桃園高中非官方網站

標題: 今年的運動會~ [打印本頁]

作者: 高三~    時間: 2005-11-12 00:00
標題: 今年的運動會~
今天的運動會...進場...真不HIGH....
一.二年級超安就的吧!!讓我們自HIGH給你們看...
這是桃高的傳統耶~

今天大隊接力~三年級的好好看啊 ~~
已你們為榮~~總算有點生氣的感覺!!!
作者: 河豚    時間: 2005-11-12 20:12
三年級的人好像都不想好好跑,每個都在搞笑,還有個班因為每個人搞笑搞笑到被倒追一圈,實在是超爆笑的…還有一個抱披薩盒(裡面裝接力棒)給下一棒,然後還有兩個麻將互撞的…總而言之白目到了極點…超好笑的~
學長學姊們萬歲

作者: 去死團~砲兵連長    時間: 2005-11-12 20:27
還有一個一開始
裁判一鳴槍就中槍倒在地上的
超經典的~還讓我愣了一下~
作者: *恰恰*    時間: 2005-11-12 20:40
哈哈~
那都是我們可愛的316!
作者: DD    時間: 2005-11-12 21:01
往年進場和唱國歌都超high的
今年有點小冷的說
不過1.2年級接力真的跑超快的吧= =
作者: 帥ㄍ    時間: 2005-11-12 21:14
不會阿...我覺得很high呀..至少比陽明high~ㄎㄎ..
大家唱國歌唱的很讚~~
國歌三部曲!!
作者: 培根    時間: 2005-11-12 21:45
今年學弟學妹們真的有點冷掉
一定要延續桃高的傳統阿
把氣氛high到最高點
今年的武會看你們的表現了!!
作者: 幫幫~    時間: 2005-11-12 21:48
哈哈..對阿對阿..
唱國歌真的很HIGH咧...
作者: 培根    時間: 2005-11-12 21:52
是舞會
剛剛選錯字= =||
反正運動會只有一次 不好好玩就ㄌㄠˋ掉了阿~
這次16班的接力 會讓下一屆更瘋吧...
記得以前畢業的學長也是被倒追
乾脆豁出去在地上爬 還滾了好幾圈
那時組長一張臭臉在看他說

作者: 冬    時間: 2005-11-12 22:00
好像也只有唱國歌的時候比較high XD
表演我們有尖叫啊!!=3=
作者: sun    時間: 2005-11-12 22:01
可是我已經喊到啞掉惹...

作者: ㄤㄤ    時間: 2005-11-12 22:12
16班今天真滴是爆笑到一ㄍㄅ行辣~
今天應該就是那ㄍ時候最High吧~!!
只能說....他ㄇ真屌
作者: kobe    時間: 2005-11-12 22:19
還有2班也滿屌的阿 最後那個脫衣服的是銀魔吧~超屌

他沒女朋友喔 看上她就去追他喔~~哈~

作者: 瑄瑄    時間: 2005-11-12 22:40
ㄜ...可是我們217是high到不能再high吧!!哈哈!!
尤其是昨天...在休息區整排看過去就屬我們班最high!!
當然...今天我們班又更high了!!呵呵!
作者: kobe    時間: 2005-11-12 22:57
唉~我真的覺得 學弟妹是不是很內向啊~~~

搞的進場一點feel都沒有= =

作者: ㄚ賢    時間: 2005-11-12 23:01
學弟學妹要加油阿~
把桃高運動會HIGH到最高點的精神發揚光大!!

作者: 神秘水煮蛋    時間: 2005-11-12 23:10
我們哪有很不high~~~~
我們班(212)唱國歌也超大聲的吧
(但是喉嚨受傷 音量有限...)

進場喔...
我覺得幾乎每班都蠻有心的啊!!
二三年級都是(一年級沒看到)

哈哈
我們班獨領風騷獎
我們班進場跟合唱是差不多時間開始準備的
準備好久了....

很高興
值得了
作者: 我恨微積分    時間: 2005-11-12 23:13
3年2班才好笑吧。
他們班的大隊接真他媽的經典。
每個人都在盡全力的表演。
作者: kobe    時間: 2005-11-12 23:22
>神秘水煮蛋在第16篇回應中寫道:
>我們哪有很不high~~~~
>我們班(212)唱國歌也超大聲的吧
>(但是喉嚨受傷 音量有限...)
>
>進場喔...
>我覺得幾乎每班都蠻有心的啊!!
>二三年級都是(一年級沒看到)
>
>哈哈
>我們班獨領風騷獎
>我們班進場跟合唱是差不多時間開始準備的
>準備好久了....
>
>很高興
>值得了

不好意思 我只是把今年1.2年級的反應跟我們去年比較一下

去年3年級進場 完全轟動到ㄚ 我還記憶猶新 319那個高叉 哇~真是賞心悅目~
作者: 神秘水煮蛋    時間: 2005-11-12 23:27
>kobe在第18篇回應中寫道:
>
>不好意思 我只是把今年1.2年級的反應跟我們去年比較一下
>
>去年3年級進場 完全轟動到ㄚ 我還記憶猶新 319那個高叉 哇~真是賞心悅目~

哈哈
今年三年級整個給他瘋狂
可能壓力太大了(!?)

而且整個走搞笑路線

還有...
學姊的黑色無袖+軍褲好啊!!
作者: kobe    時間: 2005-11-12 23:32
>kobe在第18篇回應中寫道:
>>神秘水煮蛋在第16篇回應中寫道:
>>我們哪有很不high~~~~
>>我們班(212)唱國歌也超大聲的吧
>>(但是喉嚨受傷 音量有限...)
>>
>>進場喔...
>>我覺得幾乎每班都蠻有心的啊!!
>>二三年級都是(一年級沒看到)
>>
>>哈哈
>>我們班獨領風騷獎
>>我們班進場跟合唱是差不多時間開始準備的
>>準備好久了....
>>
>>很高興
>>值得了
>
>不好意思 我只是把今年1.2年級的反應跟我們去年比較一下
>
>去年3年級進場 完全轟動到ㄚ 我還記憶猶新 319那個高叉 哇~真是賞心悅目~

修改一下~忘了是19還20
作者: kobe    時間: 2005-11-12 23:33
>神秘水煮蛋在第19篇回應中寫道:
>>kobe在第18篇回應中寫道:
>>
>>不好意思 我只是把今年1.2年級的反應跟我們去年比較一下
>>
>>去年3年級進場 完全轟動到ㄚ 我還記憶猶新 319那個高叉 哇~真是賞心悅目~
>
>哈哈
>今年三年級整個給他瘋狂
>可能壓力太大了(!?)
>
>而且整個走搞笑路線
>
>還有...
>學姊的黑色無袖+軍褲好啊!!

今年是大家都搞笑 連接力都搞笑

不過 還是一樣 永遠忘不了魁班啊~男人中的男人~
作者: kobe    時間: 2005-11-12 23:43
對了 今年進場好像很多麻將 是最近賭博風氣盛行嗎?
作者: 美好回憶    時間: 2005-11-12 23:43
哈..今年的運動會似乎是真的有點......
我問學弟說..怎麼你們好像沒很HIGH..
他竟然回答我說:學校說不能站起來阿!!
什麼可惡的答案阿......
我還是好懷念之前那種運動會玩到瘋掉的感覺..
就是要HIGH麻!!不過..似乎就真的如不少人所說的~
九年一貫似乎真的是完全失敗= =...
不過今年的大隊接力真的是超精采的吧!!
而且~可愛的學弟妹還是不少啦!!哈..你們都好賣力在跑步唷~!!!讓我們這些老人看的都好興奮~
作者: kobe    時間: 2005-11-12 23:46
>美好回憶在第23篇回應中寫道:
>哈..今年的運動會似乎是真的有點......
>我問學弟說..怎麼你們好像沒很HIGH..
>他竟然回答我說:學校說不能站起來阿!!
>什麼可惡的答案阿......
>我還是好懷念之前那種運動會玩到瘋掉的感覺..
>就是要HIGH麻!!不過..似乎就真的如不少人所說的~
>九年一貫似乎真的是完全失敗= =...
>不過今年的大隊接力真的是超精采的吧!!
>而且~可愛的學弟妹還是不少啦!!哈..你們都好賣力在跑步唷~!!!讓我們這些老人看的都好興奮~

學校說不能站起來就不能站~?

現在的小孩都好乖

我老了

作者: 哈雷二號機    時間: 2005-11-12 23:59
乖??我記的主教說不能滿場飛是吧!!
結果大家還不是跑的很HIGH!教官欄都欄不住尤其是胡教官超可愛的!!哈哈
作者: ~流星~    時間: 2005-11-13 01:46
我覺得我們班很High啊~
只是剛開始進場真的有點High不起來的說...
太熱ㄌ...
而且我們很乖歐~超聽話的!!
所以都沒站起來耶~黑黑..........
可是到下午ㄉ時候超級瘋狂ㄉ...
我們班很吵歐~
ㄒㄒ....
作者: sing    時間: 2005-11-13 08:47
不用懷疑~~我悶就是那虛到被噓的班級~
現在想到~還是覺得好虛
作者: 風魔亂舞    時間: 2005-11-13 11:40
大隊接力想搞笑比創意是很好啦
不過三年之中還是要認真跑一次吧
爭取所有項目中的最高(?)榮譽
作者: 我恨微積分    時間: 2005-11-13 11:46
哎呀~第一名推徵也不能加分~高興就好了!
每班有各自的回憶也不錯嘛。
以後有人回以起來是那年我們拿了第一名,真風光啊!
也有人是那年我們惡搞,真爽快啊!
作者: 星莎    時間: 2005-11-13 13:53
我們班302男生大隊接力
已經籌劃很久了說
大家都辛苦啦~
效果很棒呢~呵呵
作者: 小魚兒    時間: 2005-11-13 15:26
>星莎在第30篇回應中寫道:
>我們班302男生大隊接力
>已經籌劃很久了說
>大家都辛苦啦~
>效果很棒呢~呵呵

真的讓我印象很深刻呢!!!
作者: 三    時間: 2005-11-13 15:39
三年級最後一次拉
當然沿著傳統給他high到不行
不過進場時真的是給學弟妹的冷靜嚇死了~~
跟去年差好多~
加油辣 明年

作者: 草摩緋月奇犽森永亂葬    時間: 2005-11-13 19:46
>三在第32篇回應中寫道:
>三年級最後一次拉
>當然沿著傳統給他high到不行
>不過進場時真的是給學弟妹的冷靜嚇死了~~
>跟去年差好多~
>加油辣 明年
>

我是從小冷靜到大的(被巴
作者: 河豚    時間: 2005-11-13 19:50
學校什麼都不准>"<
不烙場就不high了咩…
雖然到最後大家還是滿high的
不過就少了烙操場…

話說內壢跟陽明運動會都超棒的...
真希望我們學校可以像他們一樣high
>"<

作者: 我恨微積分    時間: 2005-11-13 19:57
真是聽學校的話阿~
又不是什麼很嚴重的事情@@,有時候偶爾不聽話才酷啊!
作者: 外星人    時間: 2005-11-13 19:58
我們班領獎還去繞吳教官...
還是很high啊
難得看到吳教官輕鬆的一面
作者: 棒槌    時間: 2005-11-13 20:49
超屌ㄉ 我們班玩標兵和教官
肯定創紀錄~~~
要不是合唱和運動扯在一起 應該會更好玩吧!
作者: 小黑~    時間: 2005-11-13 22:15
哈哈~我門班就是有四個人繞著標兵做奇怪的動作= =
還有一個蠢貨~就是我~對著標兵吹那個什麼鬼東西的= =
作者: 翼    時間: 2005-11-13 22:32
那個學弟一定覺得很無言= =....又不能動....替他默哀= =
作者: kobe    時間: 2005-11-13 22:39
運動會就是要high 敎官說啥 都不用鳥他們˙˙˙˙˙˙
作者: 安全帽小妹    時間: 2005-11-13 23:13
302是第一組搞笑的那個班喔 !
安全帽上的紅蘿蔔綁超久的吧 ~
可是我覺得看起來還真的很智障笑死我啦 !(尤其是葛屁跑的時候....)
還有三輪車的輪子掉了
推到最後都不受控制(辛苦阿堯啦 !)
不停翻滾的兩位中有一位還是帶傷搏命演出的(達達就是你!)
邊吃甘蔗邊跑的還得把渣吐在手上( 好孩子怕阿伯怒吼...)
總之是個完美的句點
最後一個運動會沒有留下遺憾
連體育老師都沒生氣 ~ 還蠻開心的 ~^^~
p . s 那天進場聽說有學弟妹被鞭炮炸到.....真是抱歉啊...

作者: 純純    時間: 2005-11-13 23:34
好可惜喔~
沒去看學長學姊們的大隊
看到你們說的那麼精采><
我覺得我們班真的超級無敵霹靂high又無理頭的阿
應該是學長學姊們離我們太遙遠沒看到吧...
而且進場的時候
我們班的表演很讚耶(我認為啦)
如果你們有看到的話
應該會喜歡的(還是我認為啦)
因為有得最佳表演獎嘛...
我們有high啦(相信我= =)
作者: 小紅帽    時間: 2005-11-13 23:42
我已經很久沒上非官方了...但是今天的運動會學弟妹們真是悶爆了...真想上來罵一下說...
作者: GiGi達    時間: 2005-11-14 00:43
302~~愛死大家的掌聲和尖叫啦!!
一開始剝香蕉~~還真怕他噎到....
不過跑到一半香蕉斷啦..因該沒人踩到吧~
第3.4棒背娃娃和5.6棒吊胡蘿蔔~跑的夠快.蠢的啦
7.8棒滾的實在賣力~~人都暈啦~
7棒帶傷.8棒還前空翻直接摔在地上~有夠敬業的啦
其實2個人都忘我了~
9.10棒游的真賣力啊!!還不想停勒
11棒的車有夠破啊~~方向完全不能控制!!輪胎一上場就掉
12棒的鋼蛋龍蝦人~~真帥
13.14棒吃甘蔗~~真便宜他~~甘蔗正甜的哩
15棒脫的衣服實在多~~一開始真怕他中暑...
(((((((真是感謝大家的支持阿..)))))))))
作者: 允文    時間: 2005-11-14 00:45
不high就算了
也不要亂噓別人吧(我們班是沒被噓啦)
好歹道具也是人家花時間做出來的ㄟ

作者: 王子@@!    時間: 2005-11-14 01:32
>去死團~砲兵連長在第2篇回應中寫道:
>還有一個一開始
>裁判一鳴槍就中槍倒在地上的
>超經典的~還讓我愣了一下~
這個有靠北= =
作者: 我恨微積分    時間: 2005-11-14 09:18
希望明年學弟妹們可以稍微不聽話~
這樣運動會會更好玩滴!
我們三年級在HIGH的時候,往一二年級那邊看過去,實在有點傻眼。
蹲的整整齊齊,都沒有人敢站起阿XD
作者: 河豚    時間: 2005-11-14 09:36
>我恨微積分在第47篇回應中寫道:
>希望明年學弟妹們可以稍微不聽話~
>這樣運動會會更好玩滴!
>我們三年級在HIGH的時候,往一二年級那邊看過去,實在有點傻眼。
>蹲的整整齊齊,都沒有人敢站起阿XD

真的嗎=.=我以為我們班很瘋...
不過我們閉幕那時候超瘋的
那個標兵小弟唯一笑的時候就是被我們班用笑的
啦啦~217好讚!
作者: 頹廢方    時間: 2005-11-14 14:46
哈哈~316愛你們啦^^
牽流感真的超經典搭~
也謝謝5班的鼎力相助!!
那個雨衣穿起來真的很熱~
大隊接力野蠻好笑的!
死光頭的中槍倒地害我笑到站不起來~
不過...我在認真跑個什勁啊!!!
作者: ˊˋ    時間: 2005-11-14 15:22
這次搞個小學生感覺真不high 不過好可愛聽了10次以上就是了 = =.....
天知道桃高可以玩這麼high...沒人說我們這麼會玩
外加超久的進場..底下真是一個悶的50次方 在後面什麼都看不到 又不能站起來 心有餘high而力不足呀
作者: 高二滴~~    時間: 2005-11-14 21:41
其實我覺得搞笑最好笑ㄉ應該是3年2班吧 就是第一組跑ㄉ 因為他們的道具實在太~~利害ㄌ 一看到馬上噴飯 笑到不行 啥ㄇ甘蔗 紅羅蔔 還有一ㄍ很怪ㄉ紅色安全帽拉~~` 在地上笑ㄌ快10分鐘 最智障ㄉ是滾ㄉㄅ 桃高運動會讚讚讚~!!!!!
作者: 米蟲花    時間: 2005-11-14 22:32
>高二滴~~在第51篇回應中寫道:
>其實我覺得搞笑最好笑ㄉ應該是3年2班吧 就是第一組跑ㄉ 因為他們的道具實在太~~利害ㄌ 一看到馬上噴飯 笑到不行 啥ㄇ甘蔗 紅羅蔔 還有一ㄍ很怪ㄉ紅色安全帽拉~~` 在地上笑ㄌ快10分鐘 最智障ㄉ是滾ㄉㄅ 桃高運動會讚讚讚~!!!!!

真的咩?!
好惋惜啊,我沒那個福分親賭……(泣)
作者: 米蟲花    時間: 2005-11-14 22:37
>ˊˋ在第50篇回應中寫道:
>這次搞個小學生感覺真不high 不過好可愛聽了10次以上就是了 = =.....
>天知道桃高可以玩這麼high...沒人說我們這麼會玩
>外加超久的進場..底下真是一個悶的50次方 在後面什麼都看不到 又不能站起來 心有餘high而力不足呀

沒錯沒錯!
後面的人都看不到,因為前頭都是高個子的……(飲恨)
作者: 綱~    時間: 2005-11-15 18:37
惡搞大隊接力 雖然好玩 但符合運動家精神嗎? 個人是沒意見 只是此念頭閃過腦間
作者: 亢奮    時間: 2005-11-15 22:21
他們最後都有跑完=.=我覺得有
作者: 大安    時間: 2006-2-4 13:54
刪除>> 雨田 : IQ < 30

歡迎光臨 桃園高中非官方網站 (http://tysh.net/) Powered by Discuz! X2.5