桃園高中非官方網站

搜索
樓主:
打印 上一主題 下一主題

新手上路

限制會員

樓上ㄉ在裝純潔辣~~
誰來揭穿她ㄉ真面目阿...

限制會員

顏文字大全
ˋ(′_‵||)ˊ (無奈)
(#‵皿′)f〒﹌﹌﹌叭叭叭叭叭叭 (叭你)
<( ̄︶ ̄)/ (正妹你好)
(╯‵□′)╯︵ ┴─┴ (怒...翻桌)
╮(﹀_﹀)╭(無奈)
( ‵□′)───C<─___-)||(捏你臉)
<(  ̄^ ̄)︵θ︵θ︵θ︵θ︵θ☆( >_<)~(我丟)

酷吧

限制會員

>Devil在第21篇回應中寫道:
>顏文字大全
>ˋ(′_‵||)ˊ (無奈)
>(#‵皿′)f〒﹌﹌﹌叭叭叭叭叭叭 (叭你)
><( ̄︶ ̄)/ (正妹你好)
>(╯‵□′)╯︵ ┴─┴ (怒...翻桌)
>╮(﹀_﹀)╭(無奈)
>( ‵□′)───C<─___-)||(捏你臉)
><(  ̄^ ̄)︵θ︵θ︵θ︵θ︵θ☆( >_<)~(我丟)
>
>酷吧

( ︶︿︶)_╭∩╮ ...有眼睛就看的懂
(  ̄ c ̄)y▂ξ ...嘟小嘴
( ′-`)y-~ ...以下直接貼 請意會 不言傳
( ‵□′)───C<─___-)|||
(._.?)
(/‵′)/~ ╧╧
(?o?)
(-^-)d
(~^O^~)
(¯(∞)¯)
( ̄ ̄;)
( ̄□ ̄|||)a
( ̄▽ ̄#)﹛
( ̄ε(# ̄) #○=(一-一o)
(⊙o⊙)
(=‵′=)
v( ̄︶ ̄)y
o-_-)=O)。O。)
o(一︿一+)o
o(><;)o o
o(‧‧)o
b( ̄︿ ̄)d
〒△〒
╯-____-)╯~═╩════╩═~
╰(‵皿′*)╯
╮(╯◇╰)╭
╮(╯▽╰)/
┐(─_─)┌
╮(╯_╰)╭
╮(﹀_﹀)╭
╮(′~‵〞)╭
╭(─╴╴─)╮ ▃▇
╭ ﹀◇﹀〣
○(#‵︿′ㄨ)○
●( ¯▽¯;●
<( ̄︶ ̄)>
︾︽︾︵∩︵ ...不美觀= =
︿( ̄︶ ̄)︿
~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~
ˋ(O_O)ˋ~═╦════╦═
ˋ(′_‵||)ˊ
..╮(﹋﹛

限制會員

樓上ㄉ真ㄉ好屌唷~
---------------------------------------------------------------------
真情告白區ㄉ留言不是會保留三天嗎?
怎ㄇ我今天凌晨留ㄉ言被刪掉ㄌ阿?
[有誰知道有啥原因會被刪掉阿!]
---------------------------------------------------------------------
另外今天學校升旗時竟然有頒一個什ㄇ見義勇為獎ㄉ..
天阿~請問一下喔~這ㄍ獎是從很久以前就有了嗎?
還是今年才有ㄉ阿?

限制會員

>楓在第23篇回應中寫道:
>真情告白區ㄉ留言不是會保留三天嗎?
>怎ㄇ我今天凌晨留ㄉ言被刪掉ㄌ阿?
>[有誰知道有啥原因會被刪掉阿!]
的確是會保留三天
今天凌晨留的被刪掉呀...
難道你沒聽說過傳說中的精華留言嗎?
呵呵,開開玩笑!
之前我也有過類似情形呀
可能是bug吧!或是你的留言內容???
詳細原因請問諺學長囉
>---------------------------------------------------------------------
>另外今天學校升旗時竟然有頒一個什ㄇ見義勇為獎ㄉ..
>天阿~請問一下喔~這ㄍ獎是從很久以前就有了嗎?
>還是今年才有ㄉ阿?
隨時都會有類似的獎項吧
大概是只要做了值得嘉釭漕ㄦ|頒獎

限制會員

請問小魚兒~
妳知道那個交友板ㄉ個人等級要怎樣才會提高嗎?
我ㄝ想要衝到100級~

限制會員

>楓在第25篇回應中寫道:
>請問小魚兒~
>妳知道那個交友板ㄉ個人等級要怎樣才會提高嗎?
>我ㄝ想要衝到100級~

交友板的等級
要看你留言次數的多寡來升等(都要打上密碼才算喔!)
一級要多少次留言我不太清楚耶
...好像要50吧??(我忘了= =||)

有負等級的,目前只有一個人...

限制會員

>楓在第20篇回應中寫道:
>樓上ㄉ在裝純潔辣~~
>誰來揭穿她ㄉ真面目阿...
幫你

..............................................(關電視!)
.......................................................╲/
......................................◢██████████
..................................◢███████████
╭──────╮ .████████████
│呿!神經病!│. █............................... ███
╰────╮─╯ .█............................... ███
....................╯ .........█............................... ███
...◢██◣.............. █ .........─┼─......... ███
...█ ...ˇ◥▌.......... █ ...............................███
...◤□︵□▌ .嗶! █ ...............................███
....╲ ...︿╱. ▃∠... █ ...............................███
..◢ ̄︺ ̄◤........... ██████████◤█
...| .........|............ █ .......................................█
....◤.. ̄..◥............. █ .......................................█

限制會員

>小魚兒在第19篇回應中寫道:
>>楓在第13篇回應中寫道:
>>TO:小魚兒
>>吼~你就把頭往左邊歪著看OGC阿~
>>不覺ㄉ好像有ㄍ人站著正在用他ㄉ右手抓著他ㄉXX[懂吧!]..呆
>嗯??罵學姐呆,罪加一條= =+
>p.s我還是看不懂= =...
>我的想像力已經隨著年齡的增加而消失了~~

.................................╠╣
..●╱ ╲● .._.● .《●》 ●_ .●╱╲●
ˇ□..... □ ..\□‵ .□ ′□/. □ ....□ˇ
..╱< ....﹤╲..... / ....../ ..... ....╱ ﹥... >╲
得罪了方丈還想走
《少林寺十八銅人》

限制會員

被鄉民淹沒了嗎....?