桃園高中非官方網站

搜索
查看: 21086|回復: 52
打印 上一主題 下一主題

人心真的險惡嗎?

限制會員

一樓
今天...4/7 模擬考第一天...天氣晴
考完了第二堂的國文高高興興的去曙U打菜~!
吃完後..午聲響起 ..我站在教室外晒著和煦的陽光望著一樓同學匆忙的跑回教室~!
此時.....看見兩個手拿著藍色本子.一隻筆看似糾察卻又像體育班的學弟.....
咦~!@@+他們再做啥阿?
他們的舉動引起我的注意~!
X的~!那隻小小蜥蝪被那兩位糾察歹個正著死命的逃向草叢...不過有訓練過糾察輕輕鬆鬆就把牠抓了起來...抓著尾巴用力的甩來甩去看樣子...小蜥蝪也只好裝死....
可恨的是....那兩個糾察還不放過牠居然用腳踩!==
最後身為路人甲的我忍無可忍大喊:[虐待動物喔~!]送他們兩一個凸(很抱歉那兩位我忍不住了~!)
此時那兩位糾察就狠狠往上瞪了我一眼一直瞪一直瞪像是要把我的臉清楚的印下來...我也回了一眼阿是怎樣那不是虐待是啥~?
最候他們也自討沒趣的就把小蜥蝪當擲鐵餅一樣丟了...... ..............還打到樹頭> <....X!
最後我身邊的同學就對我說:[哀..白目.~!]
也釵A說我白目什麼人不惹惹到體育班的~!
之後我就若無其事的再陪我同學去曙U(他還沒吃)...
果然..
不出他所料圖書館旁果然出現一群人看似體育班的同學(希望我真的眼花了)還有兩位糾察氣沖沖的跑上三樓...嘴裡唸唸有詞....一個胖子一個帶眼睛的
.我那時同時跟聽到他們且走在他們前面
他們也沒發現(運氣真好)安全抵達班上假裝睡著快趴~!(我還真熟臘阿廢言...我又不會北斗神拳我哪打的過訓練過糾察?而且還是一群!?)...........
是阿...為啥我會為了一隻小動物惹了一身麻煩呢???
是阿...我太白目了...他們是有訓練過糾察ㄝ~!看到老師還會假裝再認很認真的在評分...而且又會繞人...!?自討苦吃...不過我到是滿擔心波及我身邊的胖子真對不起他~!
慶幸的是...我今天毫髮無傷的回到家了^^

從此我學到一個教訓....看到別人做壞事一定要裝做沒看到也要裝做不知道~!要不然~!....自己想像~!
by 笨蛋緊張的一天~!

ps要是那兩位有訓練過糾察看到此篇要繞人打我好吧~!我認了被抓到算我衰我想因應該不會有路人敢幫我吧~!但.請你們下次別欺負小動物ok?還有別把桃高體育班的名聲敗光我一直相信那些人只是占少數....也釦睊糷F ~!

End~!
x

限制會員

>彥楓在第44篇回應中寫道:

> 看來同學是 上好大學至上吧,
> 沒品的人到哪裡也是沒品,爭取的是學校的榮譽???
> 如果今天運動比賽得名沒有獎勵、沒辦法推甄加分,
> 獎狀獎盃充公給學校,學校會讓他們的名子
> 榮耀的留在桃高, 我想他們會說一個字「暗」
> 然後轉走 - -

1.
體育班確實為自己
也確實為學校爭取了榮譽

2.
現在的教育制度
推甄確實有加分

3.
體育班參加的都是縣級以上的比賽
紀錄不只留在學校

4.
只要贏得全國第一
國家就會栽培他們
有一定的機會參加奧運為國爭光

5.
贏得奧運者
享有國家終身俸

6.
基於以上理由
你的假設完全不成立

> 重點是在於烙人這舉動,讓我想起了北x vs 電x的那種>械鬥,最後勒?? 一個倒了一個還是跳八x,
>有出息嗎??? 思想太幼稚了吧,
>高中體育班跟國中體育班的差異???
>可以有人解釋一下嗎??.....

1.
你對整個事件了解多少?
你是當事人嗎?
你有什麼資格主觀的評斷?

2.
你有跳過八x嗎?
你了解其中的精神嗎?
你有什麼資格自以為是的說別人沒出息?
自以為是就不幼稚嗎?
你這種自以為的思想就很成熟嗎?

3.
>高中體育班跟國中體育班的差異???
你讀桃園高中和讀桃園國中有什麼不一樣嗎?
有人可以解釋一下嗎?

4.
重點是在人身攻擊這舉動,
讓我想起一隻只會用自以為是的主觀看事情的狗
和一個用各種不同客觀角度分析的學長之間的差別
最後勒?
學長當然已經考到台大
另一隻狗仍然只會在這裡吠

5.
你說什麼?
我這也叫人身攻擊?
對阿~沒錯~我就是人身攻擊
怎樣?
你有權利指著別人罵
為啥我不行?

限制會員

>蒼初琮在第50篇回應中寫道:
>唉,筆戰呢 (笑)
>這是關於尊重動物的事情,
>沒想到還扯到其他方面呢,
>比如說釣G意的強調體育班,
>或是糾察隊,然後還有幹架...
>
>我想,重點是他們虐待動物= =
>沒錯吧?
是阿.........
不必針對體育班.糾察隊
每次體育班犯錯
都要將他大肆宣揚
體育班有什麼特別??
不就是玩體育嗎??

限制會員

唉,筆戰呢 (笑)
這是關於尊重動物的事情,
沒想到還扯到其他方面呢,
比如說釣G意的強調體育班,
或是糾察隊,然後還有幹架...

我想,重點是他們虐待動物= =
沒錯吧?

限制會員

>X-X在第48篇回應中寫道:
>我覺得彥楓說ㄉ太過分ㄌ,說練體育ㄉ都沒大腦,
>那如果我ㄇ沒大腦會去做困難ㄉ技術ㄇ,
>有研究顯示會運動ㄉ人其實頭腦比一般人好很多,
>只是練體育ㄉ人對書本都沒興趣而已,不要把你ㄇ說ㄉ頭腦都很好一樣,每ㄍ人都有做錯事ㄉ一面,就不能寬恕ㄇ,你ㄇ也會有做錯事ㄉ一面ㄅ,為什麼你ㄇ再批評別人時就不會想想自己有沒有做過同樣ㄉ事ㄋ,我ㄇ也說﹝對不起﹞ㄌ,為什麼有人還是不服ㄋ?就是故意找體育班麻煩ㄇ!
你們是體育班...
就像曉楓學長說的擁有特殊性...
且亂玩小動物又擁有稀少性...
更何況你們還烙那麼多人
會造成這麼熱烈的迴響...蠻正常的...

再者...
你所說的對不起
感覺上並沒有所謂的誠意
就我感覺啦~其他人我不知道
我是認為完全沒有 =00=

不過罵你們沒大腦的確是很過分的行為
你會火大也是很正常的~我想別人也看不太過去吧~

說到螞蟻蟑螂...
之所以殺的沒感覺...
是因為小吧
他不會流血...看不出來他痛苦...

不過或閉O因為對我們有害
像我殺蚊子也不會有任何的感覺...
因為是他先惹到我的XD
但是你殺的是蜥蜴...
大家認為他是無辜的 不知道他哪裡惹到你~
而且他又大隻=.=還會流血...

但是我認為反應之所以這麼熱烈...
主因是在你們並沒有讓人感到反悔的關係吧~~~
就連那句對不起也只是輕描淡寫罷了
感覺真的很差~~~
大家都這麼火大了...你的對不起又這麼輕率~~~
不是說找你們體育班的麻煩
是態度讓人不悅!!!
(就我認為啦~~)

補充..
那傢伙我覺得不是說體育班的都沒大腦
是玩蜥蜴的沒大腦...
但是這樣罵還是不對啦~~~

限制會員

我覺得彥楓說ㄉ太過分ㄌ,說練體育ㄉ都沒大腦,
那如果我ㄇ沒大腦會去做困難ㄉ技術ㄇ,
有研究顯示會運動ㄉ人其實頭腦比一般人好很多,
只是練體育ㄉ人對書本都沒興趣而已,不要把你ㄇ說ㄉ頭腦都很好一樣,每ㄍ人都有做錯事ㄉ一面,就不能寬恕ㄇ,你ㄇ也會有做錯事ㄉ一面ㄅ,為什麼你ㄇ再批評別人時就不會想想自己有沒有做過同樣ㄉ事ㄋ,我ㄇ也說﹝對不起﹞ㄌ,為什麼有人還是不服ㄋ?就是故意找體育班麻煩ㄇ!

限制會員

>X-X在第41篇回應中寫道:
>為什麼大家說到體育班就狂罵ㄋ~
>我ㄇ並沒有把事情鬧大ㄚ~都是有心人士在鬧ㄉ~
>而且體育班不是人ㄇ~都說是我們ㄉ錯~
>的確我們不該欺負小動物~也可以說﹝對不起﹞~
>但普通班ㄉ就不會做類似ㄉ事ㄇ~一定也會有人會做ㄇ~
這真是讓我有感而發阿....
我今天上本國憲法....老師說這種行為叫做機械化平衡....
不過老師補充說:機械化平衡並不等於合理化!!....

所以當A罵B的行為發生的時候並不是容處回罵A而造成一種公平現象....應該要做的是透過教化的方式來使A不會再度產生辱罵B的行為....
>你ㄇ殺死蟑螂、螞蟻,就沒錯ㄇ~
我覺得這樣就會沒完沒了....
在社會上生存一定有一個規範存在而這個規範不可能完美....就好像魚不能離開水一樣....一旦離開這個規範人就無可生存於天地之間....

如果說弄死那個....那個什麼阿?標題內容我忘記了....
反正....姑且說就是一種一般人認為不起眼的動物吧!!
如果從標題文章的論點來看我也會說殺死螞蟻等等更被一般人所忽略的這種行為....也是錯的!!....

只是人生存在這個世界上找尋真理或者是一貫性的道理是一回事做出來又是另一回事....
我認為這個現象不應該受到斥責因為縱或殺死螞蟻(屬於殺生)這是不對的可是生活當中無時無刻都會有這種行為....否則我也可以說每個人呼吸之間我們又不知道殺死多少微生物了!!....

我的理由很簡單這就好像哲學家討論問題一樣....
老子道德經講的多少大道理....但是那不可能實現!!

>
>而且也不要把錯都怪在體育班頭上~
在心理學來說因為體育班的特殊性以及弄死那個不知道什麼動物的行為屬於稀少性....所以容易使一般的觀察者將兩件事情加以連結在一起....這叫做Illusory Correlation!
>是他先開版罵我ㄇㄉ、先比﹝凸-凸﹞ㄉ~
>有人這樣罵你ㄇ,你ㄇ有何感想呢?對不對

限制會員

樓上的,我在家裡了,謝謝您的關心。
也不需要故意推文章就說廢話^ ^

我知道體育班的大部分人品不差,只是某些人弄壞了大家對他的評論,我罵的不是針對體育班,而是對那欺負動物不知悔改、於情於裡都敗的徹底、解決問題還需要靠別人的那兩位,說出心中的不平而已,人家比中指汙辱了自己可以要他道歉,但是烙一票人道歉 ? ? 這是什麼觀點? ?
作為被別人看不慣就先反省一下吧。

限制會員

樓上的 別硬撐了 趕快回家吧~

限制會員

看來同學是 上好大學至上吧, 沒品的人到哪裡也是沒品,爭取的是學校的榮譽??? 如果今天運動比賽得名沒有獎勵、沒辦法推甄加分,獎狀獎盃充公給學校,學校會讓他們的名子榮耀的留在桃高, 我想他們會說一個字「暗」然後轉走 - - 重點是在於烙人這舉動,讓我想起了北x vs 電x的那種械鬥,最後勒?? 一個倒了一個還是跳八x,有出息嗎??? 思想太幼稚了吧,高中體育班跟國中體育班的差異??? 可以有人解釋一下嗎??.....