桃園高中非官方網站

搜索
樓主: 唉...
打印 上一主題 下一主題

給這屆新生的建議...

限制會員

總覺得這一切都報應= =
好像我們進來時也過這樣
現在新生也這樣對我們

真覺得對當時的學長姊真抱歉

限制會員

好個因果關係

限制會員

看到某些學弟妹的回應真是讓我哭笑不得..
這跟我當初開版的用意違背真多阿= =
我開版所說的幾點只是針對某些有做過這些事的新生,稍微提醒一下罷了~
真的沒有在責備的意思好嗎..(還被學弟嗆||b)
關於黑襪的問題,我的意思就跟14樓同學的意思一樣,
我不是想管,只是建議!(一年級就被教官盯上的滋味..想試試看盡量去~~)
而且其實學校好像有明令禁止不能穿黑襪的..如果想穿就要保佑不要被教官抓到!
關於21樓學弟的回應..沒錯~高三要考試你們也要考試,高三要補眠你們也要補眠,這句話我完全贊同!
但是前提是請你唸跟我們同樣份量的書,和讀同樣程度的課本(高三和高一的英文單字難度和份量差多少你知道嗎)之後,再來批判你對我的不滿!
我相信其實大多數的新生都是很可愛的,
提醒,只是希望你們不要像我們以往一樣變成非官方口水戰~
況且大家都是這樣走過來的,以前我高二有學長姊在非官方講過以後,不管上課下課時間走到藝術館,我都會盡量保持安靜耶!
針對新生說,只是因為新生剛進來不太了解,而二年級的學弟妹都有看過類似的議題,沒做過的新生們就不要對號入座啦~~

限制會員

高三的學長姐們的課業壓力真的很大!!
不是我們這些高一高二的能了解~
走過工藝館時就最好保持安靜~
新生也別太衝~學長姐都只想提醒你們!!
剛進來~穿著還是別太招搖~被教官盯上一定沒好日子(尤其是最矮的那個= =)
最後是公車~請新生們(大部分)一定要習慣一上車就往後面塞~也不要學長旁邊有空位也不敢坐~在那定位= =
這些事情在每一屆都會被拿出來提~大家就包含點吧~~

限制會員

真的拜託到藝術館上課時....
安靜些吧....
剛開始不懂是可原諒的....
還有每屆的新生都被要求過了...
所以不用太在意啦...
因此二年級經過時都不敢喧嘩啦....
麻煩新生多體諒我們考試的壓力吧....
還有到合作社結帳時....也不要插隊吧...
明明就排很久....前面又被插隊時...
心理真的會有點不爽耶....

限制會員

我個人覺得呢..
排任何隊時不要插隊
經過高三前面不要喧嘩
這些都是大家絕對儘量要做到的
但是~
要不要穿黑襪
書包上要做什麼花樣
大家自己斟酌就可以了唄
只要他們不怕被抓被譙
其實那真的是別人家的事

限制會員

書包@@掛很多的.....別針(還是胸針= =?)
會不會被抓= =?

限制會員

矮子樹!
吳小樹!

限制會員

好像每年都會有幾個被眾人圍訐的...講話注意點吧!
高三生活真的是...將心比心吧!過幾年就換到你們了.
報應很快的..

限制會員

感謝站出來講話的那一位...
ㄟ...我不是想來批評學弟妹啦
只是...
請有在林冠傑補國文的高一高二生上下課請保持安靜!
尤其是一位高二的學妹....給我注意一下!
不要在那裡一直笑一直笑...有那麼好笑嗎?
老師幽默是幽默...但是上課就是上課...妳還坐第一個咧!
不想被我當面糾正的話...就要有點分寸!
就這樣...如果有那位學妹的同學看到...請告訴她...謝謝