桃園高中非官方網站

搜索
查看: 19727|回復: 91
打印 上一主題 下一主題

學校的老師專用廁所

限制會員

一樓

以下是一個人幫他的好朋友說話...要我幫他貼出來

3年X班有一個男同學去上學校英文科辦公室旁邊那一間廁所
被石什麼國什麼華的老師記警告...
靠!!!我覺得很不爽!!!
你們這些老師(針對石什麼國什麼華那類自私人類)
廁所不是你掃的
你憑什麼記替你掃的學生記警告?
你有拿過掃把拖把掃廁所嗎?
更何況廁所不是你掃的
你憑什麼叫學生不准上?
而且他也不是特意跑去老師專用的上
也是因為沒水才去的阿
靠!!!管你教書有多少的豐弘須~
為了這種根本不算錯去讓一個學生留下汙點
去死去死 人家末狾n本來可以上一流的大學
卻因為你這愚蠢的作為 讓桃高低了升學率
讓學生毀了前程
這是你可以負責的嗎?你賠的起嗎?
(怒怒怒怒怒)

限制會員

從小就覺得老師專用廁所是很奇怪的東西
學生不能用...
可是是學生掃的...
真的是很怪的說...
而且小過也太過分了....= =

限制會員

首先.一支警告=.=...這個對一個學生現在未來不會有影響.頂多覺得高中生涯有個汙點.不會因為有人因為一個小小的汙點活不下去吧.升學率也跟一支警告沒有關係吧.所以開版的言重了.但是也只能說你衰.誰說老師沒掃過廁所...幾十年前也有吧.等你之後當老師.也是學生幫你掃.給你用阿.同理心吧.停水.全校都停.只有你被記警告.所以阿.這種事情不要放再心上..如果真的不爽.告教育部.教育部長那麼挺高中生的.他一定挺你.他就不挺大學生.講多久別再調升學費.他就是不聽...

限制會員

樓上是一個來我家的朋友打的= =

而左岸是另一個跟我有點像的朋友

至於說你冷嘛....那真的是稱讚喔!!
就有時說話冷冷的無情緒化....算你ㄏㄤˊ!!

限制會員

左岸?....
哈~~~風魔~~~

這根本就是一個謎!!!

限制會員

非本人~~咪咪
喔喔~~噗噗......江X是吧 淡江是吧........我看你入學後可不可以體會到扮白臉和黑臉的差別
謎之聲:蝦米白臉黑臉的阿??
咪咪:喔那個喔沒阿~~就多麻吉讀那阿~~別想太多??對了....他們還漫殘暴的耶= = 川

限制會員

TO風魔亂舞:
@@冷冷的?這是諷刺嘛?
哈哈~~
請相信我人是很隨和的唄!
只是看不慣的時候會怒一下爾爾。
但這不是情緒化唷~~@@

對了,另外,
我總是弄不清你跟左岸咖啡倆人說...
打字的方式都差不多= =||
還是都是同一個人啊?

限制會員

別吵了好嗎....
被記的....摸摸鼻子認了....
講實在話警告一支無傷大雅 不消也不會怎樣
也請兩方人馬稍為冷靜一點吧(神豬你了不起!!從頭到尾發言都冷冷的)

雖然這件事一定有人會不甘心.....但為了已過去的事實爭論實在沒意義(話說我好像也譙了一下喔XD)

限制會員

給噗噗(名字取的真好 和你的文一樣臭)

你早就講過?
我怎麼看不出來你在講什麼東西?
我後來回應的文你沒看到嗎?
口氣好好的跟你說 你看不懂嗎?
一定要很多人針對你
你才留下一句 你不會再回應了
不了了之?

我的思考方式
你本來就沒法干涉
以我從頭看你的發言來看
你的確無法..
因為你實在很幼稚 沒內容

在N篇以前我就講過我的立場了
推給學校? 推給規定?
你自己再看清楚點
同樣一件事情 我打了三四遍 你還睜眼說瞎話?
難道你真的嬝爬頂棆

限制會員

非本人~~咪咪
喔喔~~抱歉了版主.....剛剛沒看到某個倚老賣老的廢物原來不在學校了阿~~那就勞煩你幫我將那段不雅的文字清除了感恩!!另外再次鄭重對阿諺及版主道歉~~抱歉囉!!