桃園高中非官方網站

搜索
樓主: 草薙京
打印 上一主題 下一主題

為什麼運動會這麼差~

限制會員

我是覺得,其實那些都沒什麼不可以。
但是很多時候,人一HIGH起來就容易發生失控的場面。
玩過頭,如果出事情大家第一個找的就是學校,所以鞭炮我還能理解。
但是跑千五被倒追150M,要強制退場,這我不能苟同。
前提對是非認真跑千五的班級才適用。
最不能苟同的就是繞場了,不繞怎麼HIGH~~~ㄒ_ㄒ

限制會員

ChienFong學長:
  你的建議我覺得非常的好~鞭炮我們是不該玩~對不起!

但是,運動會如果就像你說的~有平平安安的"限制"保護我們~我們也都參與到了運動會!

事到如今,你對於運動會還有什麼印象嗎?我甚至想問~你在大學裡有參加過運動會嗎?

學長~你好理性喔!無論是你說的爬到終點、倒退跑...在你眼中覺得荒唐~在我眼中卻是一種經歷~你不可否認的~你已經對那次的運動會有這麼一點印象!我不是要當小丑~

我覺得運動會就是應該讓大家有點好笑的回憶~

我相信大家也是有這種想法!

而且我也很認真的在運動場上實行運動家精神!但是讓我覺得學校的運動會如果只是這樣就沒有什麼意思了!而且像學長這樣說~

你的運動會會不會太嚴肅了?

限制會員

真的還滿無聊滴
而且 今年的進場 感覺沒什麼新的創意
好像只有三年級比較有的感覺
去年比較好玩><

限制會員

高一進場本來就比要沒經驗阿= =+

限制會員

嗯嗯~~歷年都是這樣啊!
一年級都會比較沒經驗,
二年級是剛升所以跟同學也都不太熟,