桃園高中非官方網站

搜索
樓主: 哈雷二號機
打印 上一主題 下一主題

今天的園遊會~~

限制會員

謝謝大家的捧場啦!!
不過有人可以跟我說當時底下的情形嗎?
我緊張到不敢看台下ㄟ................

限制會員

>....不知該說什麼在第50篇回應中寫道:
>唉...
>有些社團是上去幹嘛 的呀...
>跳那個不是舞的舞(采風讚)....
>乾脆坐在下面看采風..觀摩一下不是很好嗎??
>硬要上去...
>唉....哀....哀...
人家有勇氣上去就不要太....吧....
至少他們也是有努力過的.......

限制會員

唉...
有些社團是上去幹嘛 的呀...
跳那個不是舞的舞(采風讚)....
乾脆坐在下面看采風..觀摩一下不是很好嗎??
硬要上去...
唉....哀....哀...

限制會員

你被學校技巧性的矇過去都不知道@@
是大家討論的沒錯~但你也知道~誰會想要定在星期五?
原因大家也都很清楚啊<因為星期一沒有補假>
所以這也是學校的企圖嘛!其實校方早就知道學生的心態會選在星期五了~所以我說學校定的也不為過吧!畢竟時間是他們給我們二選一的......

限制會員

沒錯..確實是各班討論出來的..
選星期五或星期六的人當初都各有理由吧~

限制會員

真的是各班討論出來的嗎~~?????!!!!傻眼.....
我感覺不出來ㄟ...大家都在說為什麼要在禮拜五....

限制會員

>二點零在第44篇回應中寫道:
>整體感覺比起去年真的好很多了
>不過學校不要這麼機車
>把時間訂在這種人煙稀少的日子
>相信大家都會玩得更盡興......

話不是這樣說的喔
這是各班討論出來的結果
不是學校決定的

限制會員

其實還滿好玩滴說...雖然真的很累..
我們班好像..賠滿多的..班費..唉...

限制會員

整體感覺比起去年真的好很多了
不過學校不要這麼機車
把時間訂在這種人煙稀少的日子
相信大家都會玩得更盡興......

限制會員

對不起喔!我沒想那麼多...聽說學姐一年級的時候就被討論過了..想說名字已被公布過..所以.....真的對不起耶~