桃園高中非官方網站

搜索
樓主: 傑仔
打印 上一主題 下一主題

BBS上看到的 桃高真的要加油啊~~

限制會員

樓上的學妹.....妳想太多嚕 那只是極少部分的人 就目前我上大學來看 問的每個同學 大家都知道武陵 甚至都知道武陵已經是全國的名校 跟南一中 雄中一樣有名 況且....就算外界認為桃中是桃園的第一志願 但事實上呢 如果不努力 這個第一志願是不是聽的有點心虛......畢竟它不是事實啊 總歸一句 桃高加油吧 我知道目前一二年級的學弟妹們都很有企圖心 加油囉各位學弟妹!!!

限制會員

看到那麼多人的回應,遲疑了一下。(抱歉啦~~樓上的那7個圈圈也是我留的,不小心發送)
其實,武陵在其他各縣市,並不是某些人想像中的那麼有名,反倒是桃高,在其他縣市人的耳中與認知中,才是桃園的第一志願。我還聽一個學姐說過,她曾經被一個問說:武陵高中是不是在武陵農場附近啊 = =|| ?

所以,不要想太多了。

限制會員

。。。。。。。

限制會員

嗯...
說環境ㄉ話...
我們都在桃高~所以學校環境不是一樣ㄉㄇ?
家庭環境ㄉ話當然差很多啦~~

那些強者真ㄉ是少數ㄉ
不過管他是玩到什ㄇ程度
不要是書呆子就好啦~
別想太多@@
我講ㄉ話沒什ㄇ深遠道理= =...
我只ㄉ也不是武陵就很強...
只是很多人都拿他們做比較呀~
又不是武陵ㄉ每一位都一定比我們強..
(雖然一定比我強ㄉ啦= =..嘿嘿)

限制會員

第31篇 回覆:ζ-楓-ζ【男生】 2005-02-4 03:39:55

--------------------------------------------------------------------------------

升學率+文憑+成績=渣
根據某本國科學家指出:台灣學生多半是考試的機器~~缺乏競爭力~~ 分數高沒用~~學到東西倒是的......

==================================================

請問某本國科學家是什麼....

限制會員

升學率+文憑+成績=渣
根據某本國科學家指出:台灣學生多半是考試的機器~~缺乏競爭力~~ 分數高沒用~~學到東西倒是的......

限制會員

桃高並不是不好只是真的要靠自己努力....
在那邊怨天尤人是沒有用的

限制會員

說真的~社團有與無..跟升學率無關..台北的前三志願.每ㄍ到三年級依然有社團.連第三類組也有.我們真的要加油.很多人都不知道桃高的存在.只知道武陵.從別的縣市來看.只有武陵能看.我不是故意這樣說.但是事實就是如此..

限制會員

To 27樓的饅頭....

你說的沒錯啦!
可是事實證明..........
這種人是少數!!!..........
說武陵會玩又會念書.........
我就有點疑問.......

1.是不是武陵的學生都這樣?
2.什麼叫做玩?
3.玩到什麼程度?

環境是不太能影響人沒錯........

但是一般人傾向可以承認每個家庭因為環境不同導致培養出來的小孩是不一樣的.....那為什麼無法去認同環境對一個人影響之大呢?

限制會員

我覺得學校打壓社團~對成績幫助不大
環境什麼ㄉ。。。根本就不是理由= =
想念ㄉ人怎樣都可以念
不要愛找藉口><
更何況強者是要會唸書也要會玩
又不是說武陵就只會唸書
才是比我們強~要說玩
也有比我們瘋的不是嗎?

加油吧~*