桃園高中非官方網站

搜索
查看: 25842|回復: 74
打印 上一主題 下一主題

為什麼運動會這麼差~

限制會員

一樓
不能玩鞭炮 不能玩拉炮 大隊接力還不能搞笑?

啊跑輸了玩一下不行喔?這樣不是比較有趣嗎?

幹嘛一定要讓"臉上的兩團肉上下運動"的跑?結果還是沒得名~又沒什麼回憶!

製造一點笑點是不行喔?不要影響其他跑到的人就好啦!

運動會一定要有運動家的精神。。。
ㄚ比較不會運動的人在運動會上又不能拿到好的成績!
又要叫他們不能做一些"趣味的"事~根本就是抹殺大家的回憶!運動本來就會有傷害呀!學校只是想把傷害降低!秩序管好!把我們"趣味的想像和創造力"都忽略了!

難怪有報導說天才都不去上學!因為學校只會禁錮我們的想法!

徐教官。。我不是故意為難~是有益制度的改革!

限制會員

嗯嗯~~歷年都是這樣啊!
一年級都會比較沒經驗,
二年級是剛升所以跟同學也都不太熟,
三年級進場最活躍,
而且花樣超多,
每年都是這樣啦~~^^

限制會員

高一進場本來就比要沒經驗阿= =+

限制會員

真的還滿無聊滴
而且 今年的進場 感覺沒什麼新的創意
好像只有三年級比較有的感覺
去年比較好玩><

限制會員

ChienFong學長:
  你的建議我覺得非常的好~鞭炮我們是不該玩~對不起!

但是,運動會如果就像你說的~有平平安安的"限制"保護我們~我們也都參與到了運動會!

事到如今,你對於運動會還有什麼印象嗎?我甚至想問~你在大學裡有參加過運動會嗎?

學長~你好理性喔!無論是你說的爬到終點、倒退跑...在你眼中覺得荒唐~在我眼中卻是一種經歷~你不可否認的~你已經對那次的運動會有這麼一點印象!我不是要當小丑~

我覺得運動會就是應該讓大家有點好笑的回憶~

我相信大家也是有這種想法!

而且我也很認真的在運動場上實行運動家精神!但是讓我覺得學校的運動會如果只是這樣就沒有什麼意思了!而且像學長這樣說~

你的運動會會不會太嚴肅了?

限制會員

我是覺得,其實那些都沒什麼不可以。
但是很多時候,人一HIGH起來就容易發生失控的場面。
玩過頭,如果出事情大家第一個找的就是學校,所以鞭炮我還能理解。
但是跑千五被倒追150M,要強制退場,這我不能苟同。
前提對是非認真跑千五的班級才適用。
最不能苟同的就是繞場了,不繞怎麼HIGH~~~ㄒ_ㄒ

限制會員

繞場無所謂~
鞭炮太過分~
大隊搞笑可以~
但僅在服裝上就好了吧~
其他方面再亂搞真的會讓裁判氣死~

限制會員

怎麼才畢業 母校就感覺變了個樣 囧
我記得從高一到高三不是頒獎都要跑一下嗎 哈哈
唉 學弟妹加油....qq

限制會員

推樓上的學長

限制會員

>草薙京在第59篇回應中寫道:
>>ChienFong在第55篇回應中寫道:
>>學長我目前大三
> 學長代表什麼?講話比較RIGHT喔?
我並沒有以學長的身分壓誰
沒人說過年紀比較大的人
講話就一定正確ok?
我是要接著後面的文章
提到以前曾經發生過的事情

麻煩別會錯意 也不要隨意斷句 謝謝

>>"為何不能放鞭炮?"
> 那是不會節制才會如此!
過去放過鞭炮的
在運動會上瘋狂的
難道全都是不懂得節制的人?

> 鞭炮只是助興~不會影響什麼好不好!
鞭炮只是助興?不會影響什麼?

你是要等到電線被炸斷,全棟停電
還是等著看哪片玻璃遭殃
或是誰被炸傷

然後才道歉"我不知道會變成這樣..."

會不會有影響
不是當事人決定
而是週遭的人

> 如果說基於"安全考量"
> 自以為我們只會製造危險...我算認了~
新聞多看一點
很多事情打從一開始並不是誰對誰錯
學校或陵琤輕N不需要負責

但是就是會有家長在出了事情之後
第一個怪罪學校為何沒阻止

"要是以前學生這麼做 校方有阻止
說不定今天悲劇就不會發生"

> 但是>"大隊接力還不能搞笑?"

> 少八股了~運動員宣誓內容如果大家都要做到...
> 而且要尊重運動會~
> 那學校幹嘛開放圖書館給同學自習?
> 這不是不符合"運動會"的本質嗎?
> 大家都拼命的跑,結果什麼都沒有,累的跟狗一樣...
> 這就是符合你說的運動精神??
> 根本就是讓運動細胞好的人看笑話嘛!
> 我並不是因為跑不好才匠說的(我們班今年的表現非常非常好!)
> 而是那些要我們有運動員精神的人~大都是運動好手!
> 要用自己的標準去要求別人不是很自私嗎?
有人說過"只要肯努力 每個人都能上好大學?"
如果是這樣
那麼光考試就要分出程度
是不是表示考好的就一定有用