桃園高中非官方網站

搜索
樓主: Tommy
打印 上一主題 下一主題

617.618桃高v.s.內壢戰力分析重點內容

限制會員

我能理解內高人來嗆ㄉ心情....
自己ㄉ學校被這麼說...多少心理會不悅吧= =+
希望這種爭吵就此打住吧..
每ㄍ學校都有自己ㄉ特色跟優點囉..^^

限制會員

看來已經離題好遠好遠.....................挖!!我看不見啦...
總之....不要在比啦....那些被你們拿出來比的都是前人.......要比就把自己拿出來比..............加油唄...再創奇蹟.......

限制會員

各又各的好,
我們只是不想被一些奇怪的人說我們比內高差罷了
停吧

限制會員

這裡明明桃高非官方
怎麼都是其他學校的學生
而且說的好像是他們自己最厲害
那些來這裡發表意見的想必都是很強吧!!

限制會員

我是內高的~~
我必須先聲明~~在我非常辛苦的看完一堆留言後~~
我有話要說...
我們再爭什ㄇ??有我們爭的意義嗎??
不論桃高強還是內高強~~這有什ㄇ意義~~
而且比法太多種了~比少數還是比整體~~
這種沒意義的爭鬥沒有必要下去~~
在說~~我在這請問內高、桃高同學們你們以後要競爭的人~是誰??是只有桃高只有內高的嗎?
不是~~淺的說~我們的競爭對手是全國考生~~
遠的說~~我們的對手是全世界~~
與其爭口水之戰~~我們兩校不如攜手~~看向未來~~
為桃園縣爭口氣~為台灣開創未來....
我在這~~懇請大家停止一切吧..
我們一起努力~~會更好...

還有我想對榜單和校長之言~~發表一些言論
成績不代表一個人的好壞
榜單不代表一個學校的成就
所以~我覺ㄉ~~榜單是用來勉勵後者~
它只是傳承~不是一切~~希望大家看清~
榜單漂亮~~不見得你在上面~

至於~~我們的校長..
我們內高同學~~聽校長唱高調~~都當成勉勵~聽聽就算了~~
在這~~
是否可請~~桃高人~~跟我們一樣
當我們校長說~我們將贏過桃高時~~你們也當成一種勉勵~
又被別人降子說ㄌ~~我ㄇ要更強~~讓ㄊ他們沒機會說
校長只是好意鼓勵~ㄊ不會希望引起紛端的~~

限制會員

真ㄉ很無聊ㄟ!!幹麻一直在吵這個ㄚ.........內壢也是有不錯ㄉ好不好哪像桃高ㄉ一些學長已經開始墮落ㄌ.........老實說內壢真ㄉ有在進步ㄌ創校以來從原本ㄉ吊車尾一直爬升超越ㄌ陽明現在已經緊追在逃高後面ㄌ........桃高加油!!

限制會員

掯....先鄭重聲明....
85樓的 噗
跟俺一點關係也沒有....

俺可是第一次看這主題啊....
蟬連了那麼久的頂端....
居然是吵這些有的沒的....
每年都有....見怪不怪....

限制會員

= =+
大家一起加油吧~!!
不管這ㄍ主題會延燒到啥時..
不變ㄉ是..不管你讀哪裡..最後上大學是靠自己..
不是所謂哪所高中怎樣怎樣你就一定會是怎樣怎樣..
靠自己吧.........

限制會員

我是內高ㄉ~對於一些令人爭議ㄉ風風雨雨,合不把它當作是對我們兩校ㄉ共同勉勵呢?而不是鑽牛角尖ㄉ去比較哪所學校國立多、科大多,然後評論出一番結果。這不是很沒意義嗎?成績都是別人創造出來ㄉ,榜單上數字再好看或,輪到自己考試時,難道就可以光頂著別人創造出來ㄉ光環而在考場上得到勝利嗎?別傻ㄌ,再怎ㄇ爭這些誰比較好、誰比較壞,最後還不是要看自己。而且我覺ㄉ每所學校有每所學校ㄉ風格與長處,何必硬要用成績來評斷一所學校ㄉ好壞呢?如果外面ㄉ家長或社會評論人士硬要分析些出什ㄇㄉ話,那就由他們去吧。假設有一所學校教出來ㄉ孩子成績超優,但是吃喝嫖賭樣樣來,如果你是家長,你會光看那所學校ㄉ成績而不管一切嗎?所以爭這些是沒有用ㄉ。

限制會員

誰先開始爭的...這大家心裡有數...
實際情形怎樣不敢講...不過總有自圓其說的感覺...

我相信發表這篇的人也是忍無可忍吧...
為啥明明數字躺在那...就是有人要那邊亂說..?
今天誰也不能去判定誰強...
榜單當然也不代表各個學生的強弱...
不過真的要比...當然是比全校怎樣...
就以本校今年兩位為國爭光的同學來講...
如果我們說..
我們是台灣前三志願的學校...那是否太差強人意..?

數字自有公道...不是說一說就可以把太陽講到西邊出來..?
是阿...沒啥好爭的阿...
縱使今天我們學校輸了...除了再接再厲能做啥...
難道要攻擊其他學校嗎...?

勵志的話聽了不少...口水也是噴了不少...
那就等數字去證明吧...