桃園高中非官方網站

搜索
樓主: 無名
打印 上一主題 下一主題

增設資優班

限制會員

我是今年經由申請入學進師大英語系的學長.得知本校即將開辦英語資優班.感到十分欣慰.代表本校有向前進的決心.而我的英文老師剛好又要擔任英語資優班導師.由於跟她有不錯的交情.所以聽到不少她未來的理念.其實.我們學校絕大部份英文老師都十分conservative.只願意教課本那微薄的知識.而且課本的文章也不甚理想(尤以龍騰版最糟糕).反而空英及常春藤等有助於英語實力累積及大考能力養成的雜誌不是敷衍了事.蜻蜓點水.就是買來做裝飾品.置之不理.這樣學習英文其實徒勞無

限制會員

理想化是你說的....
過來人我也不承認....我不覺得自己為桃高努力...
我快畢業了...成績還是不怎樣.....

在你的文章裡...我找不到你了解我的想法的文字.
我不相信設班之後..
會完全沒有人以進資優班為近程目標...
進而增進自己能力....!!
那些想要更強的人....
是否會更用

限制會員

有沒有人知道以前資優班的詳情假如校方辦班的辦法和以前一樣那就註定會失敗就像共產黨垮台道理一樣

限制會員

好像大家都只提到語文資優班耶....那數理資優班勒??難道桃高數理資優班不好ㄇ??

限制會員

真的會有人為了進入績優班就發憤努力用扒

限制會員

有阿 ,怎ㄇ會沒有ㄋ?那時候原本想要填內壢ㄉ,只是礙於爸媽反對才近桃高ㄉ,內壢設備聽說超讚ㄉ!

限制會員

有嘗試總比沒嘗試好沒那麼糟ㄅ???= =

限制會員

幾月幾號要考試

限制會員

回16樓的學弟(妹)
據說那屆醫科班的有一個上中國醫藥學院牙醫系喔

限制會員

ㄜ....我想大家有點給他搞錯ㄌ....
要辦ㄉㄅ是資優班.....是績優班

乍聽之下兩者是似乎一模一樣....
但其實是ㄅ同ㄉ(未來績優班ㄉ班導有跟我們說明過可是我忘ㄌ= =)

就讓校方辦辦看嘛....都還沒開始我們疑問那ㄇ多幹ㄇ