桃園高中非官方網站

搜索
查看: 4823|回復: 21
打印 上一主題 下一主題

為什麼我不懂得..如何去愛人...

限制會員

一樓
一如平常的夜裡..
我依然上著網..與你天翻地覆的聊著...
我喜歡你的陪伴
陪我聊天 共同分享生活中的心得
陪我聊天 使我的夜晚 不會這麼的孤獨
習慣了你的陪伴...
今晚..
唯一比較不同的是..
你說 你喜歡上了我..
我也很高興...但是...
經過ㄐ個星期後...我依然是拒絕了你..
本以為...我可以克服一切心理障礙
去喜歡上你...旦我發現還是沒辦法..
因為...我發現 我膩了..覺得已不再有新鮮感..
這感覺..很遭!我很討厭這種感覺..
我容易對一個人 膩...
卻又在你不想理我..想忘了我時...
我 又變的好想你...
我很煩...煩自己的這種矛盾...
更覺得 自己是個自私到極點的人..
因為每當我又去找你時..
你依然笑笑的陪我...
我卻沒辦法 給你半點回應...
你說你難過...我沒辦法感受 你的感覺.
旦你可知...我的心理..真的也不好受~
我也好討厭我自己的這種個性..........

限制會員

為什麼.....好像看到自己呢
但我到底和你是怎樣呢
我到底傷了你多深
又傷了自己多深呢
我也不知道

限制會員

該走的就會走...不該走的就會留下來....既然妳已經說感覺沒了.就是沒了..我也沒辦法再說什麼..不管是不是真的..也都是妳決定好的了....我已經想通了...!!...我不會討厭妳..或是恨妳的..

限制會員

其實也不怪她......只是妳的感覺走了..
誰也不能怪誰..著種時候...也只能任命了ㄅ..

限制會員

玩他?或釵b大家的眼裡..甚至連他自己都這麼認為ㄅ...
可是 我真的沒有...感覺沒了..就是沒了...我並沒有玩他的意味....真的沒有!!>< 除了說對不起...我也不知道能說啥了......

限制會員

我也有同感...

限制會員

你根本就在玩他

限制會員

我看到了..我看到你留的了
我看到妳對我的一切的感覺...
我只想跟妳說...沒跟妳說話的那幾天..
我真的好想妳好想妳.....好想打電話給你.....好想好想....

...我始終還是很愛妳...我不想再用喜歡了.....
喜歡的表示...對我來說...不夠多

限制會員

actually我也覺得這樣很壞.....
但感覺 心情等 一切的一切....
他並不能隨著我的理智走....
越想去控制他...壓抑他....他反而越想掙脫我的控制.
我已經不跟他連絡一陣子了...
即使出去....我的目光也盡量不與他接觸...
我相信...時間久了....這感覺...能淡掉ㄅ?!..........................

限制會員

有這種想法的人
在別人眼裡你是很過分的
但我相信你也不是故意的
只是.......你真的有這種感覺罷了...
或釦A在感受自己的感覺時
不妨也感覺一下對方的吧!