桃園高中非官方網站

標題: 到底為何不給請教練 [打印本頁]

作者: 失意的kobe    時間: 2006-4-4 00:00
標題: 到底為何不給請教練
說到這我就氣,這學校是怎樣?毀了一所學校的校隊很爽嗎?
不給請教練就算了,連借場地都要錢。
要拼升學率?武陵也有請教練,他們的學業有比我們差嗎?
我們沒有教練還可以打出這種成績,那如果有教練呢?
你們有想過嗎?
還是說你們就是認為高中就是要讀書讀書讀書?
不請教練然後輸了讓我們被全校罵,成為校際之間的笑話──今天桃高又輸幾分等等....
你們認為毀了少年的夢想很爽是吧?啊?
作者: 失意的kobe    時間: 2006-4-4 20:53
而且還搞到現在球隊都快解散了,各位學長姐們,你們希望籃球隊就在我們這屆中止嗎?
徐立民要退、葉志豪也要退,都是因為沒教練所以練了也無法進步啊。也釵陶﹞嶺鴞]也是我們太弱了,但是我相信只要有教練我們一定會勤練球並且交出漂亮的成績的。
大家一起向這該死的學校行政人員抗議吧,不要讓球隊就敗在這一屆。
作者: 飯團    時間: 2006-4-4 23:13
我們學校就是這樣子阿...
學生的事和學校的事情分的清清楚楚
辦個比賽借場地也要錢
連學生比賽都還要簽切結書
意外一概不負責~
撇的乾乾淨淨~

再來就是把所有活動搞在一起
什麼園遊會音樂比賽的
全部搞在同一天

算了算了...
除了失望還是失望...
作者: 馬力    時間: 2006-4-4 23:20
學校搞笑阿...~~~
作者: ~祐七~    時間: 2006-4-4 23:21
發這篇就是要改變 學校種種行為已經被罵臭了

不要在回一些算了吧(無意冒犯)

以前也覺得沒什麼 前幾天跟武陵朋友聊天才發現

籃球隊輸XX分 假日停車收費 租場地要錢

真的會成為校際笑柄ˊˋ
作者: 飯團    時間: 2006-4-4 23:25
罵臭了還是死性不改阿...
借個中正堂還要幾千塊
裡面器材又爛的要死...

如果譙一譙會有用的話
也不會打出算了吧這種話吧...
作者: 我愛籃球    時間: 2006-4-4 23:33
學校根本就不懂阿
大家應該發起連署
不然太可惜了...

作者: ~祐七~    時間: 2006-4-4 23:34
那桃高每個人就帶著算了吧 失望失望畢業!?

罵臭了的錯誤就讓以後的每一屆都一樣嘔氣.失望!?
作者: 拉拉黑    時間: 2006-4-5 20:05
學校就是不承認阿
有什麼辦法
因為這樣
有很多好球員都退了
第一中鋒林志憲
當家得分後衛劉宗澂
還有笑笑先生黃勝緯
當然還有很多很強的球員
都是犧牲者
一切都是學校不承認害的

作者: 月暈    時間: 2006-4-6 08:28
學校怎麼這樣啊ˋˊ 真是的!

大家找誰去跟學校理論!!我不要看到籃球這樣沒落啊@@

當初其實我們參加羽球賽時就要簽一張意外事故學校一律不負責的契約 當時讓我傻眼了一大下...

去發起連署吧!!不要讓學校這麼冷淡了!
作者: ~    時間: 2006-4-6 20:50
學校不幫我們請
我們自己請
靠學校不如靠自己
不要對自己那ㄇ沒信心
相信我們一定能打出一片天下

作者: ~    時間: 2006-4-6 20:59
還有球隊有沒有人要退隊現在都還不確定
請不要太早下定論
作者: 失意的kobe    時間: 2006-4-6 21:07
聽說104人力銀行找的到教練,不過不便宜,如果要請的話還是要先經過全隊同意,也希望全校同學也幫幫忙。
作者: ~    時間: 2006-4-6 21:19
正在努力中~
作者: ...    時間: 2006-4-6 21:20
學校摳的要命
設備又破的跟什麼一樣
重點是.. 我們還繳了不少的學雜費喔
作者: 後援啦啦隊    時間: 2006-4-6 22:46
愛傻笑的當肯~~撲
能請教練早就請了
學校濫不是1天2天的事了
哈哈~早已看破了
作者: 拉拉黑    時間: 2006-4-6 23:49
不要把球隊會不會解散的責任都推給徐立民好嗎??
他有他自己的選擇吧~
這樣說好像如果球隊會解散都是他的錯一樣

作者: ~    時間: 2006-4-7 15:39
>~祐七~在第4篇回應中寫道:
>發這篇就是要改變 學校種種行為已經被罵臭了
>
>不要在回一些算了吧(無意冒犯)
>
>以前也覺得沒什麼 前幾天跟武陵朋友聊天才發現
>
>籃球隊輸XX分 假日停車收費 租場地要錢
>
>真的會成為校際笑柄ˊˋ

球隊輸球會成為笑柄嗎??
(我知道你不是有心ㄉ)

作者: ~祐七~    時間: 2006-4-7 23:24
也不知道算是不是變笑柄啦ˊˋ

就是武陵說出 他們贏XX分 就整個籃球話題尷尬 = =a

沒想罵人><
作者: 幽夢影    時間: 2006-4-8 22:39
如果用ㄚ杯當校長~
我相信桃園高中一定充滿了活力~
可惜校長是跟我同姓的某敗類...
(我已經畢業了~想約談我嗎~)
聽說現在的三年級以下都沒有選修課是嗎??
真是個好政策!!
讓桃園高中的活力又縮減了一些~
想當初他還想用模擬考不好的名義把球類比賽全部廢掉~

有這種敗類校長~
我想沒有經費或未受到重視的團體只能認了...
不然~
靠班聯會吧...
班聯會還有一點力量...
不知道夠不夠讓那顆熄滅的燈泡暫時發亮一下...
作者: ˇˇ    時間: 2006-4-9 01:28
>幽夢影在第19篇回應中寫道:
>如果用ㄚ杯當校長~
>我相信桃園高中一定充滿了活力~
>可惜校長是跟我同姓的某敗類...
>(我已經畢業了~想約談我嗎~)
>聽說現在的三年級以下都沒有選修課是嗎??
>真是個好政策!!
>讓桃園高中的活力又縮減了一些~
>想當初他還想用模擬考不好的名義把球類比賽全部廢掉~
>
>有這種敗類校長~
>我想沒有經費或未受到重視的團體只能認了...
>不然~
>靠班聯會吧...
>班聯會還有一點力量...
>不知道夠不夠讓那顆熄滅的燈泡暫時發亮一下...

一直刪減預算 可是我們學費好像沒有特別減少耶

這之中問題應該大家都很清楚
作者: 左岸咖啡    時間: 2006-4-9 02:08
有些事情...
等到這任校長退休再說好了....
現在不是說出來的時機
作者: 肉球    時間: 2006-4-9 04:12
對呀= =
把豪滬茖S人的廁所錢
拿來請教練多好呀

作者: ㊣烏龜㊣    時間: 2006-4-9 09:20
反正禿頭校長快退休了!!
撐過這一屆‧就像學校反應一下好了!!
作者: laba    時間: 2006-4-9 11:41
贏XX分...
就是輸雙位數啊?= =
也可以向郭搖旗反應看看...
作者: 小魚兒    時間: 2006-4-9 11:50
呃...我一直以為他只到我們這一屆...沒想到...不是說要退休了@@?
作者: peace    時間: 2006-4-9 23:03
陸楔瓴犍L媽人渣啦 妳媽生坨屎筆生你好 虧你還有臉活下去 如果我是妳 早就撞豆腐自殺啦
作者: 師    時間: 2006-4-10 03:01
為什麼不乾脆把這件事情鬧大一點..
看誰有關係找到記者或什麼的阿!!

作者: 嗯哼    時間: 2006-4-10 17:54
>師在第27篇回應中寫道:
>為什麼不乾脆把這件事情鬧大一點..
>看誰有關係找到記者或什麼的阿!!
>
就位我們這些矛頭小子 ??

他們去報導誰家死人還比較有錢賺

常常看到某野
作者: 失意的kobe    時間: 2006-4-10 18:48
那個...我國中同學他叔叔是報社記者,國中時他就幫我同學報過兩則新聞,如果真的要報導這件事也不是沒辦法的。
作者: 我愛籃球    時間: 2006-4-10 21:15
大家別激動...
聽說學校有在找了...
作者: 小蘇    時間: 2006-4-10 23:15
那是我們學生跟老師一起去外面找的= =
跟學校完全沒關西= =
重點是如果有教練之後...
薪水是個大問題= = +
作者: 豆豆    時間: 2006-4-13 14:26
因為 你們沒有人能撐過被操的過程
沒有真的決心 就別想要有教練 不然 有也是恥辱而已
如果可以 先找畢業的學長回來帶看看吧
如果你們能有提升 再說
桃高目前的水準 還不到需要教練的程度 有學長來帶就足夠了
作者: 兔    時間: 2006-4-13 21:34
誰說沒人能撐過被操的過程
講話有根據一點好不好
你以為桃高球隊真的沒人才嗎
只是欠缺人指導而已
如果你真的懂的話 你何不去帶球隊呢?
作者: 大歐    時間: 2006-4-18 23:20
我覺得球隊的素質越來越點點點了~強的超強~弱的超弱~
請教練 基本上我覺得是浪費錢 應該撐不了多久
作者: chenter    時間: 2006-4-19 23:28
其實這次請的教練
又點類似客座教練
一個禮拜帶個1到2次練習
重點並不是練習時間的多寡
而是是否能吸收到教練帶給你們的觀念
再利用平常自我球隊練習時
複習教練所教的
我想一定會有所收穫的
作者: wow    時間: 2006-4-20 20:25
我想..學校對學生的權益有所忽視是大家都看的到的事實
也應該想辦法改善
但是請教練為什麼要用學校的錢?
學校的錢等同於所有同學的
憑什麼為了一支籃球隊動用這筆經費?
如果用來做些全校都有益的運用不是更好?
籃球隊說白一點也是你們個人想打
像我這種沒興趣的人只覺得那是你們自己的興趣
(抱歉我無意冒犯~但是球隊強不強並不是每個人都覺得重要的~)
或魚訇郇m會變強..那又怎樣?
我還是繼續吃著破曙U~打著沒網的框~用那破舊不堪的設備吧!
我們要討論的應該是如何運用經費
而不是為了你們籃球隊教練問題鬧得雞犬不寧。

反正衛生組樓上的聽說會跟著高三畢業..
我們就期待看看暑假過後會不會有好風氣

作者: 嗯哼    時間: 2006-4-20 23:18
>wow在第36篇回應中寫道:
>我想..學校對學生的權益有所忽視是大家都看的到的事實
>也應該想辦法改善
>但是請教練為什麼要用學校的錢?
>學校的錢等同於所有同學的
>憑什麼為了一支籃球隊動用這筆經費?
>如果用來做些全校都有益的運用不是更好?
>籃球隊說白一點也是你們個人想打
>像我這種沒興趣的人只覺得那是你們自己的興趣
>(抱歉我無意冒犯~但是球隊強不強並不是每個人都覺得重要的~)
>或魚訇郇m會變強..那又怎樣?
>我還是繼續吃著破曙U~打著沒網的框~用那破舊不堪的設備吧!
>我們要討論的應該是如何運用經費
>而不是為了你們籃球隊教練問題鬧得雞犬不寧。
>
>反正衛生組樓上的聽說會跟著高三畢業..
>我們就期待看看暑假過後會不會有好風氣
>
我覺得這涉及學校榮譽
桃高出門比賽當肥料 ? 能聽嗎 ?
校內設施花的前更可觀 請個教練用不到多少 以大家平分來看的話

更何況學校設施建設同時 人事費用 黑箱作業 這些錢 我可不想赴
作者: 討厭禿驢校長    時間: 2006-4-20 23:39
(跟主題無關只是純粹想幹譙訪X) 真的很討厭他 自以為是的禿頭 以前從來沒有來看過我們 來唯一來看過我們的一次 就只是我們高三學測考的不錯 來這裡耀虎揚威一下 老實說 高三考的好 我不認為哪一點跟他有關 我曾經還在一年級被他唸過 我覺得莫名其妙的被他唸 真的想問他有沒有腦袋 通常中午睡覺起來不都是會腳麻嗎? 我因為腳麻所以 立正 敬禮沒站好 他就可以唸我一節課 真想跟他說 你要不要自己這樣趴著睡 看你能不能馬上站的穩 暗 ~死白吃禿驢 (純粹想嗆他)...
作者: 學生家長    時間: 2006-4-21 00:01
我的小孩是貴校籃球隊的成員本人原本非常贊同他繼續跟著球隊練球但卻對學生自己出錢請教練卻百思不解聽他說以後一個月大概會加收200~300還說要換新球衣大概2000這些為什麼學校不負責吸收球隊應該是學校的學校怎麼會不負責?看了非官方後才知道原來學校不承認如果學校不承認什麼都要學生自己來進步也陷N是有限的我想這球隊應該沒有成立的必要大家也應該想想家長是否會繼續讓孩子留在球隊呢?
作者: 畢業人    時間: 2006-4-21 08:27
其實現在除了23年級的人有被林凱鈞那屆操過外
1年級的應該是沒有吧
我也有假日回到學校過看看
有看到球隊再練習
但是跟當年實在差太多了
我也不認為他們能夠撐的過教練
強弱真的差太多
強都是強在後衛
中前鋒人才缺缺
作者: g    時間: 2006-4-21 16:59
刪除>> 貓貓小弟 : 亂來.....=.=
作者: 球隊畢業人    時間: 2006-4-21 23:22
我也這麼覺得去年和前幾個禮拜偷偷跑去陽明看學弟打聯賽和主委盃其實有點失望一年級的除了一個很強的學弟(打後衛)之外其他的根本不能看不但球技不夠體力更是差而且外線不準平常假日回學校打球看到球隊練習的散漫更令我失望...
聽說現在要請教練我覺得依你們現在的情形似乎是操不起不如自己加深基本動作留住好隊員別讓林凱鈞失望恢復桃高原有的光榮吧!
對了! 林凱鈞口中球隊有位不但球風和長相都很像WADE的學弟怎麼沒看到他比賽? 還是我們的林凱鈞隊長看錯...
作者: C1Z    時間: 2006-4-22 08:30
好啦
我覺得請不請教練還蠻重要的...
至少請教專業的人士會比較有收穫

已經有連絡好教練的事了(我是說有找到願意帶球隊的好心人士)
再來的部分
就要看籃球隊的造化了(我盡力了)
提醒一點
若真請教練就不能太散漫
一定要認真練
不然....
(因為據網球社的經驗真正專長體育的對他們的專長很一板一眼...也就是說他們會有種"不容野L人輕犯神聖的運動"的感覺這樣形容你們懂嗎?)

反正.....
籃球隊你們加油
放心
還有我們在後面支持你們
作者: 三年級    時間: 2006-4-22 20:13
說真的...想到林凱鈞...還真的頗謝謝他的...我還記得我剛進去球隊的時候...第一次操就差點吐...跟現在比...說真的......真的有差...每次練球都是用鬥志撐過去...後來雖然也沒有打好...但是也從他身上學到很多觀念...包括心態上的感染...雖然那時候有時候會被譙...但是我覺得我沒有怨言...因為我想變強...現在要考試了...想起來以前的事...我真的很懷念...我只能說...有教練的前提...大家也應該在體力和基本動作得到大家的肯定...不是單靠一兩個人...是要每個球員都願意加強...當然...別忘了...末畛椄O要顧...別像我現在又想念球隊的日子...又後悔沒有顧好學業...
作者: 小白球    時間: 2006-4-26 23:55
我今天有看到!!!!!!!!!! 那個學長打球的時候好像很喜歡一直叫叫叫叫叫....
作者: 流浪者    時間: 2006-4-28 19:22
>小白球在第45篇回應中寫道:
>我今天有看到!!!!!!!!!! 那個學長打球的時候好像很喜歡一直叫叫叫叫叫....
他就是著樣啊..  但是沒辦法 你就是打不贏他 想叫他安靜也難 這就是他享受比賽的方法!!
作者: 大黑球    時間: 2006-4-28 20:15
也對 那是別人的事旁人不用去管

班際要開始了 好緊張
作者: 蠢驢阿~    時間: 2006-4-28 23:07
我實在不知道為什麼有些人要看不起我們球隊 你知道我們很多人私底下都會在自我訓練ㄟ 可能方法不對所以成效不大 但大家都很努力想要獲的你們認可 但努力卻得到一些批評 當然還是很感謝對我們提供良好建議及支持我們的人 現在有了教練 他的操法再困難我們都會忍過 我們一定會進步 我也要讓那些不相信我們的人認同我們的存在(好像在哪本漫畫聽過) 等著看吧~~~~~!

歡迎光臨 桃園高中非官方網站 (http://tysh.net/) Powered by Discuz! X2.5