桃園高中非官方網站

搜索
樓主: 氣滿按無雙
打印 上一主題 下一主題

討論一下桃園遇到過的騙子

限制會員

那個聾啞的我也遇到過 就上禮拜6!!
我那時候趕去上課 她就發給我傳單
我一拿 她馬上跟上來跟我要錢 身上零錢就剩35塊
扣掉撘公車 我只能給她20元 那時想說算了就當是幫人
原來她是騙人的 好生氣喔!!!!!!
可惡~~~~

限制會員

>桃吉吉在第18篇回應中寫道:
>恕刪.......
>不過地下道有時候有外國人在彈吉他賺錢那應該不是騙人的吧!!!還有地下道也有一個算命的還跟別人說:ㄟ!小姐你過來依下......結果沒人鳥她...唉!!!!!!!!希望下次誰看到咱們學校的被騙子糾纏時能夠一起去解為吧!!

地下道那些彈吉他的外國人是真的唷~~
有認識...
他們有自己的樂團
自己出資弄CD~

上次那個200的卡我也被騙一次...
小時後不懂事...被騙啦><...怒...

限制會員

曾經在火車站,被一個年紀跟我差不多大的女生推銷過原子筆,
一套兩支要價 200 圓,對方很誠懇的告訴我絕對能用;
回家後不但被我娘狠狠教訓一頓,最氣的是那兩隻筆根本不能用……

-----------------------------------------------------

還有一次在總站那邊的肯德基遇到一個穿著頗嘻哈的男生,
胡亂塞了一張東西給我,當時我正跟身邊同行的朋友聊著天,
以為是普通傳單就順手拿了(心想發傳單的人也很辛苦……),
我朋友皺著眉頭小聲的說:「不要亂拿啦,有的是要錢的耶!」
我愣住,還沒反應過來時,果然那個發「傳單」(?!) 給我的男生就攔住了我們,
很不要臉地伸長手跟我們討錢;
我笑嘻嘻地把「傳單」(?!)送回他那隻討錢的手掌上,
匆匆丟下一句:「不要了,還你吧!」就趕緊跟我朋友溜了……
真是驚險= =|||呼呼。

-----------------------------------------------------

還有一次在統領對面的麥當勞裡,吃吃喝喝正開心時,
居然有個一身煙味的男的把一盒藍色 extra 口香糖推到我們桌上,
手上拿著什麼重大傷患證明,口齒不清地跟我們要求買口香糖,
還說勞什子他在武陵唸書,同儕競爭激烈,他壓力很大;
雖然很不情願,但可恨的是我遇到這種事情反射動作都是把錢包拿出來……
對方臉上也沒啥感激神情,只丟下一句:「上帝會祝福你的。」
結果就是以買了一條價值 20 圓(平均每片 5 圓,夭壽貴)
又味如嚼蠟難以下嚥的「上帝的祝福」作收場……

只能說,走在街上別奢望撿到錢,而要小心莫名其妙被騙走了錢……

限制會員

>又味如嚼蠟難以下嚥的「上帝的祝福」作收場……
這句讚 

當然 這班人都很可惡 盡耍些無賴

可是 真的身體有障礙的人是真的很可憐..

限制會員

地下道的外國人我認識...
他們不是騙子@@~
我有他們滴CD唷>///<
他們在那裡好像是募款0.0

限制會員

還有填個人資料的千萬不要填喔..
色情簡訊一封接一封...

限制會員

看來這些騙人把數我也遇上頗多= =
1。美華泰會有小姐說小姐我送你XXX
結果是要騙你的錢!狂推銷
2。路上有人賣200元一張的卡
自稱台北來的學生(瘋啦 台北人沒錢嗎!)
3。會有阿婆要你捐款不出聲 只指著發票說50元
4。麥當勞有一個男的自稱曾是武陵的學生
五片裝口香糖要價20元!還趁我拿錢包時殺來>"<
5。先前2路撘車處有幾個小朋友賣口香糖
後來我發現他們都把錢交給一個店家的老闆
然後再繼續賣(老闆真沒良心!)
6。在統領一個男的說我很眼熟 另一個女的就搭著腔
指著我說你痘痘好嚴重!(會不會轉太快?)
我知道一個老師很厲害 就一直介紹
(還有我有流海最好是你看到什麼了>"<)
然後就寫給我那個"老師"的電話地址
愛裝熟兼愛騙人!

限制會員

我也遇過那兩位聾啞人士
被拿走好幾十塊(我真笨)
拉人去看痘痘的我也遇過(我長痘痘干他屁事)
不過那時候朋友在叫我
所以我就跑掉了(感謝朋友ㄉ解救)
社會上騙錢的真的很多
大家要小心ㄚ

限制會員

雖然之前有遇過...
不過我聽他要錢的時候...
直接把卡丟還給他就走了...
他也不敢說什麼...

限制會員

如果漂亮的話就給她騙吧,順便要一下電話。
牡丹花下死,做鬼也風流。

如果長的抱歉的話,「啊?原來是同志啊?我也正要去復興路找生意耶!大夥加油吧!」
錢財乃身家,報謊不楔腄C