桃園高中非官方網站

搜索
查看: 24072|回復: 61
打印 上一主題 下一主題

今天的園遊會~~

限制會員

一樓
雖然沒別校的來但自high的很爽~~

大家來說說看今年的園遊會辦的怎樣吧~~

限制會員

表演ㄉ準備ㄉ辛苦是很痛苦ㄉ......
尤其是練習時糾正別人ㄉ錯誤還要被人罵髒話.....
V

限制會員

我們班可是大豐收的淨賺5000多喔!!哈哈~~今年的冷氣有著落了!親愛的我來了~~~哈哈哈哈!我不是再得意喔~~真的不是喔~~~~哈哈哈哈!!這次東西不錯吃^^賣東西超累的可是很好玩!賺的很有成就感~~~遺憾的是沒去看到205的表演!都在值班時間OR收攤時間!!!威X~~~SOORRY囉!!你一直招我去看說!恩~~~遺憾囉!

限制會員

看來大家都有哭有笑....的過完這充實的一天

限制會員

>亞爾卡德X在第57篇回應中寫道:
>像我是聽學弟妹說才知道有園遊會
>好在禮拜五大學沒課才回去的
>我一堆同學根本就不知道有園遊會= =|||
>不過今年辦的感覺不錯
>場地也蠻寬的 不像以往的擁擠
>社團表演再度復出 而且改在司令臺
>除了時間點選不好之外 其他都很棒喔~~~
>川堂首屆的風鈴祭不僅上了報紙 也讓我們嘆為觀止
>地板黏著的指引標誌也做的很棒喔~~~

是喔@@
上報紙了阿~~
太久沒看都不知道的說= =

限制會員

像我是聽學弟妹說才知道有園遊會
好在禮拜五大學沒課才回去的
我一堆同學根本就不知道有園遊會= =|||
不過今年辦的感覺不錯
場地也蠻寬的 不像以往的擁擠
社團表演再度復出 而且改在司令臺
除了時間點選不好之外 其他都很棒喔~~~
川堂首屆的風鈴祭不僅上了報紙 也讓我們嘆為觀止
地板黏著的指引標誌也做的很棒喔~~~

限制會員

校慶選在那天並不是學校有特別企圖吧....桃園高中不是在4月15號落成的嗎??所以選在這天不是很正常...@@a畢竟重點是要幫學校慶祝生日而不是園遊會嘛...最重要的試玩的開心就好嚕~不過...有一個疑問...既然園遊會辦的這麼冷冷清清的幹嘛還要辦.....要嘛就讓他熱鬧點阿~

限制會員

學弟妹阿 下次食物要洗乾淨阿 學長跑ㄌ一天廁所

限制會員

同學阿~要發表意見請指明是個人..別其他男生都扯進去..我可沒有什麼中了魔咒之類的...

限制會員

女生我不敢講 但是男生們就好像中了你們彩風魔法 準備在那集體露營呢!