桃園高中非官方網站

搜索
樓主: 上弦月
打印 上一主題 下一主題

學校的老師專用廁所

限制會員

我也有給石國華教過 他真的很堅持老師的地位 他總是不能理解 為啥其他老師可以跟學生打成一片
唉 奉勸給他教到的學生 趕快去點光明燈ㄅ 你的前途才會明朗

限制會員

英文教師室旁邊那個廁所學生不能上嗎=.=?
我記得我3年級時幾乎都是去那上的呀...
其實記個警告也不會痛拉~小意思小意思!
至於那個英文老師喔給他教過一個暑假~
她是蠻機掰的~習慣成自然!

限制會員

NO桑你冷了...

限制會員

難道那位同學會轉彎...?
前前..後後..左左...右右...你好ㄚ!!!
...................(大家應該都知道...)
所以就被抓去記警告....

限制會員

對阿~~如果是我~一定會當場罵出來~

限制會員

附帶提一下...你們要原諒發文者使用很多情緒字眼
我相信不管誰遇到這種情況 修養再怎麼好也會破

限制會員

我能體會他的心情!!!
我也被那個老師罵過 而且是完全莫名奇妙被罵
在一個話劇比賽前夕的午休 因為我們英文老師答應我午休可以去跟他借錄音機來聽聽看同學提供的配樂
所以我午休就去啦 結果去那找不到我們老師 我跟我同學就在想說要怎麼辦(我們是小聲的討論喔)
結果!那個老師就突然破口大罵(真的是破口大罵!)
說:"你們是誰的學生啊?現在不是午休嗎?你們不用回教室的啊?"
雖然快被嚇哭了 可是還是硬著頭皮解釋
"我們是來跟我們老師借錄音機的 可是找不到他"
然後..他就說 我只知道這裡是老師的辦公室 你們要幹麻不會去外面嗎 辦公室可以讓你們這樣大聲吵鬧嗎!
(....我們真的沒有大聲喧嘩~是小小聲的討論而已!)
這裡我要強調 那個老師的口氣...真的....讓人....很....很很很很不高興...(努力忍住不用髒話= =)
他罵的超大聲 根本全辦公室就是他的聲音 還敢嫌我們吵!!!!
那一次我還偷偷掉幾滴眼

限制會員

可是我覺得這老師很怪ㄟ
為什麼為了這點小事就要記學生過?
那學生上廁所的態度有很過分嗎?

限制會員

悲情五樓
事實上有這項措施是沒錯!

當初設定老師專用廁所ㄉ目的就是希望能在短短ㄉ下課時間有一ㄍ老師專用ㄉ廁所給老師們方便!

想想一位老師在下課後被同學留下來問問題(他能說不嗎?)好不容易解決ㄌ同學ㄉ疑惑等到他想上廁所時已經快上課ㄌ!而廁所又有一些等到快上課才要去廁所ㄉ學生....

相信發生你說ㄉ這種事大家都覺得那位老師反應過度!
但......你ㄉ措辭有點失當.....

限制會員

四樓
基本上可以試著跟老師解釋一下
去老師專用廁所是因為學生廁所沒水
如果老師還是堅持要處分.....
那我建議你....就鬧大一點吧

如果是我就不會給那老師留情面了