桃園高中非官方網站

標題: 學生v.s.教官  大家來評評理! [打印本頁]

作者: 小白ㄦ    時間: 2006-2-24 00:00
標題: 學生v.s.教官  大家來評評理!
我是學校住宿的學生
同時也是幹部之一

開學某一天
我們寢室被萬教官通知全部記一支警告
原因是寒輔有一天早點名被記無故
但是宿舍幹部通過的規定是
三次無故才會記一支警告

事後
管宿舍的教官萬教官
將這件事交給我們的輔導教官處理
我們輔導教官胡教官說
因為他動作太快
單子已經送出去
所以短期之內無法幫我們消過
但是還是請我們寫反省表
然後看我們的表現
會幫我們把過消掉

我們反省表寫了
在那次無故之後
也沒有被記無故了
但是今天交單子時他竟然說
過記了都記了
他也不能怎麼樣
叫我們按照規定勞動服務來消過

照理說三次無故才被記的警告
卻記到只有一次無故的我們頭上

照理說教官送出去的單子是錯的
該由教官去把紀錄銷毀
而不是由我們勞動服務來消過

難道教官們都不用照常理來走的嗎?
難道我們只是"殺雞儆猴"裡
用來儆猴的標靶嗎?

那當天為什麼無故?
因為我們因為整寢室睡過頭
而沒有早點名被記無故

這是我們反省表上寫的原因

但是我們五個人之中
一個外宿
一個腳踝扭傷很久了正在養傷
兩個感冒
一個膝豪
作者: 格格    時間: 2006-2-24 22:18
很扯ㄝ....
明明說要銷過!!
分明就是不想消嘛..
根本就是嫌麻煩嘛....

聽說住宿ㄉ還有好多事是ㄇ??
作者: 喵咪~    時間: 2006-2-24 22:19
我也是住宿生之ㄧ~

萬教官,事後不但沒有表示自己的歉意

還針對我們罵

說:你們老是要我收爛攤子

0亨~聽說,他哪一次盡到責任ㄌ?

某一周日,由萬教官點名

點名完,照理說~ㄊ應該住在宿舍

要是有什麼突發狀況,ㄊ可以馬上除理

結果~很妙ㄉ

ㄊ把鑰匙交給了男生大隊長

說,明天就交給你了

她的兒子~還在旁邊說

(麻麻~~窩要回家辣!!)

如果,有人想出去

是不是就能馬上出去ㄌ?

真是很糟糕的一ㄍ舉動

到底ㄊ有沒有盡到值星教官的責任

我真ㄉ很懷疑
作者: 大黑    時間: 2006-2-24 22:21
我也是住宿ㄉ....

這件事情知道ㄌ......

我也替ㄊㄇ抱不平.....

明明就是教官ㄉ錯..

未啥還要學生填銷假單?

這也太無理ㄌㄅ......

再來.....

為什麼一ㄍ值星ㄉ教官

ㄎ以不住在宿舍.....

帶著自己ㄉ小孩回家住?

若學生有緊急狀況......

ㄊ能負責ㄇ?

還有....

什ㄇ叫"記ㄌ都記ㄌ"?

這為免也太不負責ㄌㄅ...\︿/

作者: 歐.....    時間: 2006-2-24 22:22
我認為做錯事就應該要承認吧
一點歉意都沒有??
重點是態度的問題...
教官這樣子做
能當我們的榜樣嗎??
作者: 大黑    時間: 2006-2-24 22:26
更正........

是銷過單.....= =

哈~XD
作者: 學校黑暗!    時間: 2006-2-24 22:36
真的很差勁
教官 現在都什麼時代了
妳做錯事就說你錯了好嗎
不要再用一堆理由和藉口來搪塞了!
就算妳說你不是針對誰誰誰
但整個人未免也太不負責任了!!!!!
妳就只在乎自己方不方便
難道沒有想過學生的心裡是怎麼想的嗎?
是 沒有錯 學生有錯在先
但妳的處事方法是對的嗎?
難道只有學生該檢討自己的行為舉止
而妳卻可以因為自己是教官而放任妳無理的言談?
這一切只能說是太可笑了!!!!!
不要讓妳自己成為學校裡的笑柄可以嗎?
不是學生為反駁而反駁妳
只是在妳說出那些傷人又氣人的話之前
妳可以認真的想一下妳真的要這麼做嗎?
所謂 三思而後行
這個道理連幼稚園的小朋友都聽過
更何況妳是一個教官!!!
教官不是拿來欺壓學生的工具
學生更不是妳高興就沒事不高興就罵的玩具!!!!!

作者: 貓貓小弟    時間: 2006-2-24 22:50
注音文請注意
作者: 小白ㄦ    時間: 2006-2-24 23:03
>貓貓小弟在第7篇回應中寫道:
>注音文請注意

這是重點???
作者: 貓貓小弟    時間: 2006-2-24 23:22
上面的八篇回應就有兩篇注音文了
所以我才會潛上來提醒一下
(黃色ID的工作就是要維持一下秩序
為了保持討論區的秩序,請務必遵守阿)

作者: ~笑邦~    時間: 2006-2-24 23:23
這真的要大家來評評理!
記過並不是這樣不痛不癢吧!
或陶o支警告是為了警惕學生,但是也應該要按照規定來吧!

沒錯!或雩茼倦I名沒到是該懲罰,但是按照住宿的規定條例來說,三次才記警告不是嗎?!
還是說教官做任何事都用自己的法律?!
如果按照教官這樣的做法那不是天下大亂了?!

還有,教官的處理態度是不是太差了一點...
什麼叫做『記都記了有什麼辦法』、『不然妳們寫銷過單銷過阿』
教官!您也是個成人了吧!說這種話您不臉紅嗎?
處理事情的態度就像國中小孩一樣,《只要我爽!有什麼不可以》,您這麼喜歡記警告是嗎?完全不用按照規矩來的嗎?還是您覺得《別人家的小孩記不死、罵不死、打不死、生命力像小強一樣絕對死不了、再怎麼樣也死不光》這才是王道?!

小的不妨直說,小的國中被記【2大過、13小過、27警告】這些輝煌的紀錄就是被跟您有一模一樣想法的老師記的!
她永遠只會說:『是你自己做錯事我才記!』講得一副事不關己、逼不得已的樣子!

更何況『法外三分情』難道這句話沒有它的道理嗎?【規範條例】訂定這個的目的不過就是要限制和規範學生行為跟紀律,其餘的還不是講求《情》、《理》這兩個字嗎?像您這樣既不講情更不講道理的做法誰能接受?這樣對學生冷血無情的傷害甚至比耶穌被釘在十字架上更痛!

換做是您的心肝寶貝被這樣處罰,您不會感到心痛?! 您一點都不會覺得不公?一點都不想為她抱不平?如果您一點都不在意的話......麻煩告訴我您心肝寶貝的名字,我立志考上師大!畢業後死也要教到您的小孩!

教官啊!多讀點書吧! 子曰:『己所不欲,勿施於人』,『人在做天在看』,『凡事必有因果報應循環』!
多為您的小孩和子孫著想吧!
事情都有補救的機會!只是您是否願意把握!
作者: ~奶瓶~    時間: 2006-2-24 23:27
教官阿教官~
這樣根本不合邏輯嘛!
罵人要罵的有理阿!
妳這樣口沫橫飛的罵學生
妳自己做的又有多好呢?
不是有句話叫"以身作則"嗎?
拜託妳喔。。。
先讓自己成為大家的模範
再叫我們去遵守妳的狗屁規定吧!
自己都站不住腳了。。。
憑什麼管我們?
作者: 知道的不要說= =    時間: 2006-2-25 06:05
各位!!我想這種時候,該是學習的時候了

很多事就是這樣,即使你將來到了社會也會這樣

當你處於弱勢時,無法伸張正義時

你所要做的

就是逆來順受,學習控制自己的情緒

這個社會就是這樣的不公平

即使在非官方、在學校

有再多人的支持

你也還是無法對教官做什麼

也部A你還會導致某些人受到傷害

舉個例子

某個同學因為午休對隔壁班導怒吼

後來經過一番爭執!?(應該是這樣寫吧)

最後得到一個警告

老實說

週遭的同學都支持他

甚至連他的班導都覺得那個學生並沒有犯了什麼樣的大錯

還不至於到記警告

但,那又怎樣

最後,換來的竟然是他的班導受到傷害(詳細情形就不說了)
不過,你到是可以用你喜歡的方法去發洩

例如:同學聚在一起在背後罵他、做草人插針插他

但就是不要做出會傷害人的事

以上~

好像寫的很模糊,不過就這樣吧= =
作者: 老頭子    時間: 2006-2-25 09:14
樓上你的意思是什麼?
所以我們做學生的就要逆來順受?
教官愛記過就記過?
雖然我也不相信世界上有公平的事

我不認為因為他們是師長就可以為所欲為
難道拳頭大才是真理嗎?
如果是這樣

我也可以找父母出面啊
哪一個父母會讓自己小孩無故被記過?
說難聽點
今天要是找父母到學校
教官還不是只能點頭哈腰(針對某位萬姓教官)
如果教官還不願承認自己的錯誤
那就找長輩出面吧
讓她們大人來談
看看到最後究竟是誰難看!
作者: 搬花    時間: 2006-2-25 09:29
對馬對馬
大人冤旺阿!!這時候應該要請包大人來評評理~~不能在讓教官這樣下去ㄌ..現在是民主ㄉ社會..
作者: 琁||轉    時間: 2006-2-25 09:44
>~奶瓶~在第11篇回應中寫道:
>教官阿教官~
>這樣根本不合邏輯嘛!
>罵人要罵的有理阿!
>妳這樣口沫橫飛的罵學生
>妳自己做的又有多好呢?
>不是有句話叫"以身作則"嗎?
>拜託妳喔。。。
>先讓自己成為大家的模範
>再叫我們去遵守妳的狗屁規定吧!
>自己都站不住腳了。。。
>憑什麼管我們?

---------------------------------------
對押~對呀!!

自己都不以身作則!!ˋˊ

把很多教官該做的是推給學生們這樣對嗎??

也釦A會說讓他or她們學會負責..

那你先看看妳自己吧!!

不過..

我們在你的"教導"之下..

道學會了不負責任呢!!

您還真是個"好到爆"的教官押?!
作者: 小M    時間: 2006-2-25 13:12
天理何在!!!
學校的不為人知黑暗阿!!!!
教官就是可以這樣欺壓學生喔
說宿舍幹部都沒做什麼事
你知道他們做了多少是嗎??
你以為他們想當幹部嗎??
他們也是千百個不願意!!!
而且他們連不是自己職務的事情也都做了

怎麼不想想你到底又為了宿舍做什麼事
只說他們把宿舍搞爛要讓你來收拾爛攤子
幹麻把他們說的像佔著茅坑不拉屎的樣子
知道你是在針對他們
這樣對你是有什麼好處阿??
一次無故給個警告
然後呢?不銷過?
這樣你心裡就會感到舒爽嗎?

為什麼我們學生用好口氣跟你們對話
我們都知道這是基本禮貌
但換來的卻是你們的冷言諷語
你們是師長是教官
難道學生就這麼的貶..
到最後嗆起來
你又在那說我們怎樣怎樣..
憑什麼!!學生就一定要嚥下這口氣嗎??

你們本來就對他們有偏見不是嗎???
為什麼要因為你那些自私的想法
而讓他們成為受害者

胡教官阿...你自己老想當好人
但對我們班..
一年級時你對著我們全班比了個超有水準的

中指
哇...這是教官耶!!!!我們班都一直記得!!!
知道你對我們不爽...
告訴你!我們也對你不爽很久了!!!
只是看在你是教官

作者: 00    時間: 2006-2-25 15:04
社會上這種不公平的是只會越來越多
在學校裡 教官就是凌駕於學生之上 我們又奈他何?
逆來順受的確是個好方法 或釩飫禶
作者: 公道人    時間: 2006-2-25 16:04
如果你們說的真的是萬教官的話
記得有一次月考的時候考軍訓
軍訓課教官不是都會畫重點嗎?
但是他都沒幫我們畫重點
試後還跟我們強調說有畫
是強調喔!
反正他就是堅持己見就對了
我們也不是要怪他沒幫我們畫重點
考的爛是自己的錯
但是我們很不喜歡她這樣堅持自己的..這種態度
很霸道!
--------------------------------------------------------------------------

作者: 大黑    時間: 2006-2-25 16:48
我覺得...

不是學生們不願意服從教官的管教~!!

而是教官要拿出讓同學們可以服氣的地方押~!

像是徐教官...

同學們對他的風評不就都頗好的嗎?

就覺得他是個有在做事的教官

而且也是一個願意和學生溝通的教官

所以同學們都很願意聽他的指令做事押~!!

他也是個會聽學生聲音的人~!!

每次宿舍有什麼想要爭取的

如果合理.....

他都會幫我們爭取~!!

你說.....

學生有理由不服他嗎?

我們不是為了反抗而反抗

也不是都把教官想的很邪惡

而是真的有太多太多讓學生都抗不過去的事情!

至於前面有同學說"逆來順受"

是沒錯....

有時迫於生存 迫於現實

我們是真的必須這樣

但.....

現在...

我們是希望得到公平的對待!

也希望教官可以真的拿這分薪水拿德心安理得

不能自己份內的工作都不做好

卻要學生們覺得你是個認真負責的教官~!

這.......

為免也太強人所難了吧.......
作者: 神    時間: 2006-2-25 16:58
我奉勸某兩位教官(萬姓and胡姓)

別該留再學校執勤時又偷偷跑回家啦

也別沒事就說髒話比中指

更不要只出一張嘴

便妄想能受到學生愛載

也不要忌妒其他教官的受歡迎

誰叫你倆做的這麼不得人心

若要人不知 除非己莫為

到時去教育部投訴

我看是妳(你)做教官能在桃高待的久

還是我這做學生的能待的久

作者: 亢奮    時間: 2006-2-25 17:32
逆來順受這算什麼爛東西?
現在又不是專制時代 更何況專制時代都有人反抗了

重點是教官為人師表耶 還薩窱鳩畯怓搰O怎樣?
不要說學生愛找碴什麼的
像徐教官我想應該不會有人跟他過不去的
因為他有在做事會願意跟學生溝通
學生都很願意跟他配合
而有些教官...犯錯也不願意承認 又是老頑固一個
承認自己錯是會怎麼樣阿...?
作者: ......    時間: 2006-2-25 21:12
也雩茷O持客觀一點的態度來看待這件事
我們都不是當事者
就我所知 萬教官三年級才帶我們班
而且人還不錯
我並不是就事論事
只是不願看到萬教官被說的那麼差
所以請理性一點吧
作者: 小白ㄦ    時間: 2006-2-25 21:12
>知道的不要說= =在第12篇回應中寫道:
>各位!!我想這種時候,該是學習的時候了
>
>很多事就是這樣,即使你將來到了社會也會這樣
>
>當你處於弱勢時,無法伸張正義時
>
>你所要做的
>
>就是逆來順受,學習控制自己的情緒
>
>這個社會就是這樣的不公平
>
>即使在非官方、在學校
>
>有再多人的支持
>
>你也還是無法對教官做什麼
>
>也部A你還會導致某些人受到傷害
>
>舉個例子
>
>某個同學因為午休對隔壁班導怒吼
>
>後來經過一番爭執!?(應該是這樣寫吧)
>
>最後得到一個警告
>
>老實說
>
>週遭的同學都支持他
>
>甚至連他的班導都覺得那個學生並沒有犯了什麼樣的大錯
>
>還不至於到記警告
>
>但,那又怎樣
>
>最後,換來的竟然是他的班導受到傷害(詳細情形就不說了)
>不過,你到是可以用你喜歡的方法去發洩
>
>例如:同學聚在一起在背後罵他、做草人插針插他
>
>但就是不要做出會傷害人的事
>
>以上~
>
>好像寫的很模糊,不過就這樣吧= =

我知道將來不公平的事很多
打從一開始很多事都不公平
不是嗎?
但是
這已經不是警告或是被扣分之類的問題
老實說
被記警告的人幾乎都是不在意的這種東西
我們很在意
教官口口聲聲說是為我們好
還記得某天朝會有位教官還說
"我們學生都是他的寶貝"
這句話 你相信嗎?
我真的一點都不相信
一 點 都 不

我不知道當一個人對你有偏見
不管你做了什麼
他都盡可能挑毛病的時候

你該怎麼做?

你會怎麼做?

而且
在這裡寫出來不知道會傷害到什麼人?
我不過就是想不通才請大家評評理

最後 這句話↓
"不過,你到是可以用你喜歡的方法去發洩"
在這裡把這件是寫出來
就是我所喜歡的發洩!
每個人都有每個人喜歡的發洩方式 
不是嗎?
作者: 小白ㄦ    時間: 2006-2-25 21:23
>貓貓小弟在第9篇回應中寫道:
>上面的八篇回應就有兩篇注音文了
>所以我才會潛上來提醒一下
>(黃色ID的工作就是要維持一下秩序
>為了保持討論區的秩序,請務必遵守阿)
>

我所謂的火星文是 全型英文+台灣國語。ex:「 關u這黑占~。偶沒什麼E見,只4不喜番看到輪這樣」

注音文有時候因為打字方便所以使用,所以個人不反對。
在各大網站及BBS會禁用注音文是因為該網站有外國網友,以及bbs的ASCII碼很難對應,所以才會禁止注音文。
本站只是個小小的學園網站,非國際性網站也非BBS,所以不禁用注音文。

貓貓小弟:
黃色ID是嗎?
你好像也不太清楚規則耶!
我到了討論區規則看了一遍
發現其中一篇回覆是版主阿諺po上去的
就在上面!
請你仔細看看
最後句點前的六個字
"不禁用注音文"!

︿︿*
作者: ~~傑~~    時間: 2006-2-25 22:11
樓上的你是在嗆貓貓嗎...看起來有那個意思喔...
我不覺得禁注音文有何不對,注音文在網路界各大論壇都是嚴格被禁止的,你應該清楚吧?雖然阿諺有說注音文不禁,但是並不代表大家就得把注音文視為OK的東西,說實在的,注音文真的是刺眼,或釦A不認為如此,但以我個人淺見來說,只要有人不想看注音文,就得禁止,畢竟這不是正統的東西。
在此先為超級大離題向各位說聲抱歉,我只是覺得如果不聲援貓貓的話,以後還有誰肯願意幫忙阿諺管理版,說禁注音文還得被別人這樣子說...不是很不值嗎?
作者: 2均    時間: 2006-2-25 22:24
而且..現在辯論這注音文沒意義....
版主都是很辛苦的,應該多給予肯定
如果你不懂姓名反黃的名字是什麼意思的話呢~
我可以告訴你那是"管理者"。
沒必要為了"ㄓㄨˋ ㄧㄣ"鬧的不高興吧
作者: 大黑    時間: 2006-2-25 22:41
先說聲Sorry....

之前打注音文的就是我~!

一切都是習慣 而且我不知道打個注音文有那麼嚴重

不需要為了這個而吵架

再說...

板主都說了沒關係了.....

不論怎樣....

我道歉了

希望大家可以認真的討論這個大家很希望被討論的問題

不要在離題了!

謝謝......︿︿
作者: 路過    時間: 2006-2-25 22:41
學生VS教官的這個風波
大概在吵個幾天
就又會在被搬到升旗時候講吧
作者: 多*    時間: 2006-2-25 23:20
>喵咪~在第2篇回應中寫道:
>我也是住宿生之ㄧ~
>
>萬教官,事後不但沒有表示自己的歉意
>
>還針對我們罵
>
>說:你們老是要我收爛攤子
>
>0亨~聽說,他哪一次盡到責任ㄌ?
>
>某一周日,由萬教官點名
>
>點名完,照理說~ㄊ應該住在宿舍
>
>要是有什麼突發狀況,ㄊ可以馬上除理
>
>結果~很妙ㄉ
>
>ㄊ把鑰匙交給了男生大隊長
>
>說,明天就交給你了
>
>她的兒子~還在旁邊說
>
>(麻麻~~窩要回家辣!!)
>
>如果,有人想出去
>
>是不是就能馬上出去ㄌ?
>
>
>真是很糟糕的一ㄍ舉動
>
>到底ㄊ有沒有盡到值星教官的責任
>
>我真ㄉ很懷疑

是阿 ! 教官真的是"非常妙"

還說什麼 "身體不舒服的現在趕快去看醫生"

"晚上急診都是菜鳥醫生"

哼 自以為完美的藉口

其實"您"想說的是

"晚上我不在"吧
作者: 狩神    時間: 2006-2-26 01:24
= =教官他們阿~~

反正學校他們都巴不得非官方倒吧~~
他們都只知道學生罵他們

但是都不懂學生罵那一點

都說~~我上來講我也講不過你們= =
只有少數的老師是會上來留言的
大部份的上來看= =都是看自己被罵了
然後就說我們都亂罵一通
我想這世界上只有白目才會沒事亂罵人吧~~
沒做錯事~~誰要罵你阿= =

大人永遠都是我們的好榜樣
說的和做的百分之九十是顛倒的

==============================================
小小講一下注音文= =
社會規範有分法律~道德~宗教
法律和道德
各有所能接受而另一方不能接受的
我想注音文就是法律(板規)接受而道德(大家的觀念)不接受的

參考資料:高二課本
<現學現賣= =~~~不要打我阿>

作者: 沒錯    時間: 2006-2-26 01:26
>多*在第29篇回應中寫道:
>>喵咪~在第2篇回應中寫道:
>>我也是住宿生之ㄧ~
>>
>>萬教官,事後不但沒有表示自己的歉意
>>
>>還針對我們罵
>>
>>說:你們老是要我收爛攤子
>>
>>0亨~聽說,他哪一次盡到責任ㄌ?
>>
>>某一周日,由萬教官點名
>>
>>點名完,照理說~ㄊ應該住在宿舍
>>
>>要是有什麼突發狀況,ㄊ可以馬上除理
>>
>>結果~很妙ㄉ
>>
>>ㄊ把鑰匙交給了男生大隊長
>>
>>說,明天就交給你了
>>
>>她的兒子~還在旁邊說
>>
>>(麻麻~~窩要回家辣!!)
>>
>>如果,有人想出去
>>
>>是不是就能馬上出去ㄌ?
>>
>>
>>真是很糟糕的一ㄍ舉動
>>
>>到底ㄊ有沒有盡到值星教官的責任
>>
>>我真ㄉ很懷疑
>
>
>是阿 ! 教官真的是"非常妙"
> 
>還說什麼 "身體不舒服的現在趕快去看醫生"
>
>"晚上急診都是菜鳥醫生"
>
>哼 自以為完美的藉口
>
>其實"您"想說的是
>
>"晚上我不在"吧

>對對對
她就是想說他根本不在宿舍啦!!!
同學你真利害~
這也看的出來阿~
可見她掩護的奶O很差....
而且要是出了什麼事看她怎麼負責

作者: 阿諺    時間: 2006-2-26 07:12
禁火星文下一步開始考慮禁止注音文啦

畢竟習慣問題很難改。所也不是一時禁就禁

貓貓也是善意提醒,如果真的要槓上的話他也有權限直接

砍掉呀,所以還是希望大家可以打正體中文呀

小弟會3Q的Orz

作者: 神    時間: 2006-2-26 08:32
>阿諺在第32篇回應中寫道:
>禁火星文下一步開始考慮禁止注音文啦
>
>畢竟習慣問題很難改。所也不是一時禁就禁
>
>貓貓也是善意提醒,如果真的要槓上的話他也有權限直接
>
>砍掉呀,所以還是希望大家可以打正體中文呀
>
>小弟會3Q的Orz
>
>
呃...用不用注音文我想不是這篇文的主題吧

重點在於教官!教官!

這個世界上人就分四種

真君子

真小人

伪君子

伪小人

而今天萬姓教官的所作所為

我只能說...

她是個伪君子

表面上是站在學生這一邊

似乎很通情達理

私下卻小動作頻頻

甚至叫學生監視學生

這是一個教官該有的行為嗎?

我只是將公道話說出來

如果有人覺得我說她伪君子有欠公平

對不起

我說的一切通通提的出證據

不相信

歡迎你直接來找我

作者: 格格    時間: 2006-2-26 16:06
第33篇 回覆:神【男生】 重點在於教官!教官!

恩壓!!!

對不起....之前我也用了注音文~~改不掉換習慣~~
真是抱歉!!!(再改了)....

我絕得神說的太好了
學生又不是故意要嗆教官
也不是第一眼就看你不順眼...
只是因為教官對學生的行為以及態度實在是..
有點虛偽!!!!
好像是針對某些特殊班級.....
雖然不是當事人..
可是教官所說的言語是不是再針對某些班呢
看順眼就對他們好~~看不順眼就找碴...
不知道教官的學生標準是什麼呢!!!!

作者: 我恨微積分    時間: 2006-2-26 17:02
越吵感情越深厚,看來大家對教官都產生出情感了呢。
作者: 00    時間: 2006-2-26 18:00
>我恨微積分在第35篇回應中寫道:
>越吵感情越深厚,看來大家對教官都產生出情感了呢。
我愛吳嘉樹 阿....我的鼻子
作者: 神    時間: 2006-2-26 18:04
>我恨微積分在第35篇回應中寫道:
>越吵感情越深厚,看來大家對教官都產生出情感了呢。
如果肚爛也算是情感的一種...
那...我的確對教官有情感....
作者: 呆牛    時間: 2006-2-26 18:30
我覺得白教官人還不錯耶!!
作者: 小M    時間: 2006-2-26 18:34
>......在第22篇回應中寫道:
>也雩茷O持客觀一點的態度來看待這件事
>我們都不是當事者
>就我所知 萬教官三年級才帶我們班
>而且人還不錯
>我並不是就事論事
>只是不願看到萬教官被說的那麼差
>所以請理性一點吧

學姊
我知道教官對你們很好
之前給她帶過課她有提

但,他就是對某些特殊班級
有嚴重偏見!!
根本是把他們當笨蛋八
有必要這麼的鄙視特殊班級嘛
他們也是有唸書的好嗎..
就算特殊班級學的東西的確比普通班的少
那種口氣真的是很討厭
嚥不下那種被鄙視的氣...

誰會喜歡因偏見而被鄙視???
作者: 教官妳哪位?    時間: 2006-2-26 18:49
難道特殊班級就該被眾人的眼光鄙視嗎??
這樣說穿了就是很瞧不起人
到底是誰授權了這一項權利給教官???
難道我們就不該被受尊重嗎??
桃園高中 是你們自己要辦舞蹈班
不是我們逼你們的
你們更不該把那些無中生有的事蹟壓在我們頭上
更不應該把自己的責任往學生身上砸
皮笑肉不笑的 只會讓我們感受到你們的虛偽
你們也曾是一個學生 也走過那個時代
難道只會要我們體諒你們有多辛苦有多累??
請你們站在學生的立場上將心比心好嗎?
不要一發生了事就認定了是我們特殊班
是阿 因為我們和別人不一樣
只因為我們多了一項特殊專長
所以就要對我們的行為舉止扣分??
我們書讀的少 也酗騆
作者: 2均    時間: 2006-2-26 19:10
白雲也不錯~~
人好到不行XD~
作者: ky~兔ㄦ    時間: 2006-2-26 21:55
挖,就一個很久沒上來,

話說平平都是學生,

只多了一項才能,

有必要特殊待遇?

( 支持+1 )
作者: 神    時間: 2006-2-27 20:29
總之

事已至此

我相信公道自在人心

我不會再上來針對此事留言

我相信這件事不會就這麼結束

就算今天我不說話

事實還是礎b眼前

真的

公道自在人心
作者: 喵咪~    時間: 2006-2-27 21:47
2/26周日晚上

我是女宿舍的學生

因為半夜腸胃炎發作~吐到一個無法自拔= =

便臨時去台大醫院急診

我真慶幸有吳教官住在男宿舍

起碼我還能出去~還能去看醫生

如果是那個老是嫌東嫌西~不住宿舍的(萬教官)

那我可能就昏在宿舍裡了吧?

想出去也出不去~

天大的感恩= =

還好教官室~仍有一些好教官>"<

起碼,是盡責任的
作者: 酷氣喇叭皓    時間: 2006-3-1 22:24
學測都考火星文了,更何況只是注音文..
作者: 無名壞人    時間: 2006-3-1 22:52
= =....
外向....
我不想挑起什麼東西啦...

只是我怎麼平常走在路上聽到的話都那麼的....
(= =我離題...只是突然有感而發...)
作者: 喵~~    時間: 2006-3-2 20:20
>神在第20篇回應中寫道:
>我奉勸某兩位教官(萬姓and胡姓)
>
>別該留再學校執勤時又偷偷跑回家啦
>
>也別沒事就說髒話比中指
>
>更不要只出一張嘴
>
>便妄想能受到學生愛載
>
>也不要忌妒其他教官的受歡迎
>
>誰叫你倆做的這麼不得人心
>
>若要人不知 除非己莫為
>
>到時去教育部投訴
>
>我看是妳(你)做教官能在桃高待的久
>
>還是我這做學生的能待的久
>
>
要投訴的話請到桃園農工隔壁的桃園縣校外會投訴才對而不是教育部喔!如果等他肩上是三顆花or一顆星星投訴軍訓處才有用喔!
作者: 格格    時間: 2006-3-2 22:17
原來要去那投訴壓~~~~
我知道了!!!
多謝唷~~~~~~~~

((今天真是瘋狂的一天呀))...
哪一天....教官我會要你們為你們所說的話負起龐大的責任!

非官方本來就是學生留話的地方!!
教官不應該干涉吧!!!
SO...你也不儜因為我們在非官的發洩有所報復吧!

............................ 教官.....................
作者: 神    時間: 2006-3-2 22:40
>喵~~在第47篇回應中寫道:

>要投訴的話請到桃園農工隔壁的桃園縣校外會投訴才對而不是教育部喔!如果等他肩上是三顆花or一顆星星投訴軍訓處才有用喔!

~~感謝你提供的資訊

現在事情已經有了個完美的結束

教官已經答應撤銷警告

相信這算是正義小小的獲的了伸張

感謝各位的支持
作者: 小白ㄦ    時間: 2006-3-3 21:17
>無名壞人在第46篇回應中寫道:
>= =....
>外向....
>我不想挑起什麼東西啦...
>
>只是我怎麼平常走在路上聽到的話都那麼的....
>(= =我離題...只是突然有感而發...)

外向?????

歡迎光臨 桃園高中非官方網站 (http://tysh.net/) Powered by Discuz! X2.5