桃園高中非官方網站

搜索
查看: 22124|回復: 49
打印 上一主題 下一主題

桃高女生運動服

限制會員

一樓
段考完的星期五我和同學去台北看人體展,一下公車就看到出口處有幾個穿著像桃高的學生,本來以為是桃高的學生,但後來不到一分鐘的時間,出口處出來一大堆學生,有男生有女生,每一個人穿的校服都和我們學校女生夏季運動服一樣,用色也相同,更離譜的是,連他們的運動服外套都和我們的一模一樣,只是他們是穿桃高舊版的外套,我和另一個朋友就楞在那裡,旁邊有四個北一女的學生,只見她們在一旁偷笑,然後一進去就聽到有工作人員說:這個學校不是才剛出去嗎??讓我們非常的尷尬...
突然有一種想要學校改衣服的衝動......

限制會員

二樓
請問‧‧‧北一女的在笑什麼呢?

限制會員

三樓
嗯..之前我也有在報紙上看過...簡直是一模依樣說.!!

限制會員

四樓
說不定他們是另外一群桃園高中的阿= =

限制會員

悲情五樓
桃源高中嗎= =?

限制會員

桃中的體育服本來就是外面的商家在賣的團體服...本來就不是桃中自己設計的...以前桃中自己設計的體育服你是不會想穿著走出大門的....而你們現在的體育服是以前其中一屆學姊班及所做的班服...後來才改成桃中的體育服

限制會員

好驚人的事實喔..

限制會員

是喔...........
是學生ㄉ班服喔????
我以為是學校設計ㄉ咧!!!
那麼跟我們衣服一樣ㄉ是哪一所學校ㄉㄚ???~~

限制會員

因為剛看到的時候我還跟我同學很驚奇的指向出口處說:妳看!那有桃高的ㄟ! 後來知道那是一所國中就被旁邊的北一女學生笑了!!

那絕對不是另一群桃高學生因為哪一天是我們的段考日最後一天我和我同學已經用最快速的速度奔去台北了參觀展覽至少要2~3小時怎麼可能我們才剛到他們就出來呢?而且我也有說啊!男生穿的跟女生一模一樣怎麼可能是另一批?

限制會員

真的假的~~