桃園高中非官方網站

搜索
查看: 25241|回復: 64
打印 上一主題 下一主題

該說是官商勾結嗎??(二年級請進)

限制會員

一樓
這次的畢業旅行嚴格說起來並不是四天三夜應該是一天三夜吧!!第一天的行程:坐車坐到死晚上睡在發生過一堆事的森林小木屋.第二天行程:去溪頭遊樂區又是個欣賞大自然的好地方從國小到國中去到可以閉眼走的地方.
接著飆到墾丁10.00又該睡ㄌ.第三天的行程:抱歉請自便錢也請自費.第四天行程:同第三天中午吃個飯即快樂賦歸.真是個充實的假期阿!!
.....................................................
5月28日高二某班有12個人去姊妹聊聊本來應該更多人但礙於這天要補習所以只有12ㄍ人.
為什ㄇㄑ姊妹? 因為我們重視自己的權益.
一開始進去時那裡只有一位小姐我們說完來意後這位小姐竟略帶威脅的說那我請我們的經理來和你們說順便也請你們的謝主任過來一趟真是好笑敢來你們姊妹還會怕主任?!後來這個ㄋㄠ種女也沒請主任來狐假虎威!!
我和那位詹經理講了約略半小時他說要給我明細表我也真的拿到了.裡面真是諸多疑點阿!!
..................................
1.早嶼O附送在住宿飯店內的但他分開算.(我問他他說飯店都把早擦

限制會員

二樓
學姊加油~

限制會員

三樓
我對整件事雖然不是很了解...
不過我只想告訴妳:
別人幫你把旅行辦的好好的~你只需要去玩就可以了...
你要做的只有付錢&玩!而其他人則是要負擔全部的責任!
很多時候是不是可以抱著一顆感恩的心..而不是一味的抱怨?
如果你覺得學校ㄎㄥ錢~你大可以不去!
就算讓人家賺一點錢...那又怎樣?人家是花了多少心思在幫你辦旅行?又扛了多少責任呢?

我沒有針對任何人...也沒有任何特別的意思...
只希望大家在抱怨前~能多替別人想一想!

限制會員

四樓
我想...你媽如果打電話...我們這次的畢旅就沒了吧= =

限制會員

悲情五樓
這位可可小姐我這ㄇ做ㄉ用意只不過是不希望我ㄇ自己ㄉ權益睡著ㄌ因為他們就是看準我們想ㄑ畢旅心情認定我們不敢跟父母講行程有多爛!!當然我也沒針對誰別想太多喔!!

限制會員

我覺得還好吧...
其他學校也都是差不多這樣ㄚ...
而且我絕得可可說的對...
辦那個本來就很累...
而且責任也重大...
如果都不讓人家賺...
誰會願意免費幫你辦呢???
更何況...哎...算了...

限制會員

別~~~~~~~~~衝動

限制會員

開版的同學:
你應該會去畢旅吧~那就好好的去玩吧~這些事情是他們自己辦理的~別因為這件事就影響畢旅的心情~反正過了就過了~玩完也會忘記不愉快啊~跟同學在一起玩可是很快樂低~~!!別管這些事了~

限制會員

唉~~你要ㄍ一ㄠˇ的我們之前不都說過了嗎?
還是要說:誰都希望能好好的玩~留下美好回憶...
想爭取自己權利沒什麼不對...支持學校當然也沒有錯......
所以~各位同學~別吵啦~既然花那麼多錢~也只好拼命玩+拼命吃卡拉OK狂唱飯店設施盡量用儘管去煩領隊...(會不會還沒撈夠本就先累死自己?= =a)

限制會員

我們畢旅沒了有啥關係...可以讓學校行政好起來也是後人的福音.....行政好學生就爽~學生爽就會努力上進(還會活潑開朗= =)~努力上進就有好學風~有好學風逃高就上位~頌..