桃園高中非官方網站

搜索
查看: 22562|回復: 47
打印 上一主題 下一主題

桃高指考成績

限制會員

一樓
請問一下 有人知道桃高今年指考的各類組榜首是幾分阿? 一二類有人破400嗎? 三類有500的嗎?

限制會員

想不到老師也默默來po文阿~

限制會員

哇明年換我嚕

限制會員

榜單出來了...........

限制會員

>風魔亂舞在第14篇回應中寫道:
>>ㄚV活跳跳在第10篇回應中寫道:
>>其實計較這些多餘ㄉ!
>>大家幹麻都要這麼在意?
>>比上不足比下有餘嘛~~
>>自己爽就好啦!
>>
>>最重要ㄉ是:
>>我們從未用過批評或攻擊ㄉ手段來欺騙世人!!
>>相較於那些自欺欺人又為達目的不擇手段ㄉ人來說
>>我們可愛多ㄌ!!!
>
>>(會有這種想法完全出自於我一ㄍ內壢ㄉ同學!跟他聊天都快要ㄇㄞ他一拳ㄌ!他們把我們桃高說ㄉ好爛......)
>
>之前就是在這方面的觀念不同引發不少筆戰了
>我也不想再說什麼.....只不過這種觀念再不變
>桃中也不會進步到哪去
>
我是不知道你說的是哪種觀念啦!
不過聽到他們這樣說的當下我是真的很不舒服!
其實...........氣一氣就算了!明天就要放榜了.........感覺好刺激呀~~~~

限制會員

若只談社會組的部分(自然組的部分不是很清楚)
今年社會組平均成績和去年是差不多的
指考成績和模考成績 不盡然相同
尤其是男女合班在指考成績 皆衝上來

與其檢討排名 考得好不好
不如說該怎麼樣會考得更好
以國文及英文來說
比較重視嬝炊峓@文的班級
在指考都有較佳的表現

另外的確不少人未考出正常的水準
今年題目較難
有的人一看到沒看過的題目
心慌先空下來
答案卡答題順序未空
結果因為畫錯卡而大失分的人不少
這些錯誤在模考時並不會犯
卻在大考緊要關頭 損失寶貴的分數
希望來年的考生 要仔細更小心一點

其實有很多人很用市傴氻O了
但現在考題愈來愈像智力測驗
如果沒有去抓對方向
可能努力也不見得有收穫
大考中心的預試題
歷年的考題及各公立學校的模考試題
都是很好的參考資料
最後一年要能整合貫通概念
耐心跟隨著老師複習的腳步走
就能打下紮實的基礎

限制會員

>zz..在第41篇回應中寫道:
>= =..客觀建立的標準叫什麼?如果你所謂客觀的標準就是均標高標之類的..那還需要我來講嗎?大家有眼睛不會自己去看數據?..統計全校分數的是教務處..他沒貼~請問我能提供什麼?當然是自己聽過看過很多人訴說自己的心聲後的感覺是怎樣的..不管是怎樣的標準..在你看到的瞬間..已經有主觀意是存在了..那還較客觀ㄇ?
>
所以話不是跟你講的很清楚的嗎?
我不認為這種比較有什麼的意義....

限制會員

= =..客觀建立的標準叫什麼?如果你所謂客觀的標準就是均標高標之類的..那還需要我來講嗎?大家有眼睛不會自己去看數據?..統計全校分數的是教務處..他沒貼~請問我能提供什麼?當然是自己聽過看過很多人訴說自己的心聲後的感覺是怎樣的..不管是怎樣的標準..在你看到的瞬間..已經有主觀意是存在了..那還較客觀ㄇ?

限制會員

每年都會有這個問題浮出來
不過就算一個人想改變
光靠網路上的改變也沒辦法改變整體的想法啊~~~
每個人都有不同的想法 就別再提了
不然每年都要看到一樣的問題= =|||

當然 能改變是最好啦

限制會員

這個問題應該是每次有相關的討論主題就會指出來的....

可是自始至終我還是認為這是根本上的大問題....

不思改善與突破就只會腐化下去而已....