桃園高中非官方網站

標題: 園遊會的日期~~ [打印本頁]

作者: 狩神    時間: 2006-1-21 00:00
標題: 園遊會的日期~~
高二高三應該都知道去年園遊會的樂趣吧~~
自己人賺自己人的錢
表演也都自己欣賞
外校朋友幾乎都不能來~~

====================
聽說今年可能又是禮拜五~~而且
訓育組長說是二三年級大部分選禮拜五~~
真的是這樣嗎~~
如果是高一不知道選禮拜五還有可能~~

但是~~高二~~高三的~~~= =
所以我想問問各位~~
你們班的是選那一天~~

by最近被畢旅搞的很不相信學校的狩神
作者: 狩神    時間: 2006-1-21 22:10
目前我所知道的~~

113 五
202 五
203 六
211 六
214 六
作者: 瞇瞇眼    時間: 2006-1-21 22:13
總覺得是在唬爛....
作者: 紅燒蹄膀    時間: 2006-1-21 23:50
推星期六,不要讓畢業的學長姐又多翹一天課啦!
作者: 呆    時間: 2006-1-22 09:08
217 六~
選星期五真的沒那麼好玩
阿不就是少上一天課..
作者: 婷子    時間: 2006-1-22 09:48
105 禮拜六
作者: 羅    時間: 2006-1-22 15:58
116→五
作者: ~方塊~    時間: 2006-1-22 15:59
218~六
作者: 羅    時間: 2006-1-22 18:48
我要星期六啦...~~
我們班2/3的人都要星期五 真奇怪~~
沒有校外的應該很無聊吧~
作者: 猴子    時間: 2006-1-22 18:50
三年級根本沒問過吧= =.........
作者: 瞇瞇眼    時間: 2006-1-22 19:51
有看到的就留一下你們班選禮拜幾吧!!

作者: KOBE    時間: 2006-1-22 20:02
禮拜四不錯
作者: 小魚兒    時間: 2006-1-22 20:53
大力支持星期六!!!!!!!!!!
這樣已畢業的學長姐才能回去看阿Q口Q
作者: 嵐    時間: 2006-1-22 22:10
106 星期六 -ˇ-
作者: 蒼初琮    時間: 2006-1-23 01:02
假如能到3/9號以後就好了= =
因為那時候即使是禮拜五我也能去了...(怨念)
作者: 狩神    時間: 2006-1-23 11:59
目前~~
有三個是五
有八個是六

作者: 星兒    時間: 2006-1-23 13:23
205...六
作者: 狩神    時間: 2006-1-23 21:21
可以請各位多多回覆~~
把知道的寫上來嗎

現在只知道十二個班的選擇

作者: fish~    時間: 2006-1-23 21:24
304選五
作者: 老人    時間: 2006-1-24 01:33
317→五!!

我們快累死了~三年級又不能幹嘛..
五或六對我們沒差..但是基於沒補假就選五了!!
作者: 雅呆呆    時間: 2006-1-24 10:54
319.....星期五.....
因為沒補假.....(太現實??)
作者: 小川健太    時間: 2006-1-24 10:56
116>>>>>禮拜五
作者: @~@    時間: 2006-1-24 20:27
213~六
(星期五辦園遊會...很無趣ㄟ.....)
作者: 狩神    時間: 2006-1-24 20:43
目前九個六
六個五

@@聽說學校調查是約40個五20個六

真是讓我囧了
作者: 狩神    時間: 2006-1-24 20:57
請留真的阿~~

不要留假的

= =因為~~這~~這很重要阿
作者: 低調流.魚    時間: 2006-1-24 21:21
選6的主要因素是因為會有更多校外的來!!會比較有趣

而且主要玩的還是我們自己同學= =|

更何況~~校外的又不一定會來...還有不補假!!

======================

五呢!?可以多玩一天...就這樣= =+

純屬個人意見...別罵我XDD

作者: 小魚兒    時間: 2006-1-24 21:39
>低調流.魚在第25篇回應中寫道:
>選6的主要因素是因為會有更多校外的來!!會比較有趣
>
>而且主要玩的還是我們自己同學= =|
>
>更何況~~校外的又不一定會來...還有不補假!!
>
>======================
>
>五呢!?可以多玩一天...就這樣= =+
>
>
>
>純屬個人意見...別罵我XDD
>

....我我我...學姐只是想要園遊會回母校也不行?
作者: =~=    時間: 2006-1-24 21:45
>小魚兒在第26篇回應中寫道:
>>低調流.魚在第25篇回應中寫道:
>>選6的主要因素是因為會有更多校外的來!!會比較有趣
>>
>>而且主要玩的還是我們自己同學= =|
>>
>>更何況~~校外的又不一定會來...還有不補假!!
>>
>>======================
>>
>>五呢!?可以多玩一天...就這樣= =+
>>
>>
>>
>>純屬個人意見...別罵我XDD
>>
>
>....我我我...學姐只是想要園遊會回母校也不行?
穿運動服就近的來ㄚ ~~ 只是一個人會有點白痴就是了
作者: 狩神    時間: 2006-1-24 22:17
學校~~應該會讓外校的進來啦= =

@@如果我們選禮拜六~~
不補假~~連老師都會抗議吧= =
我覺得那只是講來嚇人的
作者: 瞇瞇眼    時間: 2006-1-24 22:39
親愛的三年級學長不要這樣子啦~~~>O<
作者: 不死蚊子    時間: 2006-1-24 22:50
選了都選了...也不能怎樣吧.........
作者: *小豬*    時間: 2006-1-24 23:15
105 ==> 六!
作者: 低調流.魚    時間: 2006-1-25 01:38
>小魚兒在第26篇回應中寫道:
>>低調流.魚在第25篇回應中寫道:
>>選6的主要因素是因為會有更多校外的來!!會比較有趣
>>
>>而且主要玩的還是我們自己同學= =|
>>
>>更何況~~校外的又不一定會來...還有不補假!!
>>
>>======================
>>
>>五呢!?可以多玩一天...就這樣= =+
>>
>>
>>
>>純屬個人意見...別罵我XDD
>>
>
>....我我我...學姐只是想要園遊會回母校也不行?

行行行...當然行= =

翹課吧....@@|

忘了說...208→5(多數決...SORRY拉學姊)
作者: 小魚兒    時間: 2006-1-25 09:17
>低調流.魚在第32篇回應中寫道:
>>小魚兒在第26篇回應中寫道:
>>>低調流.魚在第25篇回應中寫道:
>>>選6的主要因素是因為會有更多校外的來!!會比較有趣
>>>
>>>而且主要玩的還是我們自己同學= =|
>>>
>>>更何況~~校外的又不一定會來...還有不補假!!
>>>
>>>======================
>>>
>>>五呢!?可以多玩一天...就這樣= =+
>>>
>>>
>>>
>>>純屬個人意見...別罵我XDD
>>>
>>
>>....我我我...學姐只是想要園遊會回母校也不行?
>
>行行行...當然行= =
>
>翹課吧....@@|
>
>忘了說...208→5(多數決...SORRY拉學姊)

嗚嗚嗚,我哭了我Q口Q
本是同根生相煎何太急...
『心態兄』的課我不敢翹= =
作者: 路過的老人    時間: 2006-1-25 09:53
第28篇 回覆:狩神【男生】 引言回覆 2006年01月24日 22時17分

--------------------------------------------------------------------------------

學校~~應該會讓外校的進來啦= =

@@如果我們選禮拜六~~
不補假~~連老師都會抗議吧= =
我覺得那只是講來嚇人的

==================================

那不是騙人的
是真的
印象中
政府有規定說
只能補假一次
運動會時已經補假過了
作者: 低調流.魚    時間: 2006-1-25 13:22
>路過的老人在第34篇回應中寫道:
>第28篇 回覆:狩神【男生】 引言回覆 2006年01月24日 22時17分
>
>--------------------------------------------------------------------------------
>
>學校~~應該會讓外校的進來啦= =
>
>@@如果我們選禮拜六~~
>不補假~~連老師都會抗議吧= =
>我覺得那只是講來嚇人的
>
>==================================
>
>那不是騙人的
>是真的
>印象中
>政府有規定說
>只能補假一次
>運動會時已經補假過了

講那麼多...結果還是..."不補假"= ="
作者: 紀念孤單    時間: 2006-1-25 15:20
請問補假是一學期只能特定活動補假一次 還是一整個學年?
作者: 狩神    時間: 2006-1-25 16:02
那武陵去年的補假是鬼嗎= =~~

總不可能一定要幾年幾年的大校慶才補~~

= =之前學校也說畢旅三天兩夜是教部規定的
結果還不是唬人的
南崁~~武陵不都四天三夜~~
根本是學校懶的辦
不是不能辦

我看是真的星期五了
三年級全五
一二年級一半一半
就變成四十 五
二十 六

抱歉~~大家可以不用再回覆了= =

作者: 小川健太    時間: 2006-1-25 16:31
為什麼....不禮拜六.....

我要禮拜六= =
作者: 貓貓    時間: 2006-1-26 19:45
我目前聽到ㄉ日期.....
學校好像是說4月14日ㄝ.....
不知道是不是確定ㄌ??
不過......好像是這天的樣子!!
作者: 瞇瞇眼    時間: 2006-1-30 01:16
>狩神在第37篇回應中寫道:
>那武陵去年的補假是鬼嗎= =~~
>
>總不可能一定要幾年幾年的大校慶才補~~
>
>= =之前學校也說畢旅三天兩夜是教部規定的
>結果還不是唬人的
>南崁~~武陵不都四天三夜~~
>根本是學校懶的辦
>不是不能辦
>
>我看是真的星期五了
>三年級全五
>一二年級一半一半
>就變成四十 五
> 二十 六
>
>
>抱歉~~大家可以不用再回覆了= =
>
三年級全都是五.........
傻眼......
好玩的兩次園遊會就這樣.......
欸........

作者: 燚    時間: 2006-1-30 01:33
>瞇瞇眼在第40篇回應中寫道:
>>狩神在第37篇回應中寫道:
>>那武陵去年的補假是鬼嗎= =~~
...傻B...他們也只有補一天而已
這是教育部規定的= =
一年只能補假一天
>>
>>總不可能一定要幾年幾年的大校慶才補~~
>>
>>= =之前學校也說畢旅三天兩夜是教部規定的
>>結果還不是唬人的
>>南崁~~武陵不都四天三夜~~
>>根本是學校懶的辦
>>不是不能辦
這倒是被喇吧...是教育部建議...
>>
>>我看是真的星期五了
>>三年級全五
>>一二年級一半一半
>>就變成四十 五
>> 二十 六
>>
>>
>>抱歉~~大家可以不用再回覆了= =
>>
>三年級全都是五.........
>傻眼......
>好玩的兩次園遊會就這樣.......
>欸........
>
沒辦法阿~三年級要拼大學阿~
沒補假當然免談
換做我們到時候升上三年級...
可能也難說喔...
---
因為三年級又不藍u
也沒有要賺錢...
外校來不來...沒有多大的關係...
作者: ㊣小龜㊣    時間: 2006-1-30 02:12
112→五
我是千百個不願意阿><
禮拜5就沒有校外的人來了...
作者: 瞇瞇眼    時間: 2006-1-30 21:26
如果真這樣說
那就辦在星期六
三年級的要來不來隨便他們不就好了
真是為了指考
辦在禮拜五不是更浪費時間

作者: 睜大眼    時間: 2006-1-30 21:44
樓上的....息怒等你長大就會知道三年級的無奈了....
作者: 狩神    時間: 2006-1-30 22:23
我能說啥呢= =~~
我所說的三年級全五~~是推測= =

沒關係啦~~
我們還有一次的園遊會有機會是禮拜六~~
大家年底再努力呗~~

作者: 小翁    時間: 2006-2-1 20:09
笨啦...反正星期六在家也是無聊發呆玩電腦再不然就睡覺...還不是混吃混喝等死阿...那就來學校搞個園遊會呀..當是來玩就好阿...傻的..

-------------------------
至於補假阿..教育部真的是規定"一學年"只能補假一次..   
回冰狩  妳說去年武陵補假(園遊會)那是因為他們運動會沒有補假..我同學說他們要改在園遊會補假..
所以囉..他們並沒有補兩天的假
作者: ★亞軍☆    時間: 2006-2-1 20:29
302~>星期5
全班無異議通過!!
沒人投星期6
作者: 瞇瞇眼    時間: 2006-2-2 00:47
其實....
我也不想生氣
這就是人們自私的心理吧
不管是學校
還是學生

作者: kuso魚    時間: 2006-2-2 02:54
哈哈!!想當初我二年級的時候也很度爛三年級選六~~~~
不過自己升上三年級....還是選六了.......
所以學弟罵我我是很能接受的啦
在這裡只能說...sorry!!
以後別像學長當個沒原則的人阿~~~~
作者: 燚    時間: 2006-2-2 12:06
覺得明年輪到我們二年級的升上三年級
結果也不會有改變...
唉...惡性循環...
作者: 麵包啾    時間: 2006-2-2 16:39
49樓的是不是....怪怪的= =
========================
反正我又不能去了.....>0<
又要對著史上最強趙杯a香腸乾瞪眼了.....
不~~~~~~>0<

歡迎光臨 桃園高中非官方網站 (http://tysh.net/) Powered by Discuz! X2.5