桃園高中非官方網站

標題: 頭d之路˙˙˙˙ [打印本頁]

作者: KOBE    時間: 2005-12-1 00:00
標題: 頭d之路˙˙˙˙
奉勸各位學弟妹們
頭D固然好玩
但千千萬萬拜託
高二快結束時就收手吧
不然你們的成績會像我現在一樣
慘不忍睹˙˙˙˙˙
作者: 神秘水煮蛋    時間: 2005-12-2 00:25
還有魔獸也是啊!!
甄姬、趙雲固然強
但是不能幫你考上大學啊!!

話說我都不會用法師...
作者: 小魚兒    時間: 2005-12-2 15:04
呵呵,有這個想法很好^^
不過要做到可是很難的喔!
辛苦個一段時間,上大學後,你就不會後悔了
會有更多有趣的活動等著你
而且...畢竟那只是一個遊戲。
(過來人...)
作者: 酷氣喇叭皓    時間: 2005-12-2 18:21
每個英雄都有其弁遄@就看玩家會不會用
沒有最強的英雄 只有最強的技術
三國強也沒屁用 練正規吧XD
作者: 性愛    時間: 2005-12-2 20:28
樓上ㄉ~我聽你在喇叭~~~~~~~~
作者: KOBE    時間: 2005-12-3 00:36
在說頭D怎說到魔獸去了

學弟們如果想完頭D 去考成大吧

南部玩頭D只要10塊˙˙˙˙˙
作者: 大安    時間: 2006-2-4 13:54
ok
作者: Fly    時間: 2006-2-4 17:19
台中的也只要10元哦XD
作者: 倢利鼠    時間: 2006-2-4 20:39
我聽3樓的喇叭在喇叭
作者: 我的姓名    時間: 2006-2-5 15:28
玩3國真的很不錯 我算一下 化學微積分生物生物統計 ..
大概被當這4科吧 .. 還好是雙21 .. <過來人>
作者: DIY    時間: 2006-2-8 01:05
怎麼都沒有人想玩灣岸的嗎?
作者: 幫幫~    時間: 2006-2-8 17:14
玩魔獸就該玩信長阿!!!
雖然三國人氣還是比較高==
作者: 低調流.魚    時間: 2006-2-8 23:58
信長只是模組和魔法好看一點摟~~

還有把攻擊力.血.魔.武器等....誇張化和多樣化

(不知道為什麼...)

我還是覺得三國佳!!

郭嘉門前有張郃~XD

作者: KOBE    時間: 2006-2-9 01:07
灣岸跟頭D不一樣

在頭D 就算你開的是原廠車 都可以幹掉一個拿超高等車卡的嫩B
但在灣岸 馬力就是一切 灣岸 滿無聊的 老實說
作者: DIY    時間: 2006-2-9 22:47
我倒覺得玩頭D不能看出兩人實力的差距所在
整場根本就碰碰車到最後還能贏很瞎
而頭D更有強勢車種及弱勢車種
反而造成人人皆開RX8或GDB之類

灣岸的車輛馬力很重要沒錯
但是外頭人人最低皆800HP
車輛馬力已經可以說是沒有差異了
灣岸裡面沒有爛車
只有會不會操控而已

就個人觀點來說
雖然灣岸的彎路會有箭頭提示
但灣岸的技術性的確要比頭D來得大多了

作者: 幫幫~    時間: 2006-2-9 22:58
第12篇 回覆:低調流.魚【男生】 引言回覆 2006年02月8日 23時58分

--------------------------------------------------------------------------------

信長只是模組和魔法好看一點摟~~

還有把攻擊力.血.魔.武器等....誇張化和多樣化

(不知道為什麼...)

我還是覺得三國佳!!

郭嘉門前有張郃~XD

------------------------------------------------------------
信長的優點在於遊戲時間較短
感覺玩起來比較順暢
步調比較快!!
而且模組真的都很棒 更新速度又超快
信長玩習慣三國都不會玩了XD
作者: 哈雷二號機    時間: 2006-2-9 23:20
術業有專攻吧!!雖說都是賽車game但是隔機台如隔山!!

頭D有頭D的難度灣岸也有灣岸的難度!!

不要因為自己只玩哪一種就看輕另一項...

================================================
你說頭D是碰碰車??那你可能沒看到高手玩吧!!
作者: ...    時間: 2006-2-9 23:23
>哈雷二號機在第16篇回應中寫道:
>術業有專攻吧!!雖說都是賽車game但是隔機台如隔山!!
>
>頭D有頭D的難度灣岸也有灣岸的難度!!
>
>不要因為自己只玩哪一種就看輕另一項...
>
>================================================
>你說頭D是碰碰車??那你可能沒看到高手玩吧!!
頭D甩尾真的根踩煞車一樣簡單 =.= 和我玩了一次就傻眼
跟GT4差別真大 ˊˋ
作者: 78575    時間: 2006-2-9 23:31
>...在第17篇回應中寫道:
>>哈雷二號機在第16篇回應中寫道:
>>術業有專攻吧!!雖說都是賽車game但是隔機台如隔山!!
>>
>>頭D有頭D的難度灣岸也有灣岸的難度!!
>>
>>不要因為自己只玩哪一種就看輕另一項...
>>
>>================================================
>>你說頭D是碰碰車??那你可能沒看到高手玩吧!!
>頭D甩尾真的根踩煞車一樣簡單 =.= 和我玩了一次就傻眼
>跟GT4差別真大 ˊˋ

噗 話不是這樣說的拉 以故事性質 還有跑道ㄉ細膩度實在是比彎岸好一些 各有各ㄉ好處 且個人認為 細膩度真實性上實在是頭D好些 噗 吵這太白痴ㄌ拉 來八 虎頭山來ㄍ3圈八 ㄒㄒ 觀光客來亂ㄉ
作者: KOBE    時間: 2006-2-10 00:25
>...在第17篇回應中寫道:
>>哈雷二號機在第16篇回應中寫道:
>>術業有專攻吧!!雖說都是賽車game但是隔機台如隔山!!
>>
>>頭D有頭D的難度灣岸也有灣岸的難度!!
>>
>>不要因為自己只玩哪一種就看輕另一項...
>>
>>================================================
>>你說頭D是碰碰車??那你可能沒看到高手玩吧!!
>頭D甩尾真的根踩煞車一樣簡單 =.= 和我玩了一次就傻眼
>跟GT4差別真大 ˊˋ

頭D甩尾跟踩煞車一樣簡單? 那請你用R34甩給我看呀!

頭D是碰碰車? 我到覺得灣岸才是碰碰車 頭D是一門很高深的學問的 會說他是碰碰車 代表你真太不了解頭D了

大家都開rx-8跟GDB? 看似有理 但這兩台車 有些關卡想要開的快 也是要有很高超的技巧的 不然了話 一台只是直線加速快了點 另一台也不過是起步快了點 還不都廢物!

作者: 哈雷二號機    時間: 2006-2-10 21:48
我認為在頭D裡只有過彎沒有所謂的甩尾!!

你有辦法甩的和裡面的文太一樣(?)我給你跪!!

每次在伊呂坡挑文太真的很想只跟在他後面看他甩尾超

華麗的吧~~
作者: 小魚兒    時間: 2006-2-10 21:53
遊戲討論區@@!
作者: KOBE    時間: 2006-2-10 23:11
>哈雷二號機在第20篇回應中寫道:
>我認為在頭D裡只有過彎沒有所謂的甩尾!!
>
>你有辦法甩的和裡面的文太一樣(?)我給你跪!!
>
>每次在伊呂坡挑文太真的很想只跟在他後面看他甩尾超
>
>華麗的吧~~

頭D裡有沒有甩尾 對不起 我自己也不大了解 但我知道 擦上擦跟五波技可以用出很像甩尾的過彎動作

作者: DIY    時間: 2006-2-12 02:12
在這我只先說明一點
頭D起步快者擋車夾車太過強勢
本身即是一項非常不合理之設定
作者: DIY    時間: 2006-2-12 02:14
小附註:在下本來也是玩頭D
但是自從玩灣岸以後就捨棄頭D了
作者: 貓貓小弟    時間: 2006-2-12 20:42
我最討厭別人開 啊擦-八 夾我的 伊逼歐 了
作者: KOBE    時間: 2006-2-12 21:35
>DIY在第23篇回應中寫道:
>在這我只先說明一點
>頭D起步快者擋車夾車太過強勢
>本身即是一項非常不合理之設定

起步快 便擋車 妳難道不會在比賽中超過去嗎 起步被擋 就不行了 代表你 還有的練

PS貓 妳這個八百年前就封卡的人怎麼出現哩
作者: DIY    時間: 2006-2-12 22:43
假設開伊呂波
只要一個不大撞的中手開起步快的車便足夠把EVO4高手擋車夾車到面成囧型
本人曾看過這樣的事
一個TA紀錄3分04秒的車手
被前面擋車夾車
比賽結束前車到終點時3分16秒.....
作者: 哈雷二號機    時間: 2006-2-12 23:11
其實檔車.夾車也是技術...

而如何超車.卡內彎更是一門學問...

這就是頭D好玩的地方啊有一堆東西可以慢慢研究的!!
作者: KOBE    時間: 2006-2-13 22:50
>DIY在第27篇回應中寫道:
>假設開伊呂波
>只要一個不大撞的中手開起步快的車便足夠把EVO4高手擋車夾車到面成囧型
>本人曾看過這樣的事
>一個TA紀錄3分04秒的車手
>被前面擋車夾車
>比賽結束前車到終點時3分16秒.....

我是滿同意的啦 但是依呂波 還是有蠻多地方可以超車的啦 中手不大會撞 還是過得去阿 不太覺得有啥難度(大概因為我開e4開習慣了吧)

還有TA才3分4秒 哪能算高手阿 如果那個人開的是e3或e4的話......... 最少也要有1~3秒初(就E3E4而言)
作者: DIY    時間: 2006-2-14 01:18
不過在桃園能開到三分鐘以內的人十年不知道遇不遇得到一個...
作者: KOBE    時間: 2006-2-14 22:39
>DIY在第30篇回應中寫道:
>不過在桃園能開到三分鐘以內的人十年不知道遇不遇得到一個...

陽明三年級有一個 然後武陵三年級有一個開X8可以開到59秒多 她的e4好像是58秒吧 在麵包店都可以看的到 到了中壢 隨便看都一堆神手......
作者: DIY    時間: 2006-2-15 00:50
是喔可能我太久沒玩

中壢大永....KOF...
作者: KOBE    時間: 2006-2-15 22:38
今年回高雄 我親眼看到了台灣第一~~~~依呂波55秒多.....心臟都快停了= =

作者: DIY    時間: 2006-2-16 00:55
高雄哪裡?六合湯OR迪諾?
南部人真幸福阿
玩一次只要北部半價
不才在下今年剛好在高雄讀書
趁還在高雄趕緊練車.....
作者: KOBE    時間: 2006-2-16 23:50
>DIY在第34篇回應中寫道:
>高雄哪裡?六合湯OR迪諾?
>南部人真幸福阿
>玩一次只要北部半價
>不才在下今年剛好在高雄讀書
>趁還在高雄趕緊練車.....

五甲那.....我舊家附近

還有 不只半價 高雄有個地方(我不知叫啥) 十元兩打 我再納打了一百塊 打完手就快斷了><

歡迎光臨 桃園高中非官方網站 (http://tysh.net/) Powered by Discuz! X2.5