桃園高中非官方網站

標題: 桃高去死團 [打印本頁]

作者: 你說人    時間: 2006-2-18 00:00
標題: 桃高去死團
前幾天桃高有些人穿著學校運動服拿著去死團的牌子,在市區晃阿晃的....
真是吃不到葡萄說葡萄酸麻
作者: DD    時間: 2006-2-18 23:53
= =
酸是還好吧
只是下次千萬別再穿校服
一直被指指點點= =
(有個小孩問他媽去死團是什麼
他娘回答那些是壞學生不要學他們.....
站在那等公車的我真的超無言的...)--->還有頗多的= =
還有...
那個奇怪的死團竟然有男有女
那幹嘛不相偕去狂歡
浪費時間做些奇怪的事
尷尬的是其他同學....
要注意一下囉
作者: 綱~    時間: 2006-2-19 00:00
我絕得好讚喔,勇氣可嘉 :)青春不留白~(聽說是102班的!?)

作者: 深深    時間: 2006-2-19 00:30
不只是我們學校而以-w-
很多勇氣可佳的死團情報部宣傳組通訊兵(何?)
都會出團的XD
死團的怨念本來就不是一般人能夠理解的,
特別是背負上死團之名時
作者: 羅    時間: 2006-2-19 01:39
去死團萬歲!!!
吾乃正義!正義無罪!

作者: 我恨微積分    時間: 2006-2-19 09:28
我只是覺得小空虛的啦…
小心一日為去死團,終身為去死人。
高興就好啦~
作者: 低調流.魚    時間: 2006-2-19 11:36
並不是不支持~~

只是要玩這種遊戲~~

不要穿桃高校服就是~~

妳們只是沒聽到被新興高中的人罵白痴而已~~

學長姊在旁邊吃飯~~都聽到了...= =

請換便服吧~~
作者: 狩神    時間: 2006-2-19 11:41
喔~~死團在桃高發揚光大阿~~

其實人一生中大部份的時間都是死團團員阿(不用否認了~唉)
這樣其實不算啥吧~~
有的激動份子是會直接衝到情侶前面大喊去死的

而且~~這個搞笑成份居多= =+
歡樂就好~~

作者: 欺    時間: 2006-2-19 11:59
病了
作者: 我恨微積分    時間: 2006-2-19 12:12
其實我剛看到的時候,我看著那些人心想:
一臉死團樣,難怪。
(不要打我,我只是...只是...深深的被你打敗)
不過同樣是過情人節的方法,在地下道唱歌評價還不錯。
死團卻招來了一些非議,可能是去死這兩個字眼太強烈了。
而且團旗也作的太粗糙了吧,下次考慮在去死團的旗子上畫上一些愛心,緩和一下畫面,可能會比較好。
作者: 小魚兒    時間: 2006-2-19 13:11
阿阿~真是年輕阿(?)
不過...
穿著校服就不太好了喔^^
作者: 怒風    時間: 2006-2-19 13:25
會上非官方可是老是在潛水的死團們
起來吧!!!!!!!!
作者: 神秘水煮蛋    時間: 2006-2-19 14:41
哈哈...其實我也是團員
但是...不好意思

我早就想叛團了= =++
作者: fish~    時間: 2006-2-19 15:12
還在麥當勞拍照....我看了....
真是挺無言的....
要瘋狂不是不好....
只是...穿著校服...真的不好..
這樣有損校譽...
下次...請換便服吧....
因為...你們的旗子...真的挺醒目...
作者: 高一    時間: 2006-2-19 15:15
什麼是去死團阿?

作者: DD    時間: 2006-2-19 15:48
就是一群好人組成的怨念集團
祝天下情侶去死~(也算另類的祝福吧)
大略是醬
你可以參考去死去死吧這本書

p.s.再次申明死團沒有不好....
只是穿著校服是代表學校
請為全體師生與校譽著想
作者: 麟仔    時間: 2006-2-19 17:46
如果你不是去死團 看到去死團ㄉ行為 會很好玩...很有趣..@@? 病了...
作者: 怎麼碰不著?    時間: 2006-2-19 18:37
說真的 這樣子另類的表演是挺不錯
可是 當你們穿著校服時候就是代表了桃高的面子..
這樣會把我們學校面子丟光的

作者: 米蟲花    時間: 2006-2-19 19:55
>DD在第1篇回應中寫道:
>= =
>酸是還好吧
>只是下次千萬別再穿校服
>一直被指指點點= =
>(有個小孩問他媽去死團是什麼
>他娘回答那些是壞學生不要學他們.....
>站在那等公車的我真的超無言的...)

↑噢= =|||我的天哪……
 拜託,青春無罪,輕狂有理,但是請不要穿校服招搖吧。
作者: 蠶ㄍ@@!    時間: 2006-2-19 20:05
我個人認為.....蠻酷搭-0-....穿校服更酷.....會讓我覺得有種會玩又會讀書得FU....(別罵偶-0-)
作者: ★亞軍☆    時間: 2006-2-19 20:35
以後還是別穿制服啦
這樣是再丟桃高的臉耶
還有樓上的人說這樣會讓人感覺到好像會玩又會讀
好像不會耶
你又不是不知道外面的人都說中壢和內壢都追過桃高了
這樣只會讓他們覺得桃高真的墮落了吧!
===============================================!
不過我們桃高的一定要把外面的謠言攻破
證明我們桃高不比中壢內壢差才行!!
我相信我們桃高人一定不比他們差!!!!!
作者: 蠶ㄍ@@!    時間: 2006-2-19 21:42
>★亞軍☆在第20篇回應中寫道:
>以後還是別穿制服啦
>這樣是再丟桃高的臉耶
>還有樓上的人說這樣會讓人感覺到好像會玩又會讀
>好像不會耶
>你又不是不知道外面的人都說中壢和內壢都追過桃高了
>這樣只會讓他們覺得桃高真的墮落了吧!
>===============================================!
>不過我們桃高的一定要把外面的謠言攻破
>證明我們桃高不比中壢內壢差才行!!
>我相信我們桃高人一定不比他們差!!!!!

但是我聽到的是桃高在往上爬耶-0-??
作者: 哈雷二號機    時間: 2006-2-19 22:10
穿校服在街頭舉那什麼鬼旗子桃高的臉都被你們丟光了還得意洋洋以為這樣很青春智障!!

你穿著校服代表的不是你個人ㄟ是整個桃園高中OK?

在做白目行為之前請先想一想你這樣做對整個桃高來講是不是一種傷害桃高的風評只會因為你們而更下滑!!
作者: 蠶ㄍ@@!    時間: 2006-2-19 22:17
>哈雷二號機在第22篇回應中寫道:
>穿校服在街頭舉那什麼鬼旗子桃高的臉都被你們丟光了還得意洋洋以為這樣很青春智障!!
>
>你穿著校服代表的不是你個人ㄟ是整個桃園高中OK?
>
>在做白目行為之前請先想一想你這樣做對整個桃高來講是不是一種傷害桃高的風評只會因為你們而更下滑!!
-0-~挖誣...這位仁兄冷靜點....
作者: 小精靈    時間: 2006-2-19 22:23

真的很白目
穿著桃高的衣服就請約束自己的行為
不要丟了桃高的臉

作者: = =    時間: 2006-2-19 22:28
我也覺得漫丟臉的

套句某化學老師的話(已退) 這就是桃高的程度啦 !!! 經典XD
作者: 蠶ㄍ@@!    時間: 2006-2-19 22:32
ㄜ......= =我看我站中立好了~不反對不贊成.....還是當個平凡的路人甲好ㄌ..
作者: 蠶ㄍ@@!    時間: 2006-2-19 22:35
>= =在第25篇回應中寫道:
>我也覺得漫丟臉的
>
>套句某化學老師的話(已退) 這就是桃高的程度啦 !!! 經典XD
哈哈你也是他的學生唷@@!!酷喔= =我之前是小老師耶~不會被當= =真好.....那老師不錯~退了可惜
作者: KOBE    時間: 2006-2-19 23:08
我是覺得啦 死團很好呀 有什麼不好 一堆情侶走在陸上 看了就很X 他們很好呀 咒情侶去死 做的好 我支持你們丫

死團是個正義的象徵 桃高有你們 太好啦!!!!!!

繼續把它發揚光大吧 咒死全天下的情人!!!!!!!
作者: 邱亭亭    時間: 2006-2-19 23:32
怎麼瘋都可以
畢竟我們才幾歲 不瘋一下怎麼可以
不過 有無想過 
穿著校服 就不再是代表個人 
是代表著學校 代表著整個桃園高中
自己丟臉就算了 請考慮到所有桃高人吧
作者: Link    時間: 2006-2-19 23:58
死團可以去地下道唱 分手快樂啊 XD
作者: 神秘水煮蛋    時間: 2006-2-20 02:41
其實我覺得穿著校服參加一些活動
或是做一些瘋狂的事情並無不適...

只是
情侶去死
去死這兩個字真的有點重就是了@@

強烈建議學弟妹們還是要玩瘋點~青春不留白
(末狺]要顧啊!)
只是不要用這種去死團之類的負面東西

情人節搗亂...其實還蠻白目的
情人看了其實很礙眼= =

提外話
我個人是穿校服去地下道彈唱...
祝大家情人節快樂

那...有沒有人覺得這樣不妥?
一起轟我沒關係XD
作者: 騎著太陽射月亮    時間: 2006-2-20 10:17
情人節的時候...
去死團還不是在淡水漁人碼頭遊行
雖然有點愚蠢..
不過 這才是青春阿@@~~

(但是 做這種事....不要穿校服好嗎 囧)
作者: KOBE    時間: 2006-2-20 19:10
>神秘水煮蛋在第31篇回應中寫道:
>其實我覺得穿著校服參加一些活動
>或是做一些瘋狂的事情並無不適...
>
>只是
>情侶去死
>去死這兩個字真的有點重就是了@@
=>哪裡來的太重押~我這學長想問一下 我倒覺得剛剛好
>強烈建議學弟妹們還是要玩瘋點~青春不留白
>(末狺]要顧啊!)
>只是不要用這種去死團之類的負面東西
>
>情人節搗亂...其實還蠻白目的
>情人看了其實很礙眼= =
>
>
>
>提外話
>我個人是穿校服去地下道彈唱...
>祝大家情人節快樂
>
>那...有沒有人覺得這樣不妥?
>一起轟我沒關係XD
作者: 蠶ㄍ@@!    時間: 2006-2-20 19:26
我覺得= =情侶看到死團會有驕傲感吧....個人認為拉
作者: 神秘水煮蛋    時間: 2006-2-20 20:47
>KOBE在第33篇回應中寫道:
>=>哪裡來的太重押~我這學長想問一下 我倒覺得剛剛好
個人覺得呢
去死團這種東西
並不是大家完全都知道的

也不是大家都喜歡的

我今天帶女朋友逛街
看到去死團 可能會覺得很有趣

但是別人也那麼想嗎?
情侶去死
這句話 不清楚狀況的人 看起來應該都挺傻眼的吧...??
作者: 我恨微積分    時間: 2006-2-20 22:14
是阿…尤其對長輩來說,去死這個字眼,太直接拉~而且有點不禮貌。
如果有人忽然衝到我前面叫我去死,我的心靈應該會受傷吧…
不過我有看過網路上死團的版,還有死團商品,真的很妙耶!
作者: 逃高人    時間: 2006-2-21 16:59
天押~
好丟臉的感覺~
竟然穿校服~
然後.................
不找我一起去==
我畢業太早了~
我也要!!!!!!!!
想當年在統領前的柱子穿校服阿魯八~
現在竟然流行到去死團了~
進步真快押XD
作者: 阿SHY    時間: 2006-2-21 18:19
夠屌~
作者: 雜碎麵    時間: 2006-2-21 23:09
哇~
好人團真的有革命耶!!
原來我不是孤軍奮戰的...

作者: 阿名    時間: 2006-2-22 04:49
我只有一個感覺...

...好可憐= =

歡迎光臨 桃園高中非官方網站 (http://tysh.net/) Powered by Discuz! X2.5