桃園高中非官方網站

標題: K館跑步團.. [打印本頁]

作者: ㄚㄛ    時間: 2006-5-9 00:00
標題: K館跑步團..
相信很多人都去過K館吧...
我們學校也有不少的K館忠實客戶...
不過最近段考將至.....真的是一位難求阿...
每次一下公車看到很多不同校的學生以光速朝K館飆去...
真不知道自己要不要也跟著跑...
不知道大家平常都是怎樣在K館佔有一席之地的
或是看過啥佔位奇招...一起分享一下吧

另外...今天在K館撿到一張市區月票...是桃高的...
上面署名官瑋芝同學
如果你還想要的話....請到305班找阿喔同學...
不然的話.....我就要捐出去做公益了喔....
作者: its me    時間: 2006-5-9 21:18
那張是我的
明天再去跟你拿
感謝^^
作者: 哈雷二號機    時間: 2006-5-9 21:25
瞻W一件沒錢繡學號的桃高運動服外套...XD

不然就是瞻W捲筒式衛生紙...
作者: 小呆翰~*    時間: 2006-5-9 21:30
明明就是黑色的AND1的衣服=ˇ=
他外套老早不穿了辣= =!!
吼=ˇ=哈雷你遜掉了...
P.S:阿喔同學很好笑毆~@@
人也很好!!
作者: 哈雷二號機    時間: 2006-5-9 21:37
這全都是那位RO同學才會幹出來的蠢事~~
作者: 不知名的人    時間: 2006-5-9 21:42
明明就是想認識人家
你很色ㄟ
平常看你惦惦ㄉ
沒想到一出招
竟然這麼ㄌㄠˋ
哈哈哈
作者: 點點點    時間: 2006-5-9 22:30
上次看到一個三年級的學長穿短褲...飛的真快......= =
結果還是沒位置...不過他真的跑的好快....= =
作者: 允文    時間: 2006-5-9 23:08
不只K館有這種情形
文化中心也很嚴重
可是我真心懷疑那些佔位的人真的有心要唸書嗎?
我看到不少人位子佔了就不知去向了
真的很ooxx
作者: ㄚㄛ    時間: 2006-5-10 00:56
所以說....最爽的還是發動大絕招...
管理員....那邊有人只用書就佔一桌拉
然後就可以準備放書包了
(不過這招我還沒用過....怕會被...)

高三的短褲長跑男.....難道就是傳說中的...............阿銘嗎
作者: 387    時間: 2006-5-10 16:18
簡單辣!!瞻W一包衛生棉保證誰都不想動!
作者: its me    時間: 2006-5-10 16:39
哈 學長 結果我今天還是沒跟你拿:-)
因為段考很忙 真抱歉了
作者: 哈雷二號機    時間: 2006-5-10 22:21
妳再不來拿他真的要捐出去了啦!!(應該不會啦!)

他同學的月票也不見了...
作者: 小銘    時間: 2006-5-10 22:28
ㄜ...阿銘......= =
作者: M*    時間: 2006-5-11 11:58
ㄏㄚˊ~
我還想賣月票
買了才用不到五格說!
作者: ==a    時間: 2006-5-11 13:57
肯得雞也不錯
只不過最好消個費吧
作者: 小帥    時間: 2006-5-16 03:25
哈哈..想不到RO竟然用這招來認識學妹唷!!
高手唷!

歡迎光臨 桃園高中非官方網站 (http://tysh.net/) Powered by Discuz! X2.5