桃園高中非官方網站

標題: 我想知道大家對阿伯的感覺 [打印本頁]

作者: 隱藏人物!    時間: 2006-5-13 00:00
標題: 我想知道大家對阿伯的感覺
想知道大家對他的感覺 ?
恨之入骨 恨 討厭 沒感覺 喜歡 愛
我是....很不喜歡他啦(婉轉)...其他人呢?
有什麼事件的話說出來分享一下吧!
作者: 台灣之光    時間: 2006-5-13 01:25
他人還不錯啦
也釵陵伬啈]為打掃的關係
口氣衝了點
有時也比較激動
畢竟他也是為了環境的整潔嘛
只是有時候挑我們早自習 或是 考試期間
大吼大叫
那的確會讓人不爽的.....
總而言之
乖乖打掃 阿伯就不會來找你囉
還有飲料喝 也少不了幾支嘉獎小汀o^^
作者: 胡言亂語的人    時間: 2006-5-13 07:45
應該還好吧!!
考試時聽到也不會有太大影響
還能紓緩壓力.......?
作者: ~~傑~~    時間: 2006-5-13 08:42
阿伯人很好
作者: sun    時間: 2006-5-13 09:07
阿伯人很不錯阿

不過如果在早自習時大喊是會讓人受不了|||||
作者: ★亞軍☆    時間: 2006-5-13 13:16
阿伯人很好,
而且他大吼大叫也是為了我們好阿!
只要好好
作者: -*-    時間: 2006-5-13 13:28
他都欺善怕惡...

我們班看起來像壞小孩的都沒被他罵過 然後乖寶寶都被罵的根什麼一樣
作者: ...    時間: 2006-5-13 14:06
拜託喔 他哪知道誰是壞小孩誰是好小孩阿
阿伯只是針對不負責任打掃的人吧
作者: -*-    時間: 2006-5-13 15:34
>...在第7篇回應中寫道:
>拜託喔 他哪知道誰是壞小孩誰是好小孩阿
>阿伯只是針對不負責任打掃的人吧
NONONOOOO .....
超明顯 .. 不久前我們班就發生過
乖寶寶首先被點名 阿伯:#$^#$@%@$^(罵超大聲) 你以為我是工友阿! 越看他臉越賽罵越爽
壞小孩被點名了 壞小孩出馬 阿伯: 你掃喔 壞小孩(的樣子):恩 = = 阿伯: 你要掃阿
當下剛剛被罵的根什麼一樣的人傻眼 ... = =

作者: 蠶ㄍ@@!    時間: 2006-5-13 16:01
阿北請我喝飲料過耶= =~我是乖小孩~
作者: 狩神    時間: 2006-5-13 16:17
= =阿伯是好人~~

他人很好~~
學校很多狗都是他幫忙照顧的~~
只是很情緒化罷了~~

如果他只會欺負好人的話~~
那他每天來我們班是來假的喔~~
我不認為阿伯會這樣分~~
是你們自己想太多了~~

作者: sun    時間: 2006-5-13 17:38
恩,阿伯真的是好人阿
他對我們班乖小孩超好的阿
只要有乖乖掃地
就不會覺得阿伯不好了啦
作者: 387    時間: 2006-5-13 20:30
阿伯是我們為眼中釘

他很機車

隔壁二年級的掃都不掃(整個一個禮拜都沒去掃地)

他都不罵他們

翩翩一直叫我們班

英聽的時候根本不能聽

一直有人大呼小叫

總之

他還是會偏心的

懂了巴!
作者: 狩神    時間: 2006-5-13 20:45
>387在第12篇回應中寫道:
>阿伯是我們為眼中釘
>
>他很機車
>
>隔壁二年級的掃都不掃(整個一個禮拜都沒去掃地)
>
>他都不罵他們
>
>翩翩一直叫我們班
>
>英聽的時候根本不能聽
>
>一直有人大呼小叫
>
>總之
>
>他還是會偏心的
>
>懂了巴!

阿伯是輪流管= =+~~
以前高一我們班就是有一陣子阿伯沒來
可是過一陣子他就來了

班級那麼多~~
你難道叫他每天跑全校阿= =
那樣會過勞死的~懂咩~~

段考時的早自修~~他也照樣跑來管我們二年級的阿= =

作者: 畢業學長    時間: 2006-5-13 21:18
阿伯人超好的啦~~
只有打掃不認真的人才會不喜歡他= =+
作者: 瞇瞇眼    時間: 2006-5-13 22:37
>阿伯是我們為眼中釘
>
>他很機車
>
>
>他都不罵他們
>
>翩翩一直叫我們班
>
>英聽的時候根本不能聽
>
>一直有人大呼小叫
>
>總之
>
>他還是會偏心的
>
>懂了巴!
看你的留言....你應該是被獨立出來的那一班吧= =
阿伯是輪流罵的啦
雖然有時後有點吹毛求疵
但基本上他人不錯
大家乖乖掃地就沒事了
像我一年級的班上
好像沒被罵過幾次
學姊是吧??
作者: 無奈    時間: 2006-5-13 22:41
有些人當然會覺得阿伯人很好尤其是掃廁所的人阿伯對他們更是禮遇不過我們掃外掃區的就覺得很漚尤其是我們班雖然學長姊都說阿博士輪流檢查當然囉!!檢查也很辛苦隔天也沒什麼關係但是他是幾乎每隔一兩天就要來罵我們班隔壁班的學長從開學到現在掃外掃區的不超過5次每次阿伯都坐視不管而我們學弟妹每次總要掃到第一節快上課(因為風很大掃完樹葉又被吹落)可是阿伯好像都認為我們班都在偷懶......甚至有一次還把別人的掃地區域的樹葉掃到我們這裡然後說:現在這些樹葉是你們的了= =|||我不懂明明就是桃高的學生我們掃的那麼辛苦阿伯總是看不到.....這就算了我們班掃廁所的人也沒掃外掃區的辛苦為什麼阿伯就要幫他們記小它荍畯怢祠祗W苦掃地卻換來一陣罵.....
作者: 無奈    時間: 2006-5-13 23:10
>無奈在第16篇回應中寫道:
>有些人當然會覺得阿伯人很好尤其是掃廁所的人阿伯對他們更是禮遇不過我們掃外掃區的就覺得很漚尤其是我們班雖然學長姊都說阿博士輪流檢查當然囉!!檢查也很辛苦隔天也沒什麼關係但是他是幾乎每隔一兩天就要來罵我們班隔壁班的學長從開學到現在掃外掃區的不超過5次每次阿伯都坐視不管而我們學弟妹每次總要掃到第一節快上課(因為風很大掃完樹葉又被吹落)可是阿伯好像都認為我們班都在偷懶......甚至有一次還把別人的掃地區域的樹葉掃到我們這裡然後說:現在這些樹葉是你們的了= =|||我不懂明明就是桃高的學生我們掃的那麼辛苦阿伯總是看不到.....這就算了我們班掃廁所的人也沒掃外掃區的辛苦為什麼阿伯就要幫他們記小它荍畯怢祠祗W苦掃地卻換來一陣罵.....

補充一點阿伯真的對掃廁所的人很好因為我寒假返校打掃時被分配到掃廁所掃完時阿柏有請我喝楊桃汁...
作者: ~~傑~~    時間: 2006-5-13 23:35
阿伯在大家沒有認真打掃時才會罵人
假日或放學遇到他 跟他打聲招呼 他可是非常熱情的^^
在他罵人的時候你只要跟他哈拉幾句好啦~馬上就去掃 他的怒火馬上就會煙消雲散了
我跟瞇瞇眼一年級時候的班不常被罵就是因為如此啦
打掃要不偷懶很難吧 但是偷懶被抓到時就得認命乖乖跟阿伯認錯啦~他真的是好人~某些人別誤解他了^^
作者: Emily    時間: 2006-5-14 00:58
有時後很可愛
有時後很煩(她的大嗓門)
作者: kobe    時間: 2006-5-14 01:43
她唯二的缺點 一是為了一隻死狗譙我
二是養了一堆死狗
作者: 後援啦啦隊    時間: 2006-5-14 07:04
阿伯都會看非官方耶= =
作者: >o<    時間: 2006-5-14 07:21
其實阿伯人很好!!
會兇是因為學校的整潔啊!!
跟阿伯多聊聊後.也章鴷L的感覺會變一些呦~~!!
作者: 蒼初琮    時間: 2006-5-14 07:43
阿伯人很好!(堅持)

就像別人說的 阿伯對認真掃廁所的同學很禮遇
(就像上一屆一班的廁所奮戰錄一樣...掃不好阿伯會拿垃圾帶追你)
一開始會覺得他很嚇人很情緒化,
但是實際上他人是很好的~他還會跟你哈拉很久(假如你也很喜歡狗狗貓貓的話他更會跟你哈啦到上課...
作者: 胡言亂語的人    時間: 2006-5-14 11:50
>~~傑~~在第3篇回應中寫道:
>阿伯人很好

簡單明瞭
會被罵是一定有原因的~
作者: 阿名    時間: 2006-5-14 13:27
如果今天的阿伯是個好好先生,我到不相信陶高的校容能維持[整潔]多久...
罵人的,想想看一個人管全校的整潔那種壓力吧。
不懂得將心比心怎能要別人跟你[將心比心]?
作者: 狩神    時間: 2006-5-14 13:44
>kobe在第20篇回應中寫道:
>她唯二的缺點 一是為了一隻死狗譙我
>二是養了一堆死狗

= =那狗跟你有仇咩
我覺得牠們都很可愛的說

作者: 台灣之光    時間: 2006-5-14 14:33
>狩神在第26篇回應中寫道:
>>kobe在第20篇回應中寫道:
>>她唯二的缺點 一是為了一隻死狗譙我
>>二是養了一堆死狗
>
>= =那狗跟你有仇咩
>我覺得牠們都很可愛的說

等妳被那些狗追過在說吧= =
唉....
我曾經被追過啦
死狗.....
>
作者: 畢業學姊    時間: 2006-5-14 14:34
推阿伯真的很好!

他視為眼中釘的只有垃圾好不好!
不要對他的行為想太多~
要是他都不管會有乾淨的校園嗎?
就別再抱怨了呀
大家互相配合^^

要是真的被他唸的很不爽
忍一下就過了嘛!
(我也被念過呀..)
作者: 安東尼    時間: 2006-5-14 14:34
所謂的性情中人啊!
作者: 狂吻尖叫聲    時間: 2006-5-14 14:42
阿伯人很讚!

作者: 瞇瞇眼    時間: 2006-5-14 16:10
有人會在學校奇摩扥車追狗
= =

作者: 狩神    時間: 2006-5-14 17:13
>瞇瞇眼在第31篇回應中寫道:
>有人會在學校奇摩扥車追狗
>= =
>
我有看過~~
他們真的很沒良心~~
下次要拍下來放在非官方上

@@老實說~~以前襪子早上會跟在我的早屨嵾掠掟~
還爬到三樓去~~

被狗追習慣了=w=(畢竟家裡養了四條狗)
牠們真的很可愛~~只要你喜歡狗= =+牠們就會喜歡你~~

作者: 387    時間: 2006-5-14 19:32
有一次看到陳*安在用口水吐在狗身上
真的很沒良心
作者: 487    時間: 2006-5-14 19:38
>387在第33篇回應中寫道:
>有一次看到陳*安在用口水吐在狗身上
>真的很沒良心

那你有看過陳*安抽菸嗎
作者: 鋒兄    時間: 2006-5-14 19:56
基本上乖乖掃地就好啦
我一年級時阿伯看到我都很感動
因為我都是7點準時去掃地
而且我掃的位置又很容易被發現(校門口)

BTW我現在看到校門口就覺得很....
因為我那個時候的垃圾超多
為什麼現在變那麼少
作者: 倩倩    時間: 2006-5-14 21:14
可是他大聲罵人時真的很吵

會干擾別人在考英聽

有一次我們班掃地時間

老師還有幾題沒交完 還在上課

阿伯就一直在門口大呼小叫

根本上不了課
作者: 哈雷二號機    時間: 2006-5-14 22:03
拜託~對事不對狗好不好!!

干狗屁事啊!!好端端的被拿來罵!

我也被狗追過啦有這麼嚴重嗎?!
作者: -*-    時間: 2006-5-14 23:48
>哈雷二號機在第37篇回應中寫道:
>拜託~對事不對狗好不好!!
>
>干狗屁事啊!!好端端的被拿來罵!
>
>我也被狗追過啦有這麼嚴重嗎?!
有這種是 ? 都是我追狗耶 =.=

順帶議題 咪咪是死掉喔 睡覺搖牠都不鳥人的 =.=
作者: 587    時間: 2006-5-14 23:49
>487在第34篇回應中寫道:
>>387在第33篇回應中寫道:
>>有一次看到陳*安在用口水吐在狗身上
>>真的很沒良心
>
>那你有看過陳*安抽菸嗎
是因為抽菸口水多吐狗嗎? XD
作者: 蒼初琮    時間: 2006-5-16 03:08
阿伯總之真的很好,
被罵是一定有原因的啦...

題外話...騎摩扥車追狗?!真是無恥!
誰來把那些人狗鍊大拴啊ˋˊ
作者: 2均    時間: 2006-5-16 06:23
這干信安抽菸啥事...?
作者: 叮噹七人眾    時間: 2006-5-16 22:47
對阿..我們明明就在討論阿伯

阿伯是我們的體育老師..人很好阿...明天要游泳..阿伯是游泳健將喔...
作者: 乖小孩    時間: 2006-5-17 19:00
>阿伯是我們為眼中釘
>
>他很機車
>
>
>他都不罵他們
>
>翩翩一直叫我們班
>
>英聽的時候根本不能聽
>
>一直有人大呼小叫
>
>總之
>
>他還是會偏心的
>
>懂了巴!

對! 我也這麼覺得 超討厭他的 有點以老賣老
作者: 阿嗶    時間: 2006-5-18 21:39
可是我覺得乖乖掃地阿伯就不會罵人= =
至少他對我門都這樣..

還有我覺得要看掃地的區域啦
阿伯最喜歡抓的地方是廁所~= =

所以掃廁所的人要特別認真阿~

可是他真的很照顧學校的狗狗貓貓。

而且不要扯上打掃的事其實阿伯是個好人。

只是他個性太強烈了這種人很容易讓人有極端的兩個看法吧?
作者: 愛睡覺的深藍    時間: 2006-5-18 23:14
給被獨立的班級
阿伯沒罵我們???
你們沒看到或聽到就說沒有???
那下次我們班阿伯來罵的時候找你們參觀好了

作者: 小翁    時間: 2006-5-18 23:31
很多事請對事不對人好嗎......
如果你們好好打掃.....阿伯也不會對你們大聲呀...
作者: -///-    時間: 2006-5-19 00:07
>小翁在第46篇回應中寫道:
>很多事請對事不對人好嗎......
>如果你們好好打掃.....阿伯也不會對你們大聲呀...
吃飽太鹹了...

誰說加鹽巴的!

好吧 不好笑
作者: 2均    時間: 2006-5-19 02:29
某些時候~也會覺得阿伯有點吵...

不過我在他那~ 撈了不少飲料..只是因為幫忙減個垃圾或是清個地板~= =
作者: 王子@@!    時間: 2006-5-19 16:55
阿伯為人只有一個讚能形容吧~!!
桃高整潔沒有他能那麼乾淨嗎?
你去別校看看~桃高一定乾淨很多~
之前阿伯有一陣子沒當管整潔的~
桃高骯髒釵h~
校長還請求他回來管理耶!!
而且人超好~~
你假日來銷過的話~
你只要把它指定的工作做的很好~
他交代的工作都只要1個小時左右就KO了~
他至少會幫你填4小時以上~
甚至他只簽名~時間你自己寫~
夠屌吧!!~超帥的~之前被記大過~
好像要20小時的勞動服務吧~
找他4次就銷完了~整個只有爽能形容~
做完還有飲料能喝咧~~^^喝不購在跟他要他也會給你!!
體育課完~口渴想喝飲料不想花錢~
去衛生組跟他哈啦兩句~也能A到飲料喝~
阿伯還上過報紙耶~~有關管理整潔的方式~內容忘記了!
總之~阿伯很讚!!
作者: 阿花    時間: 2006-5-19 21:40
拜託阿伯人真的很好耶!你有看過哪個行政人員願意假日來學校的嗎?你說他吵但想想他的出發點是好的阿只是他有時候真的過於激動以前我覺得他午休完廣播很吵但是後來他廣播時就會說聲對不起之類的話老實說他根本不用管你要不要去到阿沒到到東西是你家的事他拿了一份薪水但是作好了幾人份量的事要罵他不如去罵那整天待再2樓玩接龍的老頭.聽說他有及時通耶
作者: 蠶ㄍ@@!    時間: 2006-5-19 21:45
阿北....他送我芳香劑= =......感動一萬年..
作者: laba    時間: 2006-5-19 21:52
真會扯啊~
狗到處亂拉屎拉尿怎麼沒人說?
主題是阿北不是?
扯到狗幹啥 還扯到其他人
無言
作者: 雨田    時間: 2006-5-19 22:02
看完這篇討論,突然懷念起阿伯的廣播聲了。(笑)
作者: 狩神    時間: 2006-5-19 22:51
@@這篇很容易離題

作者: 小魚兒    時間: 2006-5-19 22:59
>狩神在第54篇回應中寫道:
>@@這篇很容易離題
>
應該說大家都很會離題...
作者: 無言= =     時間: 2006-5-19 23:23
請你不要亂下定論好嗎

你知道阿伯每天有多累嘛  他都盡自己的最大力量來維護我們學校的整潔ㄟ

雖然我很常被罵
但都是我真的沒做打掃所以阿伯才罵的
其實也不算罵
阿伯就現你們說的只是嗓門大而已

你們不要什麼都不懂就論開網頁
亂搞這些有的沒的討論人家的是非
你們是高中生了 不是國中小學生好嗎
這種幼稚的行為請你們終止好嗎
作者: -///-    時間: 2006-5-19 23:40
>無言= = 在第56篇回應中寫道:
>請你不要亂下定論好嗎
>
>你知道阿伯每天有多累嘛  他都盡自己的最大力量來維護我們學校的整潔ㄟ
>
>雖然我很常被罵
>但都是我真的沒做打掃所以阿伯才罵的
>其實也不算罵
>阿伯就現你們說的只是嗓門大而已
>
>你們不要什麼都不懂就論開網頁
>亂搞這些有的沒的討論人家的是非
>你們是高中生了 不是國中小學生好嗎
>這種幼稚的行為請你們終止好嗎
既然不苟同又何需來回覆呢 ?
更何況 又有誰去否定他 ? 大家還不是一樣發出感謝與讚賞的語氣 ?
作者: 低調流.魚    時間: 2006-5-19 23:48
我只能說~沒有阿伯~就沒有乾淨的桃高~

會對我們大吼大叫?

我只能說某些人...就是懶惰= =

阿伯人很好ㄚ~無庸置疑

只有掃地時間才會變身= =+

作者: 蝶夢亂舞    時間: 2006-5-20 01:27
變身成清道夫 = =
作者: 2均    時間: 2006-5-20 23:35
超級賽亞伯....
作者: 畢業的    時間: 2006-5-21 11:48
阿伯人很好阿
恨他的人自己打掃沒做好吧

作者: 高一    時間: 2006-5-21 21:53

好人呀

作者: mily的好友    時間: 2006-5-25 21:55
他人真的超好
所謂的性情中人啊
他真的是很有意思的人
拜託 又不是聖人 要管全校耶 而且是清潔這種瑣碎的事
怎麼可能輕聲細語 每一班都罵
而說到公平 阿伯一定有比較喜歡的學生
搞不好你們所謂的壞小孩正好是他喜歡的類型
或者是他已經罵夠了
本來就只是針對沒掃地這件事
不要想成是針對自己呀
要站在他的立場想
有時候真的會覺得是在管一群牛吧
他為學校真的付出了很多很多
我覺得他已經成為桃高的一景了
小孩子and小人才會那麼愛計較
只要自己做的好 想想別人的辛苦吧
作者: -*-    時間: 2006-5-25 22:12
主動幫阿伯掃地還有特別獎賞唷 =.=+

歡迎光臨 桃園高中非官方網站 (http://tysh.net/) Powered by Discuz! X2.5