桃園高中非官方網站

搜索
樓主: 草薙京
打印 上一主題 下一主題

為什麼運動會這麼差~

限制會員

學弟...
你大概是不知道過去曾經發生過的事情
所以才會覺得某些事情處處被限制
校運會不能盡興

學長我目前大三
當年還在桃高的時候
曾經發生過你所說的那些事情

"為何不能放鞭炮?"
在我高一那一年
學校莫名奇妙的同意當年畢業的高三學生
可以讓他們盡情的放鞭炮
結果呢
當你看到整串鞭炮被掛在電線上
或者是從四樓垂下來
嚇壞某個三樓正在窗邊看風景的學弟
有的鞭炮離玻璃甚至不到10公分

你能想像即將發生的悲劇嗎?
我能想見為何學校打死也不再允

限制會員

所以我不懂那位 "你渾蛋"的人在想什麼

每個人都有自己在高中的生活方式

你要在這三年過著紀律的生活

那我只能跟你說 加油

限制會員

如同上面所說的

學校那些死人說的話

當放屁就好

至於我說的那些人是誰呢

大概就是學X處與教X室吧

PS 我也是去年畢業的

夠新

所以才說

我高三就沒把那些人放在眼裡

別忘了

高中記過 讓他記 這句話

反正只要沒三大過

指考考好照上台大

就算過會累積

也是可以消

怕他嗎? 要玩 就來呀!!!

限制會員

以下是我聽說的啦....聽說陽明今年把我們去年運動會的大隊接力搞笑 學過去? 那我只能說 看看別人吧 主任!!
還有...剛剛看到"風雨無阻"? 那我只能說 看看天氣 看看同學 看看自己吧 主任!!

限制會員

>畢業學長在第47篇回應中寫道:
>我是上一屆畢業的 很新吧
>上一年運動會大隊搞笑風潮那麼快就有人跟進
>現在教官還會管這個!?
>好煩歐
>還有一點學長要建議你們
>有話就要講 不要怕什麼教官還是誰會上來看怎樣的
>你就寫給他看 他也不敢怎樣 但是言詞請修飾
>別開口閉口就三字經 這樣隔天保證你到教官室
>還有
>你能看到教官那種臉的時候只有高中
>大學教官不會理你 除非你請假 (哈哈)
>所以阿 要好好"把握"這段有教官"玩"的日子 相信我
>噗!

你渾蛋

限制會員

>米蟲花在第46篇回應中寫道:
>呃,樓上不要這樣說啦= =|||
>
>石老師雖然膺任學務主任後作風我也不敢恭維,
>可是,他以前擔任十八班導師跟三班國文老師,
>每個同學提到他都只會豎大拇指,好到讓人不知道該怎麼形容……
>(註:我從來就不是十八班或三班其中一員噢)
>我也不知道為什麼之後他人就變了 ~_~|||
>
>(不過這個國文老師有一點一直不得我心,
>那就是他從來不上白話文,完全否定白話文的內涵價值……)

好主任跟好老師是扯不上邊的
一個好的主任或野i以是一個好老師
但一個好老師不一定會是個好主任

限制會員

我忘記哪班了
好像有兔女郎

限制會員

(我二年級)
去年看運動會真的很HIGH。。
而且結束後還是一直會朋友分享有什麼很好笑的等等。。
但今年我發現沒什麼好講的。。
只有三年級的進場可以講= = ~
好。。。好無趣阿阿阿阿阿(內心的吶喊)

限制會員

我是上一屆畢業的 很新吧
上一年運動會大隊搞笑風潮那麼快就有人跟進
現在教官還會管這個!?
好煩歐
還有一點學長要建議你們
有話就要講 不要怕什麼教官還是誰會上來看怎樣的
你就寫給他看 他也不敢怎樣 但是言詞請修飾
別開口閉口就三字經 這樣隔天保證你到教官室
還有
你能看到教官那種臉的時候只有高中
大學教官不會理你 除非你請假 (哈哈)
所以阿 要好好"把握"這段有教官"玩"的日子 相信我
噗!

限制會員

呃,樓上不要這樣說啦= =|||

石老師雖然膺任學務主任後作風我也不敢恭維,
可是,他以前擔任十八班導師跟三班國文老師,
每個同學提到他都只會豎大拇指,好到讓人不知道該怎麼形容……
(註:我從來就不是十八班或三班其中一員噢)
我也不知道為什麼之後他人就變了 ~_~|||

(不過這個國文老師有一點一直不得我心,
那就是他從來不上白話文,完全否定白話文的內涵價值……)