桃園高中非官方網站

搜索
查看: 16861|回復: 43
打印 上一主題 下一主題

討論一下桃園遇到過的騙子

限制會員

一樓
我覺得,從郊區來的新生,很容易被騙…
我就是其中受害者之一…想當初…我高一時…唉…
我的錢阿。

所以想問問看大家有沒有什麼騙術,你們遇過的。
順便給高一的新生一個例子,希望他們別上當。

我遇過在路上發卡的,他會先拿給你,什麼都不說,你以為是免費的就拿了,那就慘了,他就會開始跟你虎濫,然後叫你捐點錢出來,沒有幾百塊他不會輕易放你走的。真的很機車,我的兩百塊!X的…

限制會員

二樓
地下道出口會有人裝聾啞跟妳要錢
還出示證件
騙人的~~~~~
我親眼看到她衝到肯德基裡面叫小孩= =

限制會員

三樓
乖孩子...你還真的給他錢呀.....
其實那卡片上面的特約店我幾乎沒聽過...他還會跟你說剛剛你的學長姐很大方的贊助了我們幾百元...之類的話...
其實比較怕遇到的是要叫你樂捐的殘障人士身上真的沒半毛錢他還不相信拗了半天最後才放人走之前還說什麼沒錢才怪......X的...我難道身上真的得隨時帶著一堆錢等你們來要嗎.....不是有意要罵殘障人士..只是他們的態度真的很....

限制會員

四樓
被聾啞人士堵到一次過
而且還是兩人一組
因為趕路又被凹到煩
乾脆賞她五十塊
以便待會她被車撞時當醫藥費!!

限制會員

悲情五樓
樓上的大大...
雖然你很生氣,但也必要這樣說吧@@

限制會員

還有某家保養品店~
在土地銀行旁邊那附近~
他會發傳單給你~
然後問你要不要試用品~
除非你有需要~千萬不要因為想說反正是免費的就去拿~
因為他會把你拉進店裡面~
瘋狂推銷~我之前就被盧了將近1個小時~
一定要你先付訂金~買他的保養品~不然你不能閃人~
這是我的親身遭遇~
不知道他現在還有沒有這樣在拉人~
反正要小心~

限制會員

恩恩 那個200塊的偶說偶只有20元 他就放偶走了 呵呵...不過我是真的只剩20元啦 所以想用此招的要注意^^+
倒是最近遇到一個更誇張的 偶和同學在市區準備搭公車回家 快走到時 偶就先拿錢包出來找看有沒有零錢 結果突然一個阿婆手伸出來跟偶要20 偶當場傻眼OoO||| 然後偶同學就叫偶走了 不要理她 沒想到會有這種事發生 竟然直接跟人家要錢 會不會太離譜了阿=日=|||

限制會員

說到推銷保養品...
我在美華泰和朋友逛逛買東西時
突然一位小姐給我們一人一張刮刮樂
看你刮中她店裡什麼東西,免費贈送
後來她把我們帶到她們的專櫃
就魯了一.二個小時要我們買她們的保養品
說是有什麼~399.699特價之類的= =
然後我就莫名其妙的付了100元訂金= =
回家後我想了一想...
隔天我就去退錢~
但是她說,把100元換贈品...
不能退錢~~

限制會員

關於聾啞人士出沒於市區我有親身的經歷...(唉..我的錢)

某天晚上下火車要回家經過肯德基時有一位婦女的手發

一張宣傳單給我通常這種情形都會拿了就走我也不例外

正當跨出個兩部時他把我拉住了!!我頭頂都是問號???

幹麻??他就指一指上面的字叫我看清楚天...要50元@@!

因為那是一張收據捐錢的收據我就說我只有500沒有50

又跨出個兩步時他又把我拉住了!!我頭頂上又冒出問號??

幹麻??他就指一指說他有錢找好吧!!心想逃不掉了結果他

找了400塊給我ㄝ...少了50喔!他就換另一張收據給我= =..

變成感謝您捐100元的收據!!..

要小心囉!!~不要亂拿傳單...

限制會員

我怎麼有一種「這世界真黑暗」的感覺。