桃園高中非官方網站

搜索
樓主: ㄚㄅㄨㄉ一
打印 上一主題 下一主題

桃高人請進~桃高的校服!!!

限制會員

天啊~~~~~學校只能穿白襪嗎??

限制會員

回樓上ㄉ~想穿黑襪也可以..小心別被抓...不過小腿要好看才可以穿^^~不然後面會跟兔子ㄉ....

限制會員

小心別被抓?要很小心嗎????
我看很多桃高的女生都有穿ㄟ~

限制會員

剛進來的時候有聽說只准學姊穿黑襪...
還是新生就穿黑襪會被ㄘㄟ=.=

限制會員

樓上的去哪聽的阿??

限制會員

非官方... 還有週遭的人討論聽到的
什麼學校不成文的規定....=..=

限制會員

我以個人觀點來說,老實說,我覺得有些女生穿運動短褲+黑長襪,很醜。
醜不在於腿,而是整體感,要嘛你就褲子短一點,要嘛你就襪子短一點。
哪有人褲子都快接到襪子了,只露出膝誘@小節。
有夠醜…我離題了…可是我真的很想講嘛。

限制會員

>空白在第15篇回應中寫道:
>非官方... 還有週遭的人討論聽到的
>什麼學校不成文的規定....=..=

其實類似這種的事件還頗多
但終究不算不成文規定
只不過是教官盯小高一盯比較緊
再加上高一進來就搞怪會被學長姐認為是太囂張

就拿以前還有髮禁的時候來說吧
高三的女生頭髮普遍都會比高一二的要來的長
因為教官覺得妳快畢業了....有些也混熟了...所以都比較不會管了

基本上個人認為....小高一還是乖一點吧= =

題外話
去年有幾個班級是在訓輔大樓的小高一
講實在話他們的招搖行徑(心中OS:明明就是囂張)讓我非常看不下去阿
動作永遠都像欠人打....眼神永遠都像想找麻煩.......(嘆~~)

限制會員

>我恨微積分在第16篇回應中寫道:
>我以個人觀點來說,老實說,我覺得有些女生穿運動短褲+黑長襪,很醜。
>醜不在於腿,而是整體感,要嘛你就褲子短一點,要嘛你就襪子短一點。
>哪有人褲子都快接到襪子了,只露出膝誘@小節。
>有夠醜…我離題了…可是我真的很想講嘛。

為啥她們都不褲子短一點呀??

限制會員

皮鞋應該不能穿吧...
我記得以前有人穿然後被抓...