桃園高中非官方網站

搜索
樓主: 草薙京
打印 上一主題 下一主題

為什麼運動會這麼差~

限制會員

不尊重比賽? 拜託....你說一年級二年級不准我還可以理解....但是高三耶!! 我們最後一次高中運動會了 是怎樣? 那是回憶啊!! 最後一次高中運動會 想要留點回憶都不行? 況且這是什麼大型的賽事或是國際型賽事? 不是嘛...搞笑一下 讓大家開心會怎麼樣嗎? (之前不知道是誰說的)陽明也是這樣玩 請問有怎麼樣嗎? 不要說那是陽明又不是我們 一樣是運動會 為啥會差那麼多? 一二年級不准 還可以等到高三可以搞笑 畢竟他們還有1~2次的運動會 我真的很不諒解... 再說頒獎為什麼不准繞場 其實我絕得那已經是變成我們學校的傳統了 該HIGH就是要HIGH 該讀書的時候就讀書 禁錮這些說實在我不懂有什麼好處耶 我只能說氣象變了= =.....學弟妹們~ 你們也釣禸

限制會員

悲情五樓
就像你當老爸也會處處限制兒子一樣...

限制會員

四樓
我覺得不能搞笑還可以接受拉..
不過頒獎時不能繞場...是搞什麼..?
還有為什麼跑1500的時候,如果被第一名追過150M以上
就要強制退場?
不是應該要堅持到最後才是運動家的風範嗎?

限制會員

三樓
那叫不尊重比賽好嗎!?

限制會員

二樓
補充補充~
為什麼不能繞場?
這樣不是很蝦嗎!
連這麼一點歡呼都不行? 抗議抗議~~