桃園高中非官方網站

標題: 尋找高手 [打印本頁]

作者: 足球先生    時間: 2006-5-11 00:00
標題: 尋找高手
桃高有誰籃球的單打能力很強的阿

只會投不會切的不算
作者: =~~~=    時間: 2006-5-11 19:55
我討厭在外線 或中距亂準就自以為強的 ... 討厭死了 =.=

樓上大大假如想挑戰自我可以到桃園玉山街的社區小球場 那邊幾個很強強強 =.= ... 就是這樣
作者: ~~傑~~    時間: 2006-5-11 19:59
無意義發文
作者: DD    時間: 2006-5-11 22:09
>~~傑~~在第2篇回應中寫道:
>無意義發文

深有同感
作者: 瞇瞇眼    時間: 2006-5-11 23:33
去球場大叫自認為單打很強的來找我就會有很多人來了!!
作者: kuso魚    時間: 2006-5-12 01:08
你照整個星期都到球場去叫囂阿
把你打爆的就是了
作者: ~~傑~~    時間: 2006-5-12 16:17
自認自己很強怎麼不來學校裡面找人打?
作者: 足球先生    時間: 2006-5-12 18:08
只是想知道誰很強而以阿
我都快畢業了
但是很強的學弟卻不認識幾個

可以的話推薦一下單打強的吧(桃高的)
不考指考想好好打個球

作者: 晴    時間: 2006-5-12 21:01
我只知道有一個2年級的女生,
聽說他強的程度不遜於男生,
甚至比男生還強,
就是214的卓漢薇
作者: 大頭球迷    時間: 2006-5-12 21:15
207的洪國祥阿
頭超大很穩喔~
作者: 亢奮    時間: 2006-5-12 21:26
洪國祥頭大+1...=.=
作者: 足球小將翼    時間: 2006-5-13 00:54
一年級的啊
二班的葉志豪
品質好 有口碑 籃下保證班
中距離跟切入都不錯

還有十二班的田凱寧
中距離準到爆
切入爆發力也強

找他們打打看吧!
作者: ~    時間: 2006-5-13 11:36
葉志豪阿~
他現在是傷兵
不能打球
找徐阿民好了
他更強

作者: 國祥迷    時間: 2006-5-13 12:48
找洪國祥啦
他是神~其他人算啥阿
作者: we~    時間: 2006-5-13 14:24
哇~~把全名都打出來囉!!真害羞耶...........
作者: 我真的沒有被逼...    時間: 2006-5-13 21:07
214的那個女生真的很厲害呀!
而且ㄊ好像是籃球社的社長耶!~
大家快ㄑ找ㄊ單挑~
把ㄊ打敗~加油加油!!

作者: = .. =    時間: 2006-5-13 21:27
徐立民+1
作者: 小歐    時間: 2006-5-13 21:54
簡單的說~
一年級的 找徐立民
二年級的 找劉宗成
三年級的 找大頭
就這樣= =
作者: 綱綱    時間: 2006-5-13 22:10
一年級田凱寧,強!

作者: 瞇瞇眼    時間: 2006-5-13 22:39
>we~在第14篇回應中寫道:
>哇~~把全名都打出來囉!!真害羞耶...........

漢we加油漢we加油QQ
大家都說你是高手耶~~嘿嘿~~
作者: 徐泡菜    時間: 2006-5-14 00:34
卓漢薇....不是貌
作者: kobe    時間: 2006-5-14 01:45
>=~~~=在第1篇回應中寫道:
>我討厭在外線 或中距亂準就自以為強的 ... 討厭死了 =.=
>
>樓上大大假如想挑戰自我可以到桃園玉山街的社區小球場 那邊幾個很強強強 =.= ... 就是這樣

你說的是不是一個胖胖但是速度很快又很準的一個叫猴子的人阿

如果是 幫我跟他說一下 我指考完再去找他打球(說KOBE他就知道是誰了)
作者: kobe    時間: 2006-5-14 01:46
三年級不只有大頭 還有小黑丫~

他超猛的勒~
作者: 冰    時間: 2006-5-14 02:06
>徐泡菜在第20篇回應中寫道:
>卓漢薇....不是貌
作者: 一一    時間: 2006-5-14 03:56
林敬特才是2年級的切入之王吧~

作者: 後援啦啦隊    時間: 2006-5-14 07:09
3年級小黑的淫蕩小拋射不是貌
作者: -*-    時間: 2006-5-14 12:24
>kobe在第21篇回應中寫道:
>>=~~~=在第1篇回應中寫道:
>>我討厭在外線 或中距亂準就自以為強的 ... 討厭死了 =.=
>>
>>樓上大大假如想挑戰自我可以到桃園玉山街的社區小球場 那邊幾個很強強強 =.= ... 就是這樣
>
>你說的是不是一個胖胖但是速度很快又很準的一個叫猴子的人阿
>
>如果是 幫我跟他說一下 我指考完再去找他打球(說KOBE他就知道是誰了)
我朋友都知道你的樣子 ....

不過我們都叫他MAX ... 他很多小動作耍人讓我超欽服的 =.=

作者: -*-    時間: 2006-5-14 12:25
>後援啦啦隊在第25篇回應中寫道:
>3年級小黑的淫蕩小拋射不是貌
作者: 啥米    時間: 2006-5-14 12:50
射手也很重要阿..
一場比賽..只靠切入..你打啥
作者: 204美美    時間: 2006-5-14 12:51
>-*-在第26篇回應中寫道:
>>kobe在第21篇回應中寫道:
>>>=~~~=在第1篇回應中寫道:
>>>我討厭在外線 或中距亂準就自以為強的 ... 討厭死了 =.=
>>>
>>>樓上大大假如想挑戰自我可以到桃園玉山街的社區小球場 那邊幾個很強強強 =.= ... 就是這樣
>>
>>你說的是不是一個胖胖但是速度很快又很準的一個叫猴子的人阿
>>
>>如果是 幫我跟他說一下 我指考完再去找他打球(說KOBE他就知道是誰了)
>我朋友都知道你的樣子 ....
>
>不過我們都叫他MAX ... 他很多小動作耍人讓我超欽服的 =.=
>

那個猴子是差點把我們帽子先生壓死的神豬嗎?
我討厭他
作者: 啥米    時間: 2006-5-14 12:52
你看看周士淵~~~
沒有他..裕隆去死吧
籃下單打...只是個人秀吧...
團隊較重要
作者: 安東尼    時間: 2006-5-14 14:33
切入的話,201小蘇很厲害耶!

作者: ~    時間: 2006-5-14 14:55
小蘇+1
作者: 204美美    時間: 2006-5-14 20:11
>後援啦啦隊在第25篇回應中寫道:
>3年級小黑的淫蕩小拋射不是貌
作者: 暉~~!    時間: 2006-5-14 21:12
和他搭檔也很長段時間了......當然要挺一下!!小蘇+1!!!
作者: *    時間: 2006-5-14 22:22
二年級劉宗澂超級迷蹤步

作者: 球    時間: 2006-5-14 23:04
找3飛+204鍋神包你火鍋吃到飽飽的

作者: 暉~~!    時間: 2006-5-14 23:53
哈哈哈~~桃高三飛要出名啦~~~可以請他們表演一下灌籃
作者: 幫幫~    時間: 2006-5-15 21:33
>-*-在第26篇回應中寫道:
>>kobe在第21篇回應中寫道:
>>>=~~~=在第1篇回應中寫道:
>>>我討厭在外線 或中距亂準就自以為強的 ... 討厭死了 =.=
>>>
>>>樓上大大假如想挑戰自我可以到桃園玉山街的社區小球場 那邊幾個很強強強 =.= ... 就是這樣
>>
>>你說的是不是一個胖胖但是速度很快又很準的一個叫猴子的人阿
>>
>>如果是 幫我跟他說一下 我指考完再去找他打球(說KOBE他就知道是誰了)
>我朋友都知道你的樣子 ....
>
>不過我們都叫他MAX ... 他很多小動作耍人讓我超欽服的 =.=
>

那個猴子是差點把我們帽子先生壓死的神豬嗎?
我討厭他

討厭+1
作者: 愛睡覺的深藍    時間: 2006-5-15 21:50
小蘇+1阿~~~~

作者: -///-    時間: 2006-5-15 21:54
>幫幫~在第38篇回應中寫道:
>>-*-在第26篇回應中寫道:
>>>kobe在第21篇回應中寫道:
>>>>=~~~=在第1篇回應中寫道:
>>>>我討厭在外線 或中距亂準就自以為強的 ... 討厭死了 =.=
>>>>
>>>>樓上大大假如想挑戰自我可以到桃園玉山街的社區小球場 那邊幾個很強強強 =.= ... 就是這樣
>>>
>>>你說的是不是一個胖胖但是速度很快又很準的一個叫猴子的人阿
>>>
>>>如果是 幫我跟他說一下 我指考完再去找他打球(說KOBE他就知道是誰了)
>>我朋友都知道你的樣子 ....
>>
>>不過我們都叫他MAX ... 他很多小動作耍人讓我超欽服的 =.=
>>
>
>
>那個猴子是差點把我們帽子先生壓死的神豬嗎?
>我討厭他
>
>
>討厭+1
不過我不確定哪個是猴子 = =....

沒聽過 只聽過MAX
作者: 足球小將翼    時間: 2006-5-15 22:53
一年級一堆射手
可是葉志豪切入籃下腳步很厲害
徐立民的運球應該是數一數二的吧
人球合一吧 = = ...
作者: 身為同班..    時間: 2006-5-16 20:06
徐立民+1  你可以叫他用AND1操死你..
作者: 小歐    時間: 2006-5-16 20:37
可是這篇說的是要找單挑高手吧!! 所以射手當然不能算囉 而且會跳不一定會切

作者: 小歐    時間: 2006-5-16 20:39
>足球小將翼在第41篇回應中寫道:
>一年級一堆射手
>可是葉志豪切入籃下腳步很厲害
>徐立民的運球應該是數一數二的吧
>人球合一吧 = = ...

說到人球合一 今天社課看到劉宗成在教女生運球 還秀了幾招騙女生 他運的也可以算是人球合一吧
作者: 叮噹七人眾    時間: 2006-5-16 22:49
>204美美在第33篇回應中寫道:
>>後援啦啦隊在第25篇回應中寫道:
>>3年級小黑的淫蕩小拋射不是貌
作者: 204美美    時間: 2006-5-16 23:42
我個人認為 牛頭牌最好
204的610也不錯
他會讓你笑到不行
讓你完完全全的敗給他
這也算有單打能力嗎?
作者: Po哥無敵    時間: 2006-5-18 00:17
二年七班洪國祥阿,想當年他在切入禁區如入無人之境。取敵將頸首如切豆腐一般的簡單。還有他那招空中後仰外加366度炫風小拋球。包准電到你哈哈笑。
作者: 路過而已啦..    時間: 2006-5-30 10:35
對壓..洪大頭防守超強ㄉ..當你準備跳投ㄉ時候..他只要輕輕一跳..你ㄉ視線就一片黑..連籃框在哪都看不到..真是天下第一奇招..你們說強不強?!

歡迎光臨 桃園高中非官方網站 (http://tysh.net/) Powered by Discuz! X2.5