桃園高中非官方網站

搜索
樓主: 唉...
打印 上一主題 下一主題

給這屆新生的建議...

限制會員

想當年我們班在藝術館玩太大被嗆過= =(知錯ㄌ!!!)

---分-格-線---

1.公車插隊!?!?
真的很白木~真的!!不要以為自己很屌.....
2.女生穿黑襪!?!?
我明明覺得女生穿白襪配制服好看!!(泡泡襪!?!?)順便一提~女生穿制服配短襪....很難看........(我個人認為啦!)
3.穿制服沒紮衣服!?!?
這個我實在不好意思說別人==
4.早上公車上聊天聊太大!?!?
不要吵到我睡覺~不然我會.....想到在跟你說!!
5.訂做褲?!?!
說到這ㄍ..我以前看過有人彷彿穿武陵的褲子來上課(咖啡色唷)....顏色不要太誇張~沒人會說話

限制會員

就我所知
~~
好像全學長都穿訂作褲

限制會員

我穿桃高制服褲三年...沒訂做...ㄏㄏ||
我穿桃高體育褲準備邁向7年...(我帶到大學穿..= =||)
誰說要訂做阿...= =||

~~~~來亂的別理我XD~~~~

限制會員

嘿...我是小高一啦~
對不起各位學長姐~~~><
我都在公車上講話...但我沒有插隊啦~我會努力改進的!
也乖乖的遵守校規沒穿奇怪的顏色的襪子~
但我有個小疑問:平常穿裙子的時候一定要繫腰帶嗎?
有時候會忘記繫...

限制會員

我是高一新生...我絕ㄉ早上公車還好.
可是一到放學ㄉ專車...天阿那太可怕嚕...
聲音超大聲!!
我都沒係皮帶耶~~我絕ㄉ川裙子係皮帶好怪唷~~

限制會員

好像係腰帶這項廢掉了吧

限制會員

其實蠻能體會現在高三學長姐的心情畢竟我們新生都是經過國中學測才上來的.....也經歷過那種不希望在看書時有學弟妹在教室旁邊大吼大叫的學測才幾個月前的事情...相信大家都還記得那種感覺吧^^!所以囉...各位同學們...我們就以我們考高中的心情去體會現在高三學長姐要考大學的心情吧....

限制會員

嗯......
基本上我覺得這屆是算還好啦....
該說的前面的人也都說了...
我想說的是...當學長姐的人想想以前自己是1.2年級生的時候
當學弟妹的人想想學長姐面臨的壓力..還有..畢竟學長姐的資歷比較老....
互相站在彼此的立場為對方多想想...醬比較好吧?
畢竟我們桃中的自己人彼此對立起來也不太好..不是嗎?

限制會員

回一個不關主題的...
給某樓的...
不是可以用穿線代替腰帶嗎?
不會穿的問問你學長姐吧...^^
我還在學校的時候是明文規定可以穿線
現在我就不知道了...

限制會員

嗯...
每次早上坐更寮腳的那班專車
都覺得車上的音量好大聲........
一屆比一屆大聲滴說.....
畢竟車上還有其他的學長姊要看書嘛!
不要把自己的私事講的那麼大聲
也沒有必要讓全世界都知道你(妳)的存在啊!
所以請保持安靜一點......ok!
還有啊......我覺得這屆有釵h學弟妹
等公車時很愛擠....妳以為車子是你家的嗎!?
不要目中無人好嗎!?