些話ㄇ?
>我相信我覺得沒問題 = =+
我不否定不行(因為或釦琱]可以)
只是不簡單 甚至很難
但那只是或

限制會員

噗噗~~~
版大是做好事耶!!
那隻蜥蜴一定會感激你的~^^~
至於體育班的部分。。。
嗯。。。
天哪!
我還是少管一些閒事比較好。。。
(謎之聲:妳現在就已經在管啦!)
(企鵝:不~~~~~不要找我麻煩啊!小生怕怕~)

限制會員

上天有好生之德...
蜥蝪沒惹到你
何必趕盡殺絕
將來的你也會這樣被對待吧
別忘了
人也是動物
大自然被人類認為可以任為任取
結果卻是南亞和921死這麼多人
開文的人應該很良心..
至少肯警告那些人
反正..總會有報應
怎麼樣對人 將來就會有人這樣對你

限制會員

ㄆㄆ....艾克遜...那天我們一群人也在那....他們也沒來問我們等等...就降帥氣的走掉..你說他們不是善罷甘休是啥= =?
或酗j家會害怕....他們人高馬大又人多勢眾...但你有充足的理由怕他不成!? 況且在學校相當安全....至於校外要輸贏....未必就會輸阿~

限制會員

>峰仔在第25篇回應中寫道:
>ㄆㄆ....艾克遜...那天我們一群人也在那....他們也沒來問我們等等...就降帥氣的走掉..你說他們不是善罷甘休是啥= =?
我是說發生的時候 ... 不是等到他們走掉了時候啦><
>或酗j家會害怕....他們人高馬大又人多勢眾...但你有充足的理由怕他不成!? 況且在學校相當安全....至於校外要輸贏....未必就會輸阿~
是呀...
我們的確理直...但氣壯...?
學校相當安全...這個就不一定了...
當群情憤慨的時候...
只要有人開砲...後果就不堪設想囉...就算有人阻止 但那之前就會有人受傷

再者...當然不是怕烙人輸啦...
只是你怎麼知道他什麼時候賭你?
還是跟你下戰帖?
如果是前者...?

能夠避免傷害我想最好就避免

其實我想說的是...
咱們理直..
但不一定要跟別人氣壯
大丈夫嘛 忍一時風平浪靜 退一步海闊天空
那種白目...遲早會有報應的!
高一的應該都知道
世上有分大勇小勇
小勇者
匹夫見怒 拔劍而起
大勇者
猝然臨之而不驚 無故加之而不怒(不知道有沒有被錯Orz)

那種人...一看就知道用說的是不行的
那就別說吧...

有正義感很好...
但是...先想想我們有沒有能力去做吧...
或釵酗H認為我的做法不好
但是...這社會似乎就是這樣...
大家敢跟黑社會的嗆聲嗎?
今天你看到一個人被一群人圍毆
妳會跟他說
ㄟ~欺負弱小唷 外送兩個凸嗎?
最好的方法 我想就是報警吧...
交給有能力的人處理[警察也不一定搞得定(會去搞定)]凸(=.=)凸

限制會員

不管怎麼說就是有辦法提出不同ㄉ看法@@
總之....個人有個人ㄉ看法啦.....自己小心最重要嚕
都快畢業ㄌ....省事最輕鬆^^

限制會員

>峰仔在第27篇回應中寫道:
>不管怎麼說就是有辦法提出不同ㄉ看法@@
>總之....個人有個人ㄉ看法啦.....自己小心最重要嚕
>都快畢業ㄌ....省事最輕鬆^^

是呀
樓主我還是支持你的想法!!!

希望學長可以快快樂樂的畢業~^^

至於那些人...(之前說敗類可能太過分了~)
會有報應的(=.=)凸

限制會員

烙人......現在不都流行單P嗎?