桃園高中非官方網站

標題: 翡翠森林狼與羊 [打印本頁]

作者: 跟食物做朋友    時間: 2006-2-1 00:00
標題: 翡翠森林狼與羊
今天剛看完翡翠森林狼與羊
跟我想像中的有點落差
對白感覺像跨種族動物版之斷背山
結局轉的有點令我傻眼
如果讓他們在雪山殉情 (友情啦....)
我覺得比較好ㄝ
有看過的聊聊吧!!!
作者: 邱亭亭    時間: 2006-2-1 23:13
噗...
那這樣是好還是不好ㄚ?!
不少人說蠻感動的
作者: 棒槌    時間: 2006-2-1 23:54
是喔原來是友情....我還以為是狼與羊之不倫戀情勒....
作者: 我恨微積分    時間: 2006-2-2 09:39
我很想看說= =羊咩很可愛耶。
結果走到電影院被我朋友慫恿,看了霍元甲。
這個也蠻好看說!出乎我意料之外。
作者: TIME    時間: 2006-2-2 12:10
原本想去看霍元甲~
不過走到電影院
卻拿了兩張我愛上流的票出來~~
說真的
還滿爆笑的
又有點發人深省
p.s應該滿多人不知道結尾的時候
他加入安隆能源開發~哪裡是笑點吧~~因為電影院裡只
有一些人狂笑
作者: 神秘水煮蛋    時間: 2006-2-2 14:17
話說前幾天和家人去看電影
我妹一直吵著要看狼與羊

不過最後我們還是看了...
霍元甲

霍元甲蠻感動的耶
差點就落略F(眼眶紅潤~~)

狼與羊...
找機會去看看!
作者: 透透    時間: 2006-2-2 21:32
>TIME在第4篇回應中寫道:
>原本想去看霍元甲~
>不過走到電影院
>卻拿了兩張我愛上流的票出來~~
>說真的
>還滿爆笑的
>又有點發人深省
>p.s應該滿多人不知道結尾的時候
> 他加入安隆能源開發~哪裡是笑點吧~~因為電影院裡只
> 有一些人狂笑

對阿。。
結尾好笑在哪裡阿?
="=
作者: 我恨微積分    時間: 2006-2-2 21:55
寒假還有幾天,紅包還有點錢。
趁這個時候去看看霍元甲吧~好耶!
有人看過傲慢與偏見嗎?好看嗎?
我打算等過一陣子拿免費的電影票去看。
作者: TIME    時間: 2006-2-2 22:19
>透透在第6篇回應中寫道:
>>TIME在第4篇回應中寫道:
>>原本想去看霍元甲~
>>不過走到電影院
>>卻拿了兩張我愛上流的票出來~~
>>說真的
>>還滿爆笑的
>>又有點發人深省
>>p.s應該滿多人不知道結尾的時候
>> 他加入安隆能源開發~哪裡是笑點吧~~因為電影院裡只
>> 有一些人狂笑
>
>對阿。。
>結尾好笑在哪裡阿?
>="=
安隆能源開發是在真實生活中
因為資金被掏空而倒閉的ㄧ間公司
跳出了一個虛構的全球發
卻闖進了真實的安隆
不是很諷刺嗎~~

作者: 低調流.魚    時間: 2006-2-3 02:39
但是我愛上流真的很好笑...

越搶越有錢...

邊搶還邊玩受害者= ="(太悲慘了~_~)

作者: 阿哉?    時間: 2006-2-3 21:22
好肥的屁屁喔.....!!
作者: ...    時間: 2006-2-3 22:03
我愛上留 搶胖子那段真的快笑爆我了.. 哈哈哈... 不准校 會貶低我們的格調
霍元甲 說實在的 前半段真的是有無聊到 ... 一直打一直打 時在有點空虛 還好後半段走心靈路線 才稍稍充實了一點 =.=
作者: 河豚    時間: 2006-2-3 23:33
我覺得我愛上流是他們洗澡那段比較好笑耶…
整個超低能XD

話說狼與羊喔
聽說在很浪漫的畫面大笑的幾乎都是同人女
哈哈…

作者: = =    時間: 2006-2-4 00:17
恩~~
我也好想看~~
可是不想看中文配音的。。
((個人不喜歡。。支持原音))
看廣告就想掉產{
作者: 桃吉吉    時間: 2006-2-4 08:43
>...在第11篇回應中寫道:
>我愛上留 搶胖子那段真的快笑爆我了.. 哈哈哈... 不准校 會貶低我們的格調
>霍元甲 說實在的 前半段真的是有無聊到 ... 一直打一直打 時在有點空虛 還好後半段走心靈路線 才稍稍充實了一點 =.=

我覺得逼搶還學機器人那裡也很好笑啊!!!
作者: ...    時間: 2006-2-4 16:09
>桃吉吉在第14篇回應中寫道:
>>...在第11篇回應中寫道:
>>我愛上留 搶胖子那段真的快笑爆我了.. 哈哈哈... 不准校 會貶低我們的格調
>>霍元甲 說實在的 前半段真的是有無聊到 ... 一直打一直打 時在有點空虛 還好後半段走心靈路線 才稍稍充實了一點 =.=
>
>我覺得逼搶還學機器人那裡也很好笑啊!!!
反正整個都很好笑 評價比王牌天神好太多了 ~
我老哥說跌對碟超難看 ... 假如想見識中途有一半以上的人離席可以去看看
作者: 亢奮    時間: 2006-2-4 18:37
諜對諜...我是那有留下來的人=.=...
只記得撥完時 前後都不由自主的發出了讚嘆聲
廣告稱作動作驚悚片...
只有開頭爆個炸 結尾再來炸個一次(動作)
探員被拷打 拔指甲(驚悚)
除此之外沒了=.=

作者: ...    時間: 2006-2-4 19:04
>亢奮在第16篇回應中寫道:
>諜對諜...我是那有留下來的人=.=...
>只記得撥完時 前後都不由自主的發出了讚嘆聲
>廣告稱作動作驚悚片...
>只有開頭爆個炸 結尾再來炸個一次(動作)
>探員被拷打 拔指甲(驚悚)
>除此之外沒了=.=
>
>
我愛上流都比他驚悚 XD....
作者: 綱~    時間: 2006-2-4 20:22
>...在第15篇回應中寫道:
>反正整個都很好笑 評價比王牌天神好太多了 ~
我絕得王牌天神比較好呢...

歡迎光臨 桃園高中非官方網站 (http://tysh.net/) Powered by Discuz! X2.5