桃園高中非官方網站

搜索
樓主: 草薙京
打印 上一主題 下一主題

為什麼運動會這麼差~

限制會員

我覺得那些吵鬧很high的氣氛

大家都是沉浸於其中吧!!運動會就是

要一直跑來跑去炒來炒去的啊!!

去年接力賽還不是有人邊跑邊滾~還是邊跑

邊搞笑的~~也沒誰說不好啊!!

限制會員

>草薙京在第59篇回應中寫道:
> 學長代表什麼?講話比較RIGHT喔?

> 那是不會節制才會如此!
> 鞭炮只是助興~不會影響什麼好不好!
> 如果說基於"安全考量"
> 自以為我們只會製造危險...我算認了~

針對這句話

看了學長的回覆之後
還是覺得不要放鞭炮的好

因為說不會玩過頭的都是說的那幾個
我相信永遠都會有人玩過頭

(曾經蛋蛋差點被阿到爆掉的人留)

p.s 現在傷口還在

至於接力搞笑部份...
本人沒意見

限制會員

我也是認為在學校本來就不該放鞭炮
(雖然我很想放啦..)
至於不能搞笑..這我只能夠勉強接受
頒獎時不能繞場真的就很受不暸..
一年就亂這樣一次是會出人命??
還有前面學長說的,怎麼不跟學校反應
我想你也知道,跟學校說了之後得到的回應通常都很制式
然後明年又不了了之

限制會員

>Zerocks在第62篇回應中寫道:
>我也是認為在學校本來就不該放鞭炮
>(雖然我很想放啦..)
>至於不能搞笑..這我只能夠勉強接受
>頒獎時不能繞場真的就很受不暸..
>一年就亂這樣一次是會出人命??
>還有前面學長說的,怎麼不跟學校反應
>我想你也知道,跟學校說了之後得到的回應通常都很制式
>然後明年又不了了之

將心比心吧
對你來說高中只有三年
可是對學校的人來說....那是個要讓他呆到退休的地方ㄝ

限制會員

"1500m被追150m要退場"
我對這個感到不可思議....

我是今年才畢業的學姊~!
我現在念國體...我念的系應該是國體中運動最差的系...
我們系上在跑大隊接力的時候...
當然跑贏不了那些平時就有在練習的人...
所以不期望會得名,我們也沒有打算要跑的很快
但後來還是有認真跑...不過卻一樣輸別系的一大段...
結果其他系都跑完了~我們系上還沒跑完...
我們卻被裁判說...“你們沒有運動的精神“...拒絕讓我們跑完..
真的很傻眼!!!
運動的精神是什麼?不該是跑完全程嗎?

沒想到在桃高現在竟然還有發生這種事....
真的覺得很悲哀~
應該好好跟學校反應一下!!

限制會員

唔..
對學校的長官而言,運動會是每年的例行公事
對我們這些學生而言,高中生涯的運動會只有3次
那為什麼不是學校的長官們來對我們將心比心?
我知道這樣說很自私,但我認為這種要求不算太過分...

限制會員

>草薙京在第59篇回應中寫道:
>>ChienFong在第55篇回應中寫道:
>>學長我目前大三
> 學長代表什麼?講話比較RIGHT喔?
我並沒有以學長的身分壓誰
沒人說過年紀比較大的人
講話就一定正確ok?
我是要接著後面的文章
提到以前曾經發生過的事情

麻煩別會錯意 也不要隨意斷句 謝謝

>>"為何不能放鞭炮?"
> 那是不會節制才會如此!
過去放過鞭炮的
在運動會上瘋狂的
難道全都是不懂得節制的人?

> 鞭炮只是助興~不會影響什麼好不好!
鞭炮只是助興?不會影響什麼?

你是要等到電線被炸斷,全棟停電
還是等著看哪片玻璃遭殃
或是誰被炸傷

然後才道歉"我不知道會變成這樣..."

會不會有影響
不是當事人決定
而是週遭的人

> 如果說基於"安全考量"
> 自以為我們只會製造危險...我算認了~
新聞多看一點
很多事情打從一開始並不是誰對誰錯
學校或陵琤輕N不需要負責

但是就是會有家長在出了事情之後
第一個怪罪學校為何沒阻止

"要是以前學生這麼做 校方有阻止
說不定今天悲劇就不會發生"

> 但是>"大隊接力還不能搞笑?"

> 少八股了~運動員宣誓內容如果大家都要做到...
> 而且要尊重運動會~
> 那學校幹嘛開放圖書館給同學自習?
> 這不是不符合"運動會"的本質嗎?
> 大家都拼命的跑,結果什麼都沒有,累的跟狗一樣...
> 這就是符合你說的運動精神??
> 根本就是讓運動細胞好的人看笑話嘛!
> 我並不是因為跑不好才匠說的(我們班今年的表現非常非常好!)
> 而是那些要我們有運動員精神的人~大都是運動好手!
> 要用自己的標準去要求別人不是很自私嗎?
有人說過"只要肯努力 每個人都能上好大學?"
如果是這樣
那麼光考試就要分出程度
是不是表示考好的就一定有用

限制會員

推樓上的學長

限制會員

怎麼才畢業 母校就感覺變了個樣 囧
我記得從高一到高三不是頒獎都要跑一下嗎 哈哈
唉 學弟妹加油....qq

限制會員

繞場無所謂~