桃園高中非官方網站

搜索
查看: 17042|回復: 56
打印 上一主題 下一主題

今年的運動會~

限制會員

一樓
今天的運動會...進場...真不HIGH....
一.二年級超安就的吧!!讓我們自HIGH給你們看...
這是桃高的傳統耶~

今天大隊接力~三年級的好好看啊 ~~
已你們為榮~~總算有點生氣的感覺!!!

限制會員

刪除>> 雨田 : IQ < 30

限制會員

他們最後都有跑完=.=我覺得有

限制會員

惡搞大隊接力 雖然好玩 但符合運動家精神嗎? 個人是沒意見 只是此念頭閃過腦間

限制會員

>ˊˋ在第50篇回應中寫道:
>這次搞個小學生感覺真不high 不過好可愛聽了10次以上就是了 = =.....
>天知道桃高可以玩這麼high...沒人說我們這麼會玩
>外加超久的進場..底下真是一個悶的50次方 在後面什麼都看不到 又不能站起來 心有餘high而力不足呀

沒錯沒錯!
後面的人都看不到,因為前頭都是高個子的……(飲恨)

限制會員

>高二滴~~在第51篇回應中寫道:
>其實我覺得搞笑最好笑ㄉ應該是3年2班吧 就是第一組跑ㄉ 因為他們的道具實在太~~利害ㄌ 一看到馬上噴飯 笑到不行 啥ㄇ甘蔗 紅羅蔔 還有一ㄍ很怪ㄉ紅色安全帽拉~~` 在地上笑ㄌ快10分鐘 最智障ㄉ是滾ㄉㄅ 桃高運動會讚讚讚~!!!!!

真的咩?!
好惋惜啊,我沒那個福分親賭……(泣)

限制會員

其實我覺得搞笑最好笑ㄉ應該是3年2班吧 就是第一組跑ㄉ 因為他們的道具實在太~~利害ㄌ 一看到馬上噴飯 笑到不行 啥ㄇ甘蔗 紅羅蔔 還有一ㄍ很怪ㄉ紅色安全帽拉~~` 在地上笑ㄌ快10分鐘 最智障ㄉ是滾ㄉㄅ 桃高運動會讚讚讚~!!!!!

限制會員

這次搞個小學生感覺真不high 不過好可愛聽了10次以上就是了 = =.....
天知道桃高可以玩這麼high...沒人說我們這麼會玩
外加超久的進場..底下真是一個悶的50次方 在後面什麼都看不到 又不能站起來 心有餘high而力不足呀

限制會員

哈哈~316愛你們啦^^
牽流感真的超經典搭~
也謝謝5班的鼎力相助!!
那個雨衣穿起來真的很熱~
大隊接力野蠻好笑的!
死光頭的中槍倒地害我笑到站不起來~
不過...我在認真跑個什勁啊!!!

限制會員

>我恨微積分在第47篇回應中寫道:
>希望明年學弟妹們可以稍微不聽話~
>這樣運動會會更好玩滴!
>我們三年級在HIGH的時候,往一二年級那邊看過去,實在有點傻眼。
>蹲的整整齊齊,都沒有人敢站起阿XD

真的嗎=.=我以為我們班很瘋...
不過我們閉幕那時候超瘋的
那個標兵小弟唯一笑的時候就是被我們班用笑的
啦啦~217好讚!