桃園高中非官方網站

搜索
樓主: 唉...
打印 上一主題 下一主題

給這屆新生的建議...

限制會員

我記得我們那屆...有吵過這個話題...
不過後來有一個大重點..就是...
以偏概全....
因對大家總用新生、高一..等辭去說怎樣怎樣的.
可能有人講不是你就不要對號入座阿...
是阿是這樣沒錯...可是...
只是很多事情講久了大家都會不爽...
何況應該絕大部分的新生都是守規矩的吧....

限制會員

88樓的
當你不了解一個人的時候就別去批評他
在你們這種小鬼眼中..只要有幹譙過你們的
有誰不機車你跟我講

限制會員

有天游泳課
下課因為泳池那地板都泥土
沒東西擦腳
決定赤腳回去在教室穿鞋
我運氣很好碰到吳XX教官
他罵我自認倒楣
他問我幾班就說北次都是我們班有事
聽他在說= =
我們班開學到現在我應該算是第一個被找碴的吧
幹嘛賴到我們班上><
雖說是團體生活但也...= =
再說腳這麼髒要我穿襪子阿一整天不是都很甘苦..

限制會員

....

限制會員

我們以前高三的時候 也常來這邊抱怨
因為模擬考壓力很大 而且常常要寫到正常的下課時間
但是都會有快樂的小高一來上課前聚集在音樂教室前的樓梯上
很快樂的大聲嘻鬧追逐...和罵髒話
所以每次都會有同學上來叮嚀學弟妹
但是都會有學弟妹說這種話,例如:
又不是只有你們要考試 我們也要考試啊
(還有人曾嗆過這種話:模擬考有什麼了不起)
或;不要只針對學弟妹 
(難道還有誰?針對老師教官!?)
這些話不是只有高一的會說 高二的也會說
只是 那時候的高二現在也變成高三了
當初我們要求的話現在換你們要求高一高二了
每年都會有這種標題 然後打口水;
不曉得那些當初嗆我們的學弟妹們 現在當了學長姐
你們看到那些狀況外的學弟妹會有什麼感覺?
然後再請現在的高一高二學弟妹們想一想
等你們高三以後 是不是也會站在同樣立場叮嚀學弟妹?
我想我接下來說的這句話每年學長姐都會說:
學弟妹們!等你們高三就知道了

限制會員

qq....其實這一屆高3的脾氣已經不錯了...
想當初我剛進高一時..
由於龍潭線沒專車..
只能一大早搭車到桃園在轉車..
有時後坐5乙的人多..
又一堆阿公阿媽級的上來跟我們擠...
最常發生的就是明明後面空一大格..
就是有人堵在那邊...
然後前面就傳來一陣聲音..
x你x...後面的是不會往後走喔...
插隊 還有愛嗆人的...也是會被盯上....
重點是這些都是該有的規矩...不是說高一就應該這樣..
只是很多新生太不長進了....大家不得不提出來說..
最重要的是模考時...請你們來到高3那附近務必小聲...
在考試時思考被打斷就覺得超X....
好幾次我都想站起來往外面大罵XXXX.....#@$
但還是忍下來了....
請你們明白該有的規矩.....
我們以前在那邊上家政.音樂老師就提醒過了
讓我們班那群人會記得深刻的原因是...
大家在討論cs....有個白痴就大喊走走走..打不贏(台語發音)
全部三年級都在看我們....實在是有夠丟臉......
從此我們都很安靜地走過去...

限制會員

其實....我覺低不是只有高一新生 經過三年級低教室才大聲喧嘩...二年級也有ㄋㄟ...我們不是故意打擾到學長姊們低....我們剛進校園...有些事不懂..我們就跟著學姊做....我們不知道不行穿黑襪...我們以為學姊怎麼做都是對低...
我們只是跟著學長姊做ㄋㄟ....並不是我們囂張...或不懂禮貌....只是學長姊對我們低口氣有點倚老賣老低感覺...我們當然覺低不服氣阿......我是勤學大樓低...如果有吵到學長姊低....我真低很抱歉....

限制會員

樓上學妹!我希望以後你叮嚀你的學弟妹時
不要被他們嫌你倚老賣老。
為什麼會有人發文 就是因為有些人白目
講了還說不聽...這種人一堆!
我只是要替現在的高三們告訴學弟妹
上藝能課要安靜!!
其實高一高二可以分出來
有些高二發現她們自己太吵
會噓...的互相提醒同學!

我們那屆高三 如果真的受不了太吵的過路人
樓下男生班會一起噓你們&給白眼!
因為一吵 首當其衝的就是他們

限制會員

對呀 大家進去藝術館的時候一定要安靜喔

像之前高三模考 都吵到不能做達的地步

其實..大家將心比心吧. 因為高三壓力真的很大

希望大家都能體諒學長姊

限制會員

總絕ㄉ這屆新生一直被學長姐罵 是從前到現在ㄉ傳統ㄇ
那明年我們就可以罵新生ㄌ 雖然某些新生可能很白目 但大多數ㄉ都還是很乖ㄉ 對ㄅ