桃園高中非官方網站

搜索
樓主: 草薙京
打印 上一主題 下一主題

為什麼運動會這麼差~

限制會員

唔..
對學校的長官而言,運動會是每年的例行公事
對我們這些學生而言,高中生涯的運動會只有3次
那為什麼不是學校的長官們來對我們將心比心?
我知道這樣說很自私,但我認為這種要求不算太過分...

限制會員

"1500m被追150m要退場"
我對這個感到不可思議....

我是今年才畢業的學姊~!
我現在念國體...我念的系應該是國體中運動最差的系...
我們系上在跑大隊接力的時候...
當然跑贏不了那些平時就有在練習的人...
所以不期望會得名,我們也沒有打算要跑的很快
但後來還是有認真跑...不過卻一樣輸別系的一大段...
結果其他系都跑完了~我們系上還沒跑完...
我們卻被裁判說...“你們沒有運動的精神“...拒絕讓我們跑完..
真的很傻眼!!!
運動的精神是什麼?不該是跑完全程嗎?

沒想到在桃高現在竟然還有發生這種事....
真的覺得很悲哀~
應該好好跟學校反應一下!!

限制會員

>Zerocks在第62篇回應中寫道:
>我也是認為在學校本來就不該放鞭炮
>(雖然我很想放啦..)
>至於不能搞笑..這我只能夠勉強接受
>頒獎時不能繞場真的就很受不暸..
>一年就亂這樣一次是會出人命??
>還有前面學長說的,怎麼不跟學校反應
>我想你也知道,跟學校說了之後得到的回應通常都很制式
>然後明年又不了了之

將心比心吧
對你來說高中只有三年
可是對學校的人來說....那是個要讓他呆到退休的地方ㄝ

限制會員

我也是認為在學校本來就不該放鞭炮
(雖然我很想放啦..)
至於不能搞笑..這我只能夠勉強接受
頒獎時不能繞場真的就很受不暸..
一年就亂這樣一次是會出人命??
還有前面學長說的,怎麼不跟學校反應
我想你也知道,跟學校說了之後得到的回應通常都很制式
然後明年又不了了之

限制會員

>草薙京在第59篇回應中寫道:
> 學長代表什麼?講話比較RIGHT喔?

> 那是不會節制才會如此!
> 鞭炮只是助興~不會影響什麼好不好!
> 如果說基於"安全考量"
> 自以為我們只會製造危險...我算認了~

針對這句話

看了學長的回覆之後
還是覺得不要放鞭炮的好

因為說不會玩過頭的都是說的那幾個
我相信永遠都會有人玩過頭

(曾經蛋蛋差點被阿到爆掉的人留)

p.s 現在傷口還在

至於接力搞笑部份...
本人沒意見

限制會員

我覺得那些吵鬧很high的氣氛

大家都是沉浸於其中吧!!運動會就是

要一直跑來跑去炒來炒去的啊!!

去年接力賽還不是有人邊跑邊滾~還是邊跑

邊搞笑的~~也沒誰說不好啊!!

限制會員

>ChienFong在第55篇回應中寫道:
>學長我目前大三
學長代表什麼?講話比較RIGHT喔?
>"為何不能放鞭炮?"
那是不會節制才會如此!
鞭炮只是助興~不會影響什麼好不好!
如果說基於"安全考量"
自以為我們只會製造危險...我算認了~
但是>"大隊接力還不能搞笑?"
>這種行為一點也不尊重運動會
>還記得一開始的運動員宣誓內容?
>"頒獎的時候為什麼不能歡呼 繞場?"
>學弟孰不知當初曾經頒獎到後來
>幾乎每個班級都在繞著操場跑
>把棋子掛在班級旗竿上
>整班人一邊奔跑一邊嘶吼
>頒獎活動被整個打亂的畫面
>跑道上滿滿的都是正在奔跑的學生
>樂隊 老師 其他的班級只能站著
>等他們跑完 累了
>或是等到教官罵人
>然後悻悻然的站回去
>"製造一點笑點是不行喔?
>不要影響其他跑到的人就好啦!"
>捫心自問一下
>這個校運會是誰在參予?
>這不是你一個人在玩的遊戲
>當你突然high起來
>在眾人面前狂奔的時候
>你該如何保證不會影響到任何人?
少八股了~運動員宣誓內容如果大家都要做到...
而且要尊重運動會~
那學校幹嘛開放圖書館給同學自習?
這不是不符合"運動會"的本質嗎?
大家都拼命的跑,結果什麼都沒有,累的跟狗一樣...
這就是符合你說的運動精神??
根本就是讓運動細胞好的人看笑話嘛!
我並不是因為跑不好才匠說的(我們班今年的表現非常非常好!)
而是那些要我們有運動員精神的人~大都是運動好手!
要用自己的標準去要求別人不是很自私嗎?
如果說製造一點笑點都會影響別人~
那乾脆叫我們都不要有歡呼聲好了!也不要吹口哨、按喇叭!
因為會影響到其他人...那運動會辦起來有什麼意思?
只是給其他人看體育長才的人表演嗎?
繞場會影響大會進行...難道不繞場就不會影響嗎?
這根本就是學校時間調配的問題~
如果說繞場這短短的幾分鐘都會影響!
那進場就不用辦啦!因為幾乎每一屆都會"影響大會進行"~
學校規定不能繞場:限制得獎的班級
不能搞笑:限制得不到獎的班級...
難道要讓:在歡呼聲中繞場的時刻,在未來變成癡人說夢的畫面?讓充滿趣味的運動會成為對少部分學生的煎熬?
運動會本來就應該有一點表演性質!
如果連娛樂大家的權利都沒有...那不是無聊到爆炸嗎?

限制會員

如果運動會那麼無聊的話
我還寧願上正課!!
講什麼尊重 運動家精神 都只是屁話 我就不信有人可以全部做到 還不都是嘴巴上說

我看以後運動會改成讀書會好了
不然打一整天球也不錯
還好快畢業了 不然運動會我保證翹2天

限制會員

我好傷心喔ˊˋ站在角落看著你們,
到底為什麼會變成這樣呢?
我以為這是個應該充滿開心與歡樂的慶祝點的...

限制會員

>畢業學長在第54篇回應中寫道:
>所以我不懂那位 "你渾蛋"的人在想什麼
>
>每個人都有自己在高中的生活方式
>
>
>你要在這三年過著紀律的生活
>
>那我只能跟你說 加油

沒說清楚是我不對
我只針對你的那句"玩教官"