桃園高中非官方網站

標題: 這次比賽 [打印本頁]

作者: 球球人    時間: 2006-4-1 00:00
標題: 這次比賽
聽說籃球隊又去比賽了
可是前幾天在市區聽到別的學校的人說 桃高真正強的都退隊了不然就是不打了所以跟桃高抽到同一組的運氣都很好
這是真的嗎?!

上次看到有一個2年級學長的很強可是聽說他退隊了...
我覺得很可惜的說...

作者: 弱雞男    時間: 2006-4-1 17:47
我知道或釦畯怐犒磥O跟其他學校比起來不算很好,但重點是我們沒有教練,還能打成這樣已經算很不錯了。
今天跟桃農打我們在第二節還一度領先,大家都很努力了,希望別再說這些有的沒的了。
作者: 拉拉拉    時間: 2006-4-1 18:03
那個很強的學長是誰??
作者: 暉~~    時間: 2006-4-1 23:54
好像我們剩下的二年級比退隊的弱很多的樣子= =.......

作者: 小黑~    時間: 2006-4-2 00:02
>暉~~在第3篇回應中寫道:
>好像我們剩下的二年級比退隊的弱很多的樣子= =.......
>
哈哈~~她沒那個意思吧 = =~~~
誰會覺得你很弱勒~~
作者: 我是美美    時間: 2006-4-2 00:12
怎麼說的好像我們不會打球阿
說的好像我們很弱的感覺
我到覺得我們已經變強很多了耶
作者: 小蘇    時間: 2006-4-2 00:34
球隊實力又不是說多差= =
說成那樣= = ...
學校這種情況 打成這樣已經很不錯了= =

作者: ~大支~    時間: 2006-4-2 10:06
下一屆一年級的加油 = =    我們  已經努力的帶了   而且成果有出來   其實非常的有成就感   想當初   四角傳球   一顆球都傳不好   現在變成兩顆了  還傳的有模有樣   高興阿   雖然這一屆一年級的  身高 厚度 等等 都不是很理想   但是我相信  好好練   或著多找些妳們一年級感覺很強的進來  應該會有更好的優勢                                      (今天要對抗武陵  加油吧)   
作者: 綠    時間: 2006-4-2 18:05
那個學長是陳大業嗎??
作者: 安東尼    時間: 2006-4-2 21:24
學校太白目,第一次聽到自己的校隊練球借場地要錢,想到我就氣,加上沒教練...等,種種情況,我覺得還有球隊就是奇蹟了吧!籃球隊加油!
作者: 蠢驢阿~    時間: 2006-4-4 00:21
我想謝謝所有二年級學長 帶給我們的經驗及技術 這幾個月 大家都成長了很多 當初被你們挑進來 我們也都很努力
在班上 我們也都成唯一個領導者 這都是你們的戊
作者: 愛睡覺的深藍    時間: 2006-4-4 19:24
留下來的我覺得還是很強阿~
而且他們也很努力了!!!
(學校一直沒有隻持就算了= =借場地要錢!!!
一小時300...他們自己練都自己付~
今天能有這樣的成績
我覺得已經很厲害了!!!

作者: 驚!    時間: 2006-4-5 11:04
>蠢驢阿~在第10篇回應中寫道:
>我想謝謝所有二年級學長 帶給我們的經驗及技術 這幾個月 大家都成長了很多 當初被你們挑進來 我們也都很努力
>在班上 我們也都成唯一個領導者 這都是你們的戊
作者: 江西    時間: 2006-4-5 21:02
好籃球都是籃球隊在打
我們好像廢物一樣
都給你們打就好ㄌㄚ
比賽吹裁判
都幫自己人ㄉㄚ
還有二年級學長
在旁邊 噓

作者: p    時間: 2006-4-5 22:47
又一個國小沒畢業的.打什麼注音文.
作者: 暉    時間: 2006-4-5 22:49
你在說什麼= =?沒頭沒尾的.......好籃球是什麼?比較好的籃球麻?籃球隊是得罪你了喔?難不成籃球隊不讓你打籃球?
裁判也都只是學生有些小細節抓不到正常........至少我知道的裁判都頗公正.....總不會他撞人吹你走步吧?
作者: ~祐七~    時間: 2006-4-5 23:07
老師有沒有說過 不要捧!不要捧!不要捧!

作者: 後援啦啦隊    時間: 2006-4-6 22:49
哈哈~桃高很缺裁判
不滿意的自己報名來吹
曾經有個裁判在比賽後被圍起來
不懂別亂說喔!!小孩子乖~回江西吃包子
作者: 拉拉黑    時間: 2006-4-6 23:53
我覺得球隊有些一年級的很囂張
有一次去打球阿
有球隊的學弟就來報隊
報就報阿
還很囂張的說 我們是球隊的
還一臉跩樣
阿是都不把學長放在眼裡喔
球隊隊員在禮貌上的約束應該要有
因為他代表的是桃高
而不是個人
作者: 嘻嘻哈哈    時間: 2006-4-7 00:27
球隊會不會解散
這個問題並不在徐立民
不要把責任推給他了
畢竟他才一年級而已

這讓我想到當初的林志憲時代

作者: ~    時間: 2006-4-7 15:32
>拉拉黑在第18篇回應中寫道:
>我覺得球隊有些一年級的很囂張
>有一次去打球阿
>有球隊的學弟就來報隊
>報就報阿
>還很囂張的說 我們是球隊的
>還一臉跩樣
>阿是都不把學長放在眼裡喔
>球隊隊員在禮貌上的約束應該要有
>因為他代表的是桃高
>而不是個人

有些一年級的??我不記得球隊有這麼白目的人阿
(哪有人報隊還加說自己是球隊的阿= =)
會不會是有人亂報阿!(如果可以的話請形容一下長相)
而且他只不過說句我是球隊ㄉ 你就覺得他很跩
是不是你自己看他不順眼阿

球隊的禮貌這是一定要的
我們當然不會丟桃高的臉
如有不滿之處請指教
作者: 小魚兒    時間: 2006-4-7 17:51
禮貌真的很重要...
相信可愛的學弟妹們都可以做到的

--------------------題外話-------------------------
上星期五還是上上星期五
我就碰到了某學校籃球隊很點點點的行為
惹毛我了= =

歡迎光臨 桃園高中非官方網站 (http://tysh.net/) Powered by Discuz! X2.5