桃園高中非官方網站

搜索
樓主: U
打印 上一主題 下一主題

大家對昊德行政人員的觀感

限制會員

你也沒什ㄇ嗎..只會耍嘴皮子..
廢話真多..如果你要跟他挑..何必在網路連絡..
用手機連絡不是更快..浪費我們的時間唷

限制會員

好了拉..不要在罵了
是我沒時間去找他啊...
而且這次我模考才數學97.5分
相信那個一年級的一定可以考100ㄅ
真的好利害喔
我嚇到不敢在做數學了...
PS到此為止...希望LEAVE也不要在留言了
我看過吸煙那一篇
知道你說話很嗆
這裡不適合你這種人~這裡是和諧的地方

限制會員

對不起之前說22白目還有笨!因為有點口頭禪~~~
不過你們自己也是用這種字眼說我了~~~就將心比心!
好了啦!我不留了啦!不過伊看到又有人在說我,我就忍不住想回給他~~~

限制會員

謝謝妳~就讓這篇停在160篇ㄅ~
PS改掉口頭禪~~

限制會員

說實在的,武陵48屆有很多人真的超嗆!
不尊重學長姊,好像全校就他最強。
我想,武陵「邱」的傳言就是這樣不小心跑出來的吧...
有時候覺得桃高人誤解武陵很冤枉,不過看了某小姐的言論後...
說真的,妳的數學強是很了不起。
不過,你有辦法每一科都強嗎?
如果有一科強就可以那麼嗆,說真的,這個版上,很多人都有資格嗆。
我是武陵高二的,孤陋寡聞的我是從來沒有聽說過你。
我的數學雖然很破爛,不過,要比英文的話我倒是不怕。
你或雪|說:高二又怎樣?了不起啊?啊哪有人高二和高一的比英文?
就是有。
我目前就讀昊德李奇英文高三班。
模考總成績,只要我不缺考,至少都有前3名。
武陵不是只有你強,要比強的話你也不會每科都比別人強。
自己想想吧。
通常越強的人,是會越謙虛的。

限制會員

糟糕,沒仔細爬文。
原來你已經不打算回了啊。
那麼,我上面那篇文章,你可能覺得是在挑釁。
請你當作沒看到吧。

限制會員

算ㄌ...
別在瞧他了啦~~
可憐~~

限制會員

有些時候逞強是來掩飾自己的自悲

但是~逞強過多卻會慢慢露出自己的弱點

所以~leave請意見少些

每個人都有弱點 我想你不是聖人

不要一再的用激進言語批評 偶爾也該廳聽別人怎麼說

修改一下自己的偏見

別忘記 解越多是越多顯露自己的弱點 我再強調一次

限制會員

我絕得昊德挺好ㄉㄚ~
李其很會教~劉騏也是喔~
而且劉騏超超超˙˙˙給他可愛又帥帥滴說~︿︿
其他科老師也都很讚啊!!
在衝刺班時其實真ㄉ感到很溫暖~
老師們˙主任˙輔導老師˙˙都很照顧我們ㄋ~
每天還有點心喔~!!
玉琴˙譽文˙莉珍˙老大˙主任˙慧蓮˙沈姊˙˙˙等等˙˙都對我們照顧有佳!!
還蠻感謝他們ㄉ說~
這是我ㄉ意見啦~
對ㄌ~關於打工ㄉ錢~應該是自己拿證件去領ㄉㄛ~
嗯~
就醬囉~~!!︿︿*

限制會員

各位阿~我看各位的EQ都要加強喔
人家說個幾句你們就這麼容易生氣了
雖然LEAVE本人是自大了點.但是你們怎麼可以這多人跟他一起吵ㄋ.補習是為了彌補學校上課的不足
補習班也各有千秋.所以希望各位別再吵了^^